Scion 2006
2006 г.
Сакраменто
15 апреля 2015 → пробег 240000 км

scion xb 2006

Всем доброго времени суток!

Расскажу вкратце о своем scion xb

Купил я его чуть меньше года назад ,выбирал разные машины (то есть не выбирал конкретно какую-то) поехал смотреть Honda Civic 1.6 2002 года ( такой хлам оказался ) и после отчаяных поисков хорошей машины за относительно не большую сумму денег ,позвонил друг и сказал что у него брат продает Scion и мне как по знакомству скинет пару тыщ .

За время пользования этой машиной был не раз удивлен ,ее экономичностью и вместительностью ,в смешанном цикле у меня выходило 6.6л на сотню ,перевозил в ней кухонный стол и шесть стульев не розбирая и еще перевозил на ней двух ярусную кровать с матрасом ,все влезло ,правда матрас был немного длинноват пришлось оставить багажник приоткрытым ,зато все за один раз увез .

Что касается поломок ,как таковых и небыло ,один раз палировал торпеду и жидкость попала во внутреннюю сторону стекла спидометра,пришлось разбирать,пару раз ручка задней двери отваливалась,но после того как приклеел ее изнутри держится как приваренная,еще было что противотуманку вырвало на мойке пришлось через eBay заказывать две фары потому как по отдельности не нашел стоило это мне 35$ ,потом еще было что защита внутреней стороны крыла переднего оторвалась на трасе и пришлось новую покупать,тоже заказывал ,вышла она мне в 30$ ,вроде все пробле по механике не было ,открывал капот только чтоб плостамаски протереть от пыли . В целом машиной даволен ,твердая четверка

Совет автора покупателям Scion 2006 2006 г

Смотреть Нужно на кузов ,потому что двигатель здесь хорош.

Достоинства:

Вместительность

Экономичность

Недостатки:

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser15 апреля 2015 в 13:57

машины у вас конечно подешевле

puncher81
НаOpel Antara15 апреля 2015 в 15:00

Почему дешевле? Сакроменто это микрорайон под Балашихой)

серый
НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser15 апреля 2015 в 15:02

я про Сакраменто Калифорния))

НаPeugeot Partnerизменен 15 апреля 2015 в 15:45

Машина интересная. У нас она часто попадается с правым рулём как Toyota BB. Многие не прочь купить такую леворульную, но под брендом Тойота такой версии нет. В Штатах это Scion XB, в Европе - Daihatsu Materia. Последняя из всех самая стильная, т.к. Дайхатсу специализируется на "имиджевых" малолитражках, но и самая дорогая на вторичке.

НаMercedes C-classизменен 15 апреля 2015 в 21:43

за относительно не большую сумму денег,позвонил друг и сказал что у него брат продает Scion и мне как по знакомству скинет пару тыщ. - это что, так принято? По знакомству?))) По моему так вряд ли. А машина интересная. Жаль только, что кроме вместительности кузава и завидных цен на запчасти в отзыве о машине ни слова. Удачи.

НаMercedes E-class, Hyundai Elantra15 апреля 2015 в 23:59

Ну может не принято ,но вместо 6000$ которые он просил ,отдал за 3500

НаMercedes C-class16 апреля 2015 в 09:06

Я думаю, что за 6000 в Америке можно купить гораздо более крутую машину такого возраста. Вы ведь не пятилетний БМВ брали, а восьмилетний компактвен. А просить можно и 20-ть, только ктож её купит.

НаMercedes E-class, Hyundai Elantra16 апреля 2015 в 09:10

Вы правильно думаете что можно купить круче машину ,но только вот потратиться на ту же бмв придется,потому как большинство американцев не следят за своими машинами и попросту их убивают и найти хорошую не так уж и просто ,тем более я расчитывал потратить 2000$ ну а пришлось чучуть больше

НаMercedes C-class16 апреля 2015 в 09:27

Это точно. Они жуткие засранцы и неряхи - салоны загаженные обычно, а технику насилуют, пока она движется и очень удивляются, когда ломается. Как в общем то и в отношении остального мира.

НаMercedes E-class, Hyundai Elantra16 апреля 2015 в 09:30

Я вот присматриваю себе Mercedes w124 e500 ,так в таком более менее состоянии просят за него 5000$ ,а убитый можно и за 800$ взять

НаMercedes C-class16 апреля 2015 в 10:00

Если уж брать олд-таймер, так 123-й универсал. Харизма!!!

НаMercedes E-class, Hyundai Elantra16 апреля 2015 в 10:06

W123 еще сложнее найти за месяц в моем городе было выставлено только 3 седана и то убитые в хлам

НаMercedes C-class16 апреля 2015 в 10:21

Это да, хороший экземпляр не найдёшь - у кого есть - не продают, берегут для себя. Но ведь там много Вольво должно быть. Почему бы не присмотреть S60 или даже 70. Их в нормальном состоянии думаю проще найти чем Мерседес.

НаMercedes E-class, Hyundai Elantra16 апреля 2015 в 10:26

Понимаете на вольво нет такого удовольствия ездить как на классическом мерсе особенно если мерс пятилитровый ,в мерседесе есть душа и она похожа на волка ,может быть спокойна и комфортная ,но стоит только чучуть сильнее нажать на газ и она тут же несется как разьеренный бык ,а в вольво такого к сожалению нет ,понимаете о чем я?

НаMercedes C-class16 апреля 2015 в 10:38

В принципе, согласен. "Чувство машины" - дорогого стоит. Особенно такой. Но, как бывший владелец 850-й Т5 могу сказать, что она может доставить очень много удовольствия от драйва. С перекрёстка (тогда всё больше 124-е бегали, а я молод был) любил покатушки устраивать. Один раз даже ребята попросили остановиться - интересовались, "что у тебя за Вольво такая?". Конечно, на трассе 500-й её достанет и сделает. Но машинка достаточно резвая была.

НаMercedes E-class, Hyundai Elantra16 апреля 2015 в 10:42

850 тоже не легко найти ,мне за пол года не попадалась на глаза и тут в Калифорнии 850 почти не продают их чего то сразу везут на разборку

НаMercedes C-class16 апреля 2015 в 11:16

НаMercedes C-class16 апреля 2015 в 11:17

Так я и говорю, S60 - она и современней на порядок и все прелести 850-й у неё присутствуют. Только машину нужно смотреть после 08 года. Это уже "вылизанная" модель без детских болезней.

НаMercedes E-class, Hyundai Elantra16 апреля 2015 в 18:28

Спасибо