4 сентября 2008

Seat Toledo 2.0i

Привет всем!

Была у меня машина Seat Toledo, начну с хорошего большой багажник, красивый дизайн. Когда я купил сразу поменял сиденья поставил от Venti, родные сиденья мне не понравились очень простенькие можно сказать пустышка без наваротов. Знаете, очень она мне понравилась, очень надежная машина за два года поменял саленблоки, и стойки делал помпу, зимой очень неприхотливая заводилась всегда. Конечно смотря, какой акамулятор!

Очень хорошая печка, зимой в салоне Ташкент! Запчасти очень доступные. Два года назад, когда я покупал, запчастей небыло и можно было подумать брать или не брать сейчас с этим проблем нет. Все пишут, что очень гниёт кузов, а какая машина не гниёт У меня таких проблем небыло, мне кажется Vento классом выше, а гниет больше.

Совет автора покупателям Seat Toledo 2.0i 1993 г

Если не много денег бери - советую.

Достоинства:

• Надёжная

• Недорогая в обслуживании

• Вместительная

• Очень тёплая
  • Недостатки:

• Некрасивая панель
    изменен 5 сентября 2008 в 00:59
    Есть машины, которые не гниют- Toyota Corona AT140 lightbulb 25 лет от роду родная краска пол-лимона пробег.
    НаPeugeot Partnerизменен 5 сентября 2008 в 10:19

Так они же пластиковые ! http://www.konkurentov.net/shveynye_mashiny__vyshivalnye_mashiny/v2350/
    У моей бабки столетний Зингер, тоже не гниет. teeth
    А из автомобилей не гниют старые мерины, пежо, фв с ауди, короче, те модели, что полностью цинковали. Японцы гниют охотно, и это общеизвесный факт.
    НаPorsche Cayenneизменен 5 сентября 2008 в 10:27
    embarassed:
    НаPorsche Cayenneизменен 5 сентября 2008 в 10:27
    мне кажется Vento классом выше, а гниет больше
    Как одна и таже машина может быть в разных классах?
    изменен 5 сентября 2008 в 14:09

У моей бабки столетний Зингер, тоже не гниет. teeth

Какая пластиковая? 4-дверный седан. Сначала в Япе потом на Украине потом У нас с 98 года сама тачка 82 года кузов жиф и невредим. Найдите мне негнилого 123-го Мерса. Кто цинковал Пежо?
    изменен 5 сентября 2008 в 14:49
    ФорШтосЪ, смените аватару lightbulb
    изменен 5 сентября 2008 в 15:00
    Почему? В этом медведе ведь нет ничего аморального?
    изменен 5 сентября 2008 в 15:18
    Почему? В этом медведе ведь нет ничего аморального?
    ...внимательно читаем правила форума . Все, больше обсуждений не будет. Если не смените аватару- удалим ее мы и заблокируем возможность поставить новую. Письмо в ЛС я вам еще вчера отправил, иногда проверяйте свой личный ящик.
    НаPeugeot Partnerизменен 5 сентября 2008 в 16:31

Это была шутка. Тойота-известный производитель швейных машин. А насчет Пежо, они цинковать начали чуть ли не раньше всех-вот первое, что нашел в яндексе
    изменен 5 сентября 2008 в 17:22
    Я в Яндексе не искал, но если верить каталогам и статьям, прочитанным мною, первыми стали цинковать кузова Ауди.
    НаPeugeot Partnerизменен 5 сентября 2008 в 22:22
    Ну да, все правильно, Ауди, потом Пежо, не знаю точно, кто раньше, но кузова у них долговечные, это факт.