отзывы и журналы |
по дате |
Renault Logan
Садоводы -путешевственники: Это ваш а V томобиль!!!(Олигархам,мажорам,и маменькиным сынкам можно не беспокоиться!)
Renault Grand Scenic 1.6 16V
Авто на любителя. Компактвэны однозначно не для гонок. Если вы уже созрели для компакта- берите.
Renault Megane sedan 1.6 16V
Те, кто ищут комфортна - советую, хотябы, тест драйв взять. Не икона, конечно, но авто достойное в своем классе.
Renault 19
Помните, что это доволно старые машины и нужно тщательно смотреть, но если попадется крепенька берите, не пожалеете !!!
Renault Megane sedan 1.6 16V
Если стоит вопрос брать или нет. То БРАТЬ!!!!!
Renault 21
Г-хе. Тачка конечно отличная, но вот выпуск ее закончен в 1994 году. Поэтому найти экземпляр моложе 14 лет не получится. А раз тачка старая, то ремонтировать ее придется частенько. Ну нет машин, которые отъездят 20 лет и не ломаются. Так что если с деньгами напряжно, а руки растут из нужного места, …
Renault Logan 1.6
Если нужен качественный, но недорогой а V томобиль, то Логан оптимальный вариант ИМХО.
Отзыв28 августа 2008
Renault Trafic
ПОКУПАТЬ!
Renault Megane 1.6 16V
Можно брать, но недалеко должна находиться сервисная станция техобслуживания РЕНО.
Renault Megane 1.6 16V
Покупать,проверив все режимы при обкатке.И если рядом есть сервисная станция техобслуживания.
Отзыв22 августа 2008
Renault Scenic RX4
Отзыв18 августа 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
В ценовой категории от 490 т.р. до 570 т.р., в зависимости от комплектации, лучше атомобиля нет!!! Если хотите, заводить а V томобиль в любую погоду, то только Рено!!!
Отзыв15 августа 2008
Renault Megane Sedan 1.4e
Каждый пусть покупает то что ему нравится, а нужен комфортный авто, богатый по опциям, за не очень большие деньги я считаю это Рено Меган 2
Отзыв 1 августа 2008
Renault Logan 1.6
Если денег не хватает на хорошую иномарку, при отсутствии хороших дорог, однозначно брать.
Отзыв30 июля 2008
Renault Logan
Продукцию ВАЗа не брать- Логан несравненно лучше.
Отзыв30 июля 2008
Renault Logan 1.6
Как мозги научатся прошивать и купить не жалко.
Отзыв28 июля 2008
Renault Laguna 2.0
Отзыв28 июля 2008
Renault Logan 1.6
Не бойтесь покупать логан-у меня тоже были сомнения при покупке-теперь полностью развеяны.Кстати,второй авто в семье символ,но о нем напишу позже-слишком мал пробег 21 т.км. А,вообще,выбирайте сердцем!
Отзыв23 июля 2008
Renault Logan 1.6
Если нужно много постоянно ездить более 20 тыс км в год в режиме город-трасса-грунтовка с толстыми или длинными пассажирами спереди и сзади и забитым на 500 литров багажником, не хочется попадать на деньги и время, готовы пожертвовать современной модой на дизайн и комфорт и машина не для престижа, …
Отзыв20 июля 2008
Renault 19 1.8i
Если вам достался а V томобиль, предыдущий хозяин которого был любителем использования неоригинальных (модных) запасных частей, то готовтесь к тому, что в полной мере всех достоинств а V томобиля вам испытать не прийдется.
Отзыв20 июля 2008
Renault Logan 1.6
Если нет комлекса неполноценности по поводу перемещения в пространстве в непрестижном а V томобиле - брать и только брать!!! Причем - в комплектации, близкой к максимальной, чтобы потом не кусать себе локти. Авто стоит своих денег на 100%.
Отзыв17 июля 2008
Renault Laguna 2.0 Turbo 16V
Берите, не разочаруетесь.
Отзыв15 июля 2008
Renault Clio 1.6 16V
Если хотите выделиться из толпы, то КЛИО 3 - это авто для Вас. Я уверен что никто не пожалеет о том, что приобрёл этот авто, за, в прицципе не маленькие деньги. Машинка супер. Честно. P.S. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА!! СОХРАНИТЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ - ПРОПУСТИТЕ МОТОЦИКЛИСТА!!! Удачи на дорогах.
Отзыв10 июля 2008
Renault Clio Symbol
Рабочая лошадка для женского пола без претензий на гламур и гонки.
Отзыв10 июля 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
В данной ценовой категории очень достойный вариант. Автомобиль надо выбирать сердцем, подкрепляя выбор головой, поэтому сказать однозначно берите-немогу. Но я до сих пор пе пожалел о своем выборе.
Renault Megane Sedan 2.0 16V
Если вы ценете комфорт и нет возможности преобрести лексус или мерс, Рено меган вам понравиться.
Renault Logan
Если будете брать, стоит брать максимальную комплектацию, не переплачивая в дальнейшем за доп. оборудование!
Renault 11
Отзыв 1 июля 2008
Renault 19 1.8i
Покупая РЕНО, проконтролируйте абсолютно ВСЮ электрику: работа генератора и стартера, стеклоподъемники, центральный замок, обогрев стекол/зеркал, печка, фары, задние фонари, габариты, повороты, аварийку, омыватель, щетки, свет в салоне и т.п.
Отзыв 1 июля 2008
Renault Megane 1.5 DCi
Для тех кому «понты по боку» машину рекомендую, но особенно, только с дизельным даигателем.
Отзыв30 июня 2008
Renault Megane 1.6e
Renault Megane Sedan 1.6 16V
Renault Laguna 1.8
Если готовы заплатить больше чем за Мондео - брать (имею ввиду с двигателем 1.6 и 2 литра.) Честно - пошел покупать Мондео. Не понравилось - ну что-то не мое. Каждому свое. Машины стоимостью от 500 тыс.рублей - одинаковы! Различия в мелочах. Готов разместить фото двух авто... для неверующих и …
Отзыв20 июня 2008
Renault Symbol 1.4
Одна из самых достойных среди собратьев в данной комплектации.
Отзыв19 июня 2008
Renault Scenic 1.6 16V
Подойдет в качестве семейного а V томобиля.
Отзыв18 июня 2008
Renault Espace 2.0
Да что тут думать, бери, если авто будет в нормальном состоянии, не пожалеешь.
Последние поломки
Ходовая часть