Часть 2. Про меган. Продолжение.
Добрый день всем еще раз.
Это будет скорее не отзыв, а завершение предыдущего отзыва.
Достиг я на своем мегане 54 тыс. километров. Из поломок - перегорали лампочки ближнего и дальнего света. Остальное работает как часы. Все показатели по расходу топлива остались как в предыдущем отзыве. Т.е. в худшую сторону никаких изменений.
К сожалению, мегашу мне пришлось продать пару дней назад в хорошие руки, по причине того, что полгода назад у меня появилась ауди А4 (ну это отдельная история, опишу позже). Поначалу я ездил попеременно, но потом меня это начало доставать (а ведь еще и мазда 3 "пузотерка" есть) и я понял, что что-то надо продать. Выбор пал на мегашу, т.к. жена ни в какую не захотела ездить на ручке в пробках (мазда девчачья - 1.6 на автомате), хотя по всем остальным показателям: клиренс, динамика, расход топлива, шумность, плавность хода - мегаша лучше, на наш с женой взгляд.
Машина ушла меньше, чем за неделю. Повторюсь, отзыв немного не по основной теме, но это дополнение к отзыву человека, у которого остались самые теплые воспоминания о машине. Через некоторое время напишу, но уже про А4, ибо накопилось, и не только позитивного.
Совет автора покупателям Renault Megane sedan 1.6 16V 113 л.с. 2008 г
Хороший автомобиль для нормальной езды и жизни. Если перестать слушать байки про ломучесть французских авто и железобетонность немцев, то можно смело покупать.
Достоинства:
- Клиренс
- Расход топлива и его всеядность
- Плавность хода
Недостатки: