отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв17 октября 2007
Renault Logan
Советы хорошо, а своя голова на что?!
Отзыв16 октября 2007
Renault Logan
Выбирая а V томобиль, уравновесьте практичность и желания и тогда ваш выбор будет радовать вас, а уж авто ответит надежностью и удовольствием от каждой встречи с ним, независимо от модели!
Отзыв11 октября 2007
Renault Logan
Все зависит от толщины вашего кошелька-"ЛОГАН" своих денег стоит.
Вот так:ПАПА-ЛОГАН,РЕНО-МАТЬ!
Отзыв17 сентября 2007
Отзыв29 августа 2007
Renault Logan
Покупать, отличная семейная машина.
Отзыв 9 августа 2007
Renault Logan
Задумайтесь, что именно нужно от машины и сколько готовы за это заплатить. И застрахуйте по КАСКО... на всякий случай.
Отзыв20 июля 2007
Renault Logan
Если вы живёте в городах-миллионниках, с достаточным выбором дилеров и сервисов Рено - покупайте. Если вы набрали "комплект" дороже 15000 долл. - подумайте, ту ли машину вы покупаете. :)
Отзыв 5 июля 2007
Renault Logan
За эти деньги нормальная машина. Не экономьте на кондиционере.
Отзыв31 мая 2007
Renault Logan
Если расценивать, как рабочий а V томобиль, а также для перевозки семьи, без тени сомнения-Логан Ваш а V томобиль
Отзыв10 мая 2007
Отзыв 6 апреля 2007
Renault Logan
Если хотите научиться ездить - берите.
Отзыв12 февраля 2007
Renault Logan
Если у Вас были заднеприводные Жигули, и нет денег на иномарку, то тогда не разочаруетесь. А кто с иномарок подержанных на Логан или с Десяток пересесть хочет, то сначала Хорошо подумайте. А еще лучше поговорите с владельцами. Именно с теми, кто с иномарок на Логан сели. И очень осторожно к …
Отзыв 9 февраля 2007
Renault Logan
А, что советовать? Каждый выбирает сам, что и за какие деньги покупать. Главное, что требуется от любой машины: надежность и безопасность. О надежности еще говорить рано, о безопасности тоже.
Отзыв23 января 2007
Отзыв15 января 2007
Renault Logan
Конечно покупать. Только в этом а V томобиле, на сколько я знаю, есть защита днища, картера, антикорозийка, антигравий в базе. Доплата за это у других авто в этой ценовой категории часто оказывается накладной.
Отзыв13 декабря 2006
Renault Logan
При ограниченном бюджете - лучший выбор, на мой взгляд.
Отзыв30 ноября 2006
Решайте сами.
Отзыв29 ноября 2006
Renault Logan
Минимальная комплектация обеспечит Вас практически таким же уровнем комфорта и сэкономит 60-80 тысяч. Некрашеные бамперы на мой взгляд практичнее и смотрятся вполне гармонично. По все параметрам с ВАЗами даже и сравнивать нечего.
Отзыв29 ноября 2006
Renault Logan
Если есть 10-12 штук берите, выбора нет. Хотя если есть штук 17 то тоже. Сейчас - огромный смысл брать Логан - локализация О. Потом капец. Итог - брать не думая. Нокаут российскому автопрому. Аш бесит - ну что нельзя сделать а, элементарщина?
Отзыв24 ноября 2006
Не сомневайся и покупай!
Отзыв10 ноября 2006
Renault Logan
Обязательно надо съездить на тест- драйв. Я купил этот а V томобиль за 9400. За эти деньги можно купить либо заведомо худшую продукцию Автоваза(изо всех сил сдерживаюсь в выражениях), либо Амулет или Ланос. Эти машины мне категорически не понравились, Амулет так вообще кошмар. Так что соввет …
Отзыв10 ноября 2006
Отзыв 7 ноября 2006
Renault Logan
Авто своих денег наверное стоит. Почему наверное? Да потому что за $14500 (а именно в эту сумму со всеми допами обошелся а V томобиль) можно приобрести например пятилетний Пассат в идеальном состоянии с ксеноном, АКПП, усилителями, сабвуферами, и прочими прелестями комфорта. Так что если бы авто …
Отзыв24 октября 2006
Отзыв29 сентября 2006
Renault Logan
Покупать авто только у офицалов (даже если это дороже, окупиться) Сигнализацию ставить в салоне. Желательно с открыванием багажника Проверять тщательно машину при получении Страховку оформлять с выездом комиссара Покупать родные коврики
Отзыв25 сентября 2006
Renault Logan
Автомобиль не стоит тех денег, что за него просят (по крайней мере дорогая версия). Однако в самой бедной комплектации может послужить хорошей заменой наших жигулей.
Отзыв25 сентября 2006
Отзыв 7 августа 2006
Renault Logan
Покупайте полную комплектацию докомплектовывать выйдет дороже, авторезину сразу ставтьте широкую.
Отзыв 7 августа 2006
Renault Logan
Не экономьте на кондицеонере, в жару очень жарко в машине.
Отзыв 4 августа 2006
Renault Logan
Разоритесь чуть-чуть и выберите комплектацию Экспрессион или Привележ, и не поскупитесь на АБС и вторую ПБ. Всё остальное- вторично.
Отзыв26 июня 2006
Renault Logan
Берем вариант с 1.6 двигателем, кондеем, гидроусилителем, АБС (один раз уже пригодиласть, сработала четко и без вопросов), 15 колеса, две подушки (на всякий случай) и будет Вам счастье, как у меня, чего и Вам желаю. Удачи всем на дорогах!
Отзыв13 июня 2006
Renault Logan
Советую брать комплектацию с ГУР, так как без него машина не покажется такой комфортной. Ещё установить дистанционное открытие багажника - у меня кнопка в салоне и можно с брелка сигнализации. А всё остальное - по желанию.
Отзыв29 мая 2006
Renault Logan
Покупайте полную опцию дороже на 20-35 тысяч и проблем нет.
Отзыв24 апреля 2006
Renault Logan
Рассмотреть комплектацию с дивгателем 1,6.
Отзыв 3 апреля 2006
Renault Logan
Одназначно - брать, если надумали брать наш автопром, настойчиво рекомендую обратить на Логан внимание, он его всецело заслуживает сполна. Сам не жалею и думаю что и Вы за эти деньги не пожалеете о своем выборе.
Отзыв21 марта 2006
Отзыв 3 марта 2006
Renault Logan
В диапазоне до 350 тыс. руб. лучшее предложение по соотношению цена-качество. Покупайте.
Последние поломки
Трансмиссия
Электрика
Ходовая часть
Электрика
Поломка устранена за 3 800 р..
Двигатель