Ssang Yong Kyron M 200 Xdi 4WD
2009 г.
2 л. дизель
10 апреля 2009 → пробег 325000 км

Kyron 2 2009г.в. td.

В первый раз решил написать отзыв о автомобиле, возможно кому-то поможет.

Купил неделю назад, пока только положительные отзывы, надеюсь, что и дальше так будет.

Значит дело было так! Ездил до этого на фокусе втором. Ездил и ездил, и горя не знал. Но! С каждым днем понимал, что нужен внедорожник, т.к. с женой очень любим выезжать на природу, ездить далеко за Московскую область, а дороги у нас даже федерального назначения ужасные. Ну и самую последнюю точку поставила покупка участка для строительства дачи. Выбирали из многого: от подержанных моделей до новых.  В итоге когда приняли решение брать новый авто, стали примерять машинки в салонах. Претенденты: Хундай Туссан, Ниссан Кашкай, Ниссан Икс Трэйл, Сантафе Хундай, Паджеро Спорт 2.5 тд., Сузуки Витара, Форд Куга, Форд Эскейп.

Туссан сразу не понравился как только сели в него, хотя и внешне он простоват очень. А внутри! После фокуса, прямо скажу, ощущение было, что если возьмем, то поменяем, как говориться, шило на мыло. Все твердое, некрасивое, неинтересное совсем, отделка ужасная. Хотя везде хвалят аппарат и начинки там завались электронной. Но нет!  Точно нет!

Кашкай внутри понравился, собран приятно, но тесно и на вид хэтчбэк маленький. А денег стоит как большой :) Да и вариатор не по нраву. А ручку дергать надоело.

Икс трэйл ничего вроде нормально, но не зацепило, да и цена высока.

Санта Фэ старая странная на вид и внутри. Новая понравилась на вид и ощупь, и в салоне. Но дальше дело не дошло почему-то.

Паджеро Спорт - отличный автомобиль! И отзывы положительные. Да и понятно, что это настоящий трудяга, который не подведет. У знакомого такой 4 года, нет нареканий. Остановило отсутствие автомата на дизеле, а бензин если брать, придется тратиться на бензин неслабо, рамник ведь, тяжелый. Ну  и простой он как танк внутри, и по электронике нет почти ничего. Морально устарел. Если честно, больше жене не понравился.

Сузуки Витара по всем отзывам полное г...  хотя на вид интересный.

Форд куга очень понравился и внутри, и снаружи и после фокуса очень хорошо относимся к форду. Но как только сел, понял, что нет. Тесные кресла! Еще теснее чем в фокусе. А в фокусе это единственное, что напрягало, не мог настроить сиденье. 190см рост, 108 кг вес.

Когда смотрел кугу, обратил внимание на Эскейп. Проще чем куга, дешевле. На вид все здорово. На ощупь тоже. Почитал отзывы, показал жене. Почти купил. Когда ехали в салон форд - заблудились, увидели ссанг янг. Решили зайти. До этого слышал неплохие отзывы про эту марку, порой даже очень хвалебные! Иногда видел на улице, удивлял внешний вид - странный, если не сказать больше:) Ну эти разговоры про сборку по лицензии мерседес. Ну и все! Сомнения развеялись. Очень все прилично внутри, очень. По европейски как-то. Мягкая панель, отделка порадовала,  все закрывается и открывается плавно и глухо. Все на своих местах. Устроился сразу удобно в сиденье. Поговорили, послушали, сделали вывод, что должно быть очень надежно: рама, турбодизель, отлично зарекомендовавший себя, проверенный старый мерсовский автомат 5ти ступка, полный привод без всякой странной электроники, пониженная. Из электроники достаточно много всего и тд, и тп. Забрали через 3 недели, фокуса сдали им же!

Сразу скажу: очень переживал по поводу  того, что придется полностью менять стиль вождения, боялся заднего привода, высокого центра тяжести. Думал, что нужно будет долго привыкать и тп. Первый километр было не по себе, но в тот же день пришлось проехать порядка 200 км город и подмосковье. Не  так страшен черт, как его малюют. Отлично он входит в повороты, без проблем всяких. Не болид, конечно, но это ведь нужно понимать. По трассе вообще как по рельсам 110-120 как 70, после фокуса легче намного, не трясет, колею почти не замечает и на колдобины внимания не обращает. При резком торможении немного клюет, но это при резком, ну и что, тормозит то хорошо. Управляется абсолютно предсказуемо. Оборотов руля правда больше, но на скорости подруливать не приходится. Шумоизоляция отличная. Двигатель правда рычит, но только на разгонах. При постоянной скорости не слышен. Турбодизеля этого, кстати, хватает, чтобы неплохо разгонять автомобиль, хотя  стараюсь обороты не поднимать сильно на обкатке. Разгон до сотни у 2л турбодизеля быстрее чем у 2.3 бензин, а расход в 2 раза меньше. В грязь пока не залезал, обкатка, но как только - так сразу.

По мере увеличения количества километров на одометре буду увеличивать отчет. Если что - не ругайте. Все ощущения субъективны.

Совет автора покупателям Ssang Yong Kyron M 200 Xdi 4WD 2009 г

Марка не очень раскручена, но нужно попробовать. На голову выше даже многих более известных собратьев по качеству и тп. Многих пугал внешний вид модельного ряда, но дизайнеры, как мне кажется, приходят в себя потихоньку. Уже намного лучше :)

Достоинства:

• Плавность хода
  • Двигатель
  • Сборка и материалы салона
  • Рама
  • Настоящий полный привод с пониженной

Недостатки:

10 апреля 2009 в 22:38
чтото я не пойму по каким вы отзывам читали что гранд витара полное г-но?я так не считаю-конечно недостатки есть в каждом авто,но в витаре их не больше и не меньше чем в остальных внедорожниках....темболее что ето уже не первое поколение етих джыпов-и с каждим новым поколением учитываютса недостатки предыдущего-чтоб не повторять их опять....Удачи вам с авто-жаль что фоток нету...
11 апреля 2009 в 09:51

+1. Сам витару не юзал, но слышал только положительные отзывы. Судя по ним, по надежности витара даст фору иным именитым жипам.

_serge_
НаNissan Tiida, Chevrolet Aveo11 апреля 2009 в 23:10
Ага и кузов не оцинкован. Сам видел с побытым крылом и у знакомых точками пошла.
НаVolkswagen Touareg, Volkswagen Passat11 апреля 2009 в 10:33
УДАРИМ ПО КАЗНОКРАДСТВУ, БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ - ВСЕ НА "ЖЫПЫ".
НаKia Cerato11 апреля 2009 в 12:25
Полностью согласен... По крайней мере по сравнению с SY GV точно на высоте.
27 августа 2009 в 14:43
Гранд витара - паркетник. Цена завышена. Да и вообще, тарабайка...но не говно
НаHyundai Tucson10 апреля 2009 в 23:33
Да, автомобиль хороший. Но, зад у него, просто ужасный. Не в обиду владельцам, но из-за этого даже и не смотрел на него...
killray
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus11 апреля 2009 в 19:50
раньше было пипец как страшно, щас вроде полегчало)))))
killray
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee13 апреля 2009 в 10:39
У него 2 плуса
1 очень хорошая начинка, просто приятно
2 с такой внешностью его никто воровать не будет, не пользуется популярностью.
10 апреля 2009 в 23:43
Я давно (хотя и довольно абстрактно) присматриваюсь к Ссанг-Йонгу.. У меня со временем сложилась достаточно четкая ассоциация (конечно, не совсем прямая, но все же..) с парой фольксваген- шкода.
Т.е., сильно упрощая, но тем не менее, сохраняя саму суть: - всё, что в принципе устарело на фольксе, что было просто хорошим, но в серию у них пошло ещё лучшее, что хорошо, добротно, но не шедевр ит.п., - с фолькса уходило на шкоду и там внедрялось в серию.
В результате шкода производит очень хорошие, добротные машины; по цене - почти фолькс..ну, немного в целом дешевле фолькса , но это все же как-бы вчерашний день этого самого фолькса..
Я ни в коем случае не считаю, что это плохо. Это в целом нормально. Большинство нормальных, трезво мыслящих и беспонтовых граждан вряд ли захочет существенно доплачивать за фольксовский брэнд, если та же недофолькс-шкода ездит нисколько не хуже, но при стоит дешевле...
У меня складывается впечатление, что ссанг-йонг - это вчерашний день мерса, взявший от него все, что попадает под опроеделение "хорошая, добротная классика".

А этот отзыв мне очень понравился!
anatolij-n
11 апреля 2009 в 09:52

беспонтовых граждан

наверное имелись ввиду "граждане без понтов". "Беспонтовые" - несколько иное понятие ;)

anatolij-n
11 апреля 2009 в 10:43
сейчас на шкоде некоторые вещи появляются быстрее чем на фольце, те же коробки ДСГ на шкоду в россии стали ставить раньше. Ну а сейчас на шкоде все то же самое что и на фоольце, те же двигатели, полный привод, самые современные коробки, цена только дешевле.
НаCitroen C410 апреля 2009 в 23:44
Отзыв хороший. Только оч. много эйфории. Пробег ну уж больно мал... даже пробегом то его назвать язык не поворачивается. Удачи тебе водитель!
НаMitsubishi Pajero11 апреля 2009 в 00:51
V Koree na dorogah bolsaja polovina vnedoroznikov marki Ssang Yang ( neodnokratno bival tam), dumaju eto o cem to govorit, kstati vstrecajutsa sovsem drevie na baze Isuzu Trooper pervogo pokolenija. Avtoru udaci na dorogah.
НаKia Cerato11 апреля 2009 в 12:32
Только, в Корее они даже выглядят по другому как снаружи, так и внутри, и коробки на них там другие ставятся. В итоге машины которые поставляются нам и которые идут на внутренний рынок очень отличаются.
НаJeep Cherokee, Volkswagen Passat11 апреля 2009 в 18:05
Можете чем то подтвердить?
НаMitsubishi Pajero11 апреля 2009 в 23:23
I snaruzi i vnutri oni vigladat tak ze kak i v Evrope, glavnoe otlicee eto obivka salona desovim kozezamenitelem ( takaja u nih mulka ), masin s matercatoj obivkoj salona tam ocen malo, v cjom razlicija po mehanike ne znaju - pod kapot i dnisce k nim ne zagladoval. P.S. iz licnogo opita - tovar ( ne masini ) kotorij idjo na vnutrennij rinok Korei hudsego kacestva cem tot sto idjot na eksport
НаKia Cerato12 апреля 2009 в 09:17
Видел машину пригнанную из Кореи...
НаBMW 5-серия, Ssang Yong Kyron13 апреля 2009 в 16:53
в Корее шире гамма комплектаций, например Кайрон с дизелем 2.7 186 л.с. с независимой подвеской) а в остальном тоже самое...
НаMitsubishi Pajero22 апреля 2009 в 00:12
Esli mne iz Germanii prignali BRABUS eto ne znacit sto u nemcev vse Mersiedesi ne takie kak na eksport.
11 апреля 2009 в 06:39
Когда увидел первый раз, то внешний вид оттолкнул, а сейчас вроде как и ничего, да и отзывы о них положительные. У друга уже второй год (правда Рекстон) ненарадуется. Автору удачи, обособливо на бездорожье, в которое ему так не терпится (главное лопату не забыть и деньги на трактор). Ждем отзыва после бездорожья. Удачи!
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 апреля 2009 в 09:26

Почти купил. Когда ехали в салон форд — заблудились, увидели ссанг янг. А вот это сильно, прикольно тачку Вы выбирали... А за отзыв 5, хотя про Сузуки это Вы с горяча...

НаAudi A611 апреля 2009 в 11:11
Ничего не скажу про авто, не ездил. Но отзыв считаю рекламный. Хотя написан грамотно. Аргументы? Посмотрите, автор вчера зарегистрировался и тут же отзыв тиснул. Не ходил, не смотрел не читал. Ничего не обсуждал. Вот так шёл мимо, заблудился и отзыв разместил. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Поэтому ДОВЕРИЯ НЕТ.
aassaa
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus11 апреля 2009 в 19:54
бывает. до этого читал отзывы и не регился. решил написать свой рассказ, ессно пришлось зарегиться
aassaa
НаMitsubishi Outlander, Dodge Nitroизменен 11 апреля 2009 в 20:07
Согласен с aassaa. Написали бы уж сразу - какие есть расцветки и комплектации. И опции:)) И очень порадовал "тонкий" намек на выбор следующего автомобиля. Типа - "ездили раньше на "фокусе" - подумайте, на что пересесть дальше. Вот вам - вариантик". И уж совсем грубая работа - про "Судзуки". Что, прямой конкурент?:)) Прямо как в анекдоте : "Бетховен мне не нравится" - "А вы его слушали?" - "Нет, но мне Рабинович напел". Про новый "Падж Спорт" - тоже смешно. Рама, она, конечно, тяжеловата. Зачем она сдалась? Про "моральное устаревание" - тоже неплохо. А "Кайрон" - он "морально" не устарел еще до конвейера?:)) Вобщем, спасибо за отзыв. Работа есть работа:))
11 апреля 2009 в 11:13
кстати а что там с банкротсвом ссанг енга? Вроде была инфа что обонкротился, что там да как?
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus11 апреля 2009 в 19:55
всё нормально. наши, в случае чего, выкупят лицензии на выпускаемые машины
НаBMW X311 апреля 2009 в 12:33
Интересно, почему Гранд Витара полное г-но? А то я езжу на ней 3,5 года и не знаю.
suvfan
НаBMW X4, УРАЛ 8103-111 апреля 2009 в 13:01
не обращай внимания, по закону жанра должны быть сравнения, при этом ниче не надо объяснять, сказал г...но и пошол себе. если чесно не очень верица что человек выбравший кугу, вот так взял и купил кайрон....
klimat
НаHyundai i30, Nissan Primera14 апреля 2009 в 13:07
Выбрал Escape, Кугу не приглянулась ему....
НаBentley Arnage, Proton Satria11 апреля 2009 в 13:08
Эта поделка с Витарой рядом не стоыла, бренду Витара сколько лет?
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 13:37
Ссанг Ёнг тоже не вчера появился, если рассматривать авто с точки зрения появления на рынках. В 60-х годах в Корее стали производить под этой маркой по лицензии Мерседес.
НаNissan X-Trailизменен 11 апреля 2009 в 14:42
Приветствую уважаемый..... Я все же хотел расставить точки над и в истории сотрудничества Даймлер Бенц и Ссан Енга.... во первых: совместно работать они стали только с 91-года и длилось это лет пять вроде, во вторых: сотрудничество окончилось полным крахом, в третьих лицензии того времени никто не отменял - ими Ссан Енг и размахивает до сих пор - хотя технологии давно устарели..... вроде все.... аааа... вот еще: Ссан Енг так и не дождался помощи от китайской корпорации которой он принадлежал - и теперь он банкрот.
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 15:00
вам плюсик за знание истории! тем не менее внедорожники этой фирмы (а именно Корандо) поставлялись в Японию с 1986 года. согласитесь, джапы плохие авто покупать не будут.
изменен 11 апреля 2009 в 16:56

Ну дык ВАЗы тоже поставляются в Германию. Немцы будут покупать плохие машины?

НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 11 апреля 2009 в 17:07
16 тысяч ВАЗов продано в Германии в прошлом году и это официальный цифры. Бюргеры обьясняют это невысокой ценой автомобилей. Хотя в Европе из наших всегда была популярнее "Нива", несколько раз даже встречалась в фильмах, что было приятной неожиданностью. Я не сомневаюсь в качестве корейцев, в том числе и Ссанг Ёнга. Видимо джапы тоже.
11 апреля 2009 в 17:05
в марте у ВАЗа самый высокий рост продаж в германии, что то около 700 проц )) обогнали СААБ, ягуар и еще что то там.
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 11 апреля 2009 в 17:08
Догнать и Перегнать!! не это ли было долгое время нашим девизом:-) сааб еще долго будет нервно курить, следя за ростом продаж ВАЗа:-)
11 апреля 2009 в 17:28
Я это написал к тому, что факт поставок Ссан-Енгов в Японию не является доказательством их качества, как и в случае ВАЗ-ов и Германии. А уж почему япы их покупали - из-за цены или еще чего, я не знаю. К корейцам претензий по качеству не имею, имею по цене - ИМХО рановато они решили почивать на лаврах.
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 17:34
а вот по цене вы абсолютно правы. их бренды еще не стоят столько, сколько за них просят
11 апреля 2009 в 18:01
И не будут стоить . Брендовто как таковых нет . А тут еще и разорились они . Все . Скоро с запчастями проблемы начнутса и будит нечто похожее на Москвич .
11 апреля 2009 в 18:45
Бренды будут! Если хватит терпения и мозгов не спешить слишком с повышением цен. Кто в середине прошлого века думал, что у японцев будут все те бренды, кторые мы так сегодня уважаем? Задница рано или поздно закончится, а банкротятся сейчас все подряд, не только корейцы. Зато посмотрите, как сильно некоторые из них шагнули вперед за последние всего несколько лет! Не так давно и Дэу, и Хюндай, и Киа для меня были одним и тем же, где сейчас Дэу и где двое других? С ценами да! Они сами знают, что их автомобили стали сильно лучше и естественно дороже в изготовлении. Фигово, что мы об этом не знаем:) Мы пока только красивую обертку видим, а опыта эксплуатации этих улучшенных моделей нет, не успели накатать...
11 апреля 2009 в 18:49
Возможно и так . Но я не поверю покарайней мере сейчас что они стали качественне делать . Как делали говно так и делают . Им безсмыслено качество менять . И такполно любителей этого корейскокитайсково хлама . Вот онито и верят в качество , благодаря таким верующим цены они и задрали . Продажито выросли , вот и цены подросли .
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 19:40

И такполно любителей этого корейскокитайсково хлама .

вы что-то путаете. Корейский автопром - это не китайский. Китайскому еще ох как далеко до корейского, а корейцы по качеству вплотную приблизились к японским одноклассникам. И качество у корейцев более чем неплохое. А цены выросли на все. Кто раньше думал, что такая малолитражка как Лансер будет стоить как Гольф?

изменен 11 апреля 2009 в 19:43
А вы знаете где производитса большинство диталей на Санье ? В Китае , а не в Керее .
Я уже говарил с вами на эту тему . Вы защищаете эти авто а историю их знаете видимо не очень хорошо . Воснавном по отзывам .
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 19:42
улыбнуло:-) а вы знаете, что большая часть деталей для многих и многих марок производится в Китае? Не нравится, не кушайте, вот и все.
11 апреля 2009 в 19:45
А я их и не покупаю . Но и не защищаю зная эту марку не понаслышке и историю ее знаю . Чего и вам желаю изучить . А то не совсем хорошо защищаете . )))))))))
НаBentley Arnage, Proton Satria12 апреля 2009 в 11:08
Согласен, но кроме Японок праворуких, там все сделано в Японии. А кстати в Германии для своих авто почти все производят, у них в отличии от России производство не простаивает
12 апреля 2009 в 11:23
Ну да . Только теже Японци и Немци следят за качеством и в случае чего отзывают свои машины . Или без проблем устраняют проблемы если брак выявился . А вот владельци Санья регулярно судятса , то с дилерами , то с заводом . У тойже Тойоты до суда доходят лиш спорные случаи. Что не скажеш про Саньенг .
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 12 апреля 2009 в 11:27
в России вы будете судится с любым дилером. просто так признавать случай гарантийным ни один дилер не будет, в т.ч. японских и немецких марок. примеров даже на этом форуме масса.
изменен 12 апреля 2009 в 11:31
Ага только почемуто они сами звонят и просят приехать поменять бракованую диталь . В плоть до болта в регулировочном механизме руля . Ну типо который в нескольких положениях крепит колонку . Изза того что сталь этого болта не соответсвует нормам производителя . Хотя притензий к этому небыло , а если и были то совсем немного . Сам столкнулся .
НаHaval H9, Peugeot 400812 апреля 2009 в 11:35
мне лично не звонили, видимо претензий к качеству у производителя нет:-)
изменен 12 апреля 2009 в 11:43
И не позвонят , пока сам проблему не найдеш .
Конечно притензий нет . Как и качества . Если Саньенг нехочет испровлять известные проблемы , то какии отзывы они могут делать ? О каком контроле может идти реч ? . Им просто пофигу , все равно покупают .
Представляеш онивсе косяки будут также какТайота исправлять . Ониже разорятса . Тойота брендом дорожит и стараетса выпускать авто без проблем , если есть проблемы они их исправляют . Саньеже так делать не будит . Не выгодно , придетса всю продукцию отзывать . По тому что за качеством не следят . А еслиесть притензии попросят в суд прийти и доказать свои притензии . Уних политика другая .
НаHaval H9, Peugeot 400812 апреля 2009 в 12:01
уважаемый тучеед, мне реально уже лень тыкать в клавиатуру, т.к. мы оба останемся при своих. вы не купите Ссанг Ёнг, да впрочем и я тоже, но в свою очередь я всегда буду поддерживать корейцев. про отзывы и т.д. знаю не понаслышке, тоже можно развить тему на несколько дней. может быть в Москве с этим проблем нет, а в городах где у всех дилеров "центральный склад находится в Москве" - это реальная проблема. у меня знакомого с Ниссаном мурижили месяц - отзвали, разобрали, выяснили, что детали на складе нет, собрали, отправили хозяина покататься еще месяц (это на БРАКОВАННОЙ машине). умываю руки, вы прекрасный собеседник и с вами не скучно проводить время в разговоре. удачи!
12 апреля 2009 в 12:04
Странный дилер . Разобрал , а потом диталь искал . Не сталкивался иот знакомых таково неслышал . Кроме как про Рольф .
11 апреля 2009 в 19:43
СЕ и так принадлежит китайцам, чего тут удивительного?
изменен 11 апреля 2009 в 19:44
Он этого не знает А вы карты открываете . Блин . )))))))))))
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 19:45
вы из отзыва в отзыв одно и то же пишете. не надоело? не нравится вам корейцы-зачем читаете? вам же не интересно, вы и так все -все знаете.
изменен 11 апреля 2009 в 19:48
А вы из отзыва в отзыв их защищаете . Не надоело ? Тем болие вы многово про них из переписки с такими какя узнали . Както пытаетесь защитить .
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 19:51
обратите внимание, что я читаю отзывы корейцев, т.к. сам эксплуатирую две машины, выпущенных в корейскими производителями и мой интерес понятен. в свою очередь вы совершенно непонятно чем занимаетесь, кроме того, что кричите "кетай и керея". у вас был горький опыт? или вам сосед по гаражу жаловался?
11 апреля 2009 в 20:01
Так вы еще и нечитаете что вам отвечают .
Сто раз говарил Был опыть с Рабочим Кайроном . Намучились с ним .
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 21:00
Вспомнил. Думал, что это было у другого оппонента. Тем не менее - это была рабочая машина, не личная. Знакомый, наоборот, купил Паджеро-Спорт, а по городу ездит на ВАЗ-21213, говорит до сих пор (за год) не может привыкнуть к габаритам и сетует на высокий расход топлива (бензин). Тем не менее корейцы действительно делают качественные авто - один Туссан чего стоит, давно и прочно закрепился в списке самых надежных компактных вседорожников. По Кайрону пока информации меньше, т.к. машина выпускается не так давно.
11 апреля 2009 в 21:41
Да ладно . Некоторые экземпляры уже много проехали . Иболячки уже вылезли .
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 22:08
болячки есть у всех авто. вспомните хотя бы туарег, вот где владельцы горя хапнули. тем не менее никто не утверждает, что машина г...о. А ленд роверы с их "плавающими неисправностями"? с кайроном все гораздо проще, если и вылазит что-то, то чаще всего мелочи. да и то это неисправности, которые встречаются на автомобилях многих марок, в т.ч. японских и немецких.
11 апреля 2009 в 22:29
Ага . Про тотже Ленд говарят что это супер машина только владельци и то пока владеют . Про Таурег тоже самое . Ну иСаньенг не исключение .
Мелкииболячки говариш . Ну ну . Я уже писал и повтарять не буду .
12 апреля 2009 в 01:56
Какие?
изменен 12 апреля 2009 в 10:38
Скем с кем а с табой уже дааавно это обсудили .
Если забыл повторю парочку . Проушины буксировочные летят со свистом . Ланжероны кузова лопаютса . Не единичные случаи трещин рам , опятьже рычаги . И еще много чего . Писать лень .
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 19:44
и что? Челси тоже принадлежит россиянину
11 апреля 2009 в 19:45
не россиянину, а гражданину мира )) сами знаете где его родина ))
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 19:46
тогда Лэнд Ровер тоже индийский джип:-)
НаMitsubishi Outlander, Dodge Nitroизменен 11 апреля 2009 в 20:09
to dim +1000 Да, не зря затеяли реформы и приватизации! А то бедному Дрогбе так и нечем было бы платить:))
НаJeep Cherokee, Volkswagen Passat11 апреля 2009 в 20:24
Давайте продолжим: Санг Йонг-по вашему саньё,Пассат-пассать ,ниссан-необоссан,мицубиси-мясо с писи. Цепляет?
11 апреля 2009 в 20:26
Мне пофигу ))))))
НаJeep Cherokee, Volkswagen Passat11 апреля 2009 в 20:38
И это правильно!!! Зачем же убеждать кого то,что это плохой выбор.Имею знакомых на этой марке-не жалуются.Поверьте, могли бы купить аппарат посерьёзней,но чем то видимо зацепил..
11 апреля 2009 в 20:40
Я не убеждаю что покупать нестоит . Яконстатирую факты и все .
У каждово свое мнение .
12 апреля 2009 в 01:55
Муссо Корандо уже лет 20 бегают по дорогам периодически их встречаю. Как новые выглядят. А Кирон Актион от них недалеко ушли по ходовке и электрике. Просто надежно и кондово. Дизель там только современный.
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus11 апреля 2009 в 19:59

будут. в японии даже наши уазики продают))))

НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 21:01
про УАЗики - это не я сказал. а вот про Ссанг Ёнг говорю вам точно. кроме шуток.
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus11 апреля 2009 в 21:12
верно. про уазики в японии сказал я.
вот тому подтверждение)))))
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 21:18
а вот это действительно интересно! спасибо. правда с иероглифами все не понятно, но тем не менее:-)
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus14 апреля 2009 в 22:55

правда с иероглифами все не понятно

это информационный сайт, там ничего не продают я переведу вкратце, двумя словами там написано : внимание ! никогда не покупайте эти автомобили!)))))))))
НаHaval H9, Peugeot 400811 апреля 2009 в 13:36

Когда ехали в салон форд — заблудились, увидели ссанг янг

Срочно покупайте маршрутный компьютер или навигатор - мало ли куда вы еще можете заехать, в Макдональдс например:-) Покупать машину без тест-драйва по меньшей мере недальновидно, сейчас предложений столько, что голова идет кругом. ИМХО хорошее авто за свои деньги и даже имеет перед одноклассниками ряд преимуществ, которые вы перечислили. Но есть и недостатки. Например даже вы, владелец авто, не умеете правильно писать название марки (ссанг янг). По поводу СГВ поддержу оппонентов, зря вы так, Витара классная машина, хотя сейчас она гораздо дороже Ссанг Ёнга. Кстати, не пробовали заехать в салон Рено? там Колеос в комплектации Динамик стоит 930 т.р., были бы деньги сам бы уже катался на этом авто.

НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 11 апреля 2009 в 19:13
Об чем базар, леворукие стоят в 1.5 раза больше право... у германии цель такая не демфировать... а в англии наоборот, ВСЕ КОПЕИКИ... поетому не удивляйтесь если скажу что у нас бимер, S би-турбо 3 года от роду стоит 14К евро!!!! Ето наш вам ответ
НаVolkswagen Tiguan11 апреля 2009 в 17:20
а самый дешёвый джипик )) ну ну ))) на тигуан кишка тонка?) а наверно потому что он за такие деньги не такая большая как санг фиг как карыто большое)))
geosav
НаNissan X-Trail11 апреля 2009 в 18:06
А что Тигуан джипом стал? Я б его и к паркетникам не причислял бы....ИМХО.
НаToyota Land Cruiser, Mitsubishi L 20011 апреля 2009 в 19:28
У меня летом парень гостил из Нинаха(шт.Висконсин,США),так вот ,когда будучи в Тюмени я его завез в салон Субару он,пересчитав цены,обалдел.Все практически на 25-40 процентов дороже чем у них(зависит от объема двигателя ),так вот хочу сказать что корейцы сейчас сильно будут выигрывать ценой.Хотя,согласен ,прогресс у них за последние годы приличный.
НаBentley Arnage, Proton Satria11 апреля 2009 в 19:35
2008 VOLKSWAGEN TIGUAN 2.0 TDi Sport 5dr Auto Diesel Estate
Stoit 15.5K vot takto

11 апреля 2009 в 19:40
15.5 англиских денег это не так уж и мало, это даже дорого, тем более праворульный, кому он нах нужен?
НаBentley Arnage, Proton Satria11 апреля 2009 в 20:08
eto tozhe chto i v evro, evro i funt seichas odin v odin. A vot Germany on budet stoit' 20K... ugadai pochemu?
11 апреля 2009 в 20:45
потому что сбыта б/у машин в англии нет, куда их девать то? А с германии машины всегда уйдут, не к нам так в казахстан или белоруссию, а праворукие европейские, кому они нужны то?
НаBentley Arnage, Proton Satria12 апреля 2009 в 11:56
не убедительно, почти новая тачка, она и есть новая, а дороже он потому что в Германии так же как и в России цены на авто поддерживаются искуственно, вот хотябы последнее решение правительства платить 2.5К за авто от 9 лет.... у нас ц Англии такое авто и 400 фунтов не стоит... интересно откуда такая щедрость? и за чей счет
12 апреля 2009 в 14:45
эти выплаты германского правительства, не поддержание высоких цен на авто, а поддержание отчественного автопрома. А выскоие цены на немецкие машины обусловленны высоким спросом на них. Амашины из англиинах не нужны никому, кроме арабов все прибывающих и прибывающих на туманный альбион.
НаBentley Arnage, Proton Satria12 апреля 2009 в 14:51
ты бы хоть ерунду не говорил. а то у тебя получается что месреседес он в англии уже не мерседесс... Не поэому у нас машины дешевые, а потому что правительство разумное
изменен 12 апреля 2009 в 15:22
разум включите. ЕЩЕ раз объясняю, спрос рождает стоимость. Причем тут правительство и б/у машины? Немецкое правительство по вашему идиоты? Кому кроме англиских турок, арабов и русских эмигрантов нужные прворукие авто с англии? Поэтому и стоят дешево потому что НАХ ненужны никому. Я бы Б/у праворукого Х5 за 500 рублей не взял бы, что мне тут позорится на нем?
НаBentley Arnage, Proton Satria12 апреля 2009 в 15:32
Да вреш ты, взял б
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus12 апреля 2009 в 15:37
да))))
изменен 12 апреля 2009 в 16:39
праворукого нет ))
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee13 апреля 2009 в 11:00
А еще и климат забыл упамянуть, который сжирает металл
12 апреля 2009 в 14:45
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus11 апреля 2009 в 20:00
опять про саньёнг! наверное не так и плохи эти машины, коль вокруг них столько споров!
НаVolkswagen Touareg, Volkswagen Passat11 апреля 2009 в 20:43
Споры не вокруг СаньЮнговЁ а вокруг ЖЫПОВ
buben
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus12 апреля 2009 в 00:19
уаз тоже жып. но вокруг него обычно столько спора не возникает. все давно смирились с реальностью. а тут ... относительно свежее, мухи так и клубяться)))))))
НаFord Kuga11 апреля 2009 в 20:14
когда выбирал себе машину тоже смотрел kyron,салон не ахти,весит как танк ,назад ничего не видно.Менеджер заманивал мерсовским двигателем- глянул под капот ,там какая-то самоделка шорканная наждачкой типо лицензия.Автомат это конечно плюс,но взял себе кугу
kimm
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus11 апреля 2009 в 20:22
имхо самое неприятное в салоне кайрона-острый угол "бороды". про дешёвый пластик все и так наверное знают
12 апреля 2009 в 02:00
Забавно как вы определили его дешевезну? Я вот за два года так и не понял. Ткнешь мягкий, не скрипит чистится хорошо. А чего от пластика еще нужно?
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus12 апреля 2009 в 10:48
дешевизну определил ессно на глаз. химических исследований не производил, не умею
НаJeep Cherokee, Volkswagen Passat12 апреля 2009 в 13:55
Мне показалось - качество пластика мягко говоря не хуже фордовского.
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus12 апреля 2009 в 14:08
в форде - ваще полное гауно.
НаToyota Land Cruiser11 апреля 2009 в 20:27
Как там насчет ТО?! что-то у СЕ меня сразу отпугнуло покупать Рекстон!!! Такие деньги тратить, что реально дешевле купить Бензиновый! Хотя авто понравился!!!
enzo guiliani
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus11 апреля 2009 в 20:44
ТО недешёвое вроде. но, думаю, оно того стОит.)))))))))
НаVolkswagen Touareg, Volkswagen Passatизменен 11 апреля 2009 в 20:42
ЛУАЗ 969 - корея рядом не стояла- передний привод, колесные редукторы, безрамный кузов, полностью независимая подвеска, двигательV4, подключаемый задние мост с блокировкой, понижающая передача и всего один недостаток- отсутствие климат-контроля и шумоизоляции, начало поизводства- 1964 год
11 апреля 2009 в 23:18
ТО неоправданно частое и дорогое, это как раз тот случай про который говорят чем дешевле авто, тем дороже он в обслуге.
real_den
12 апреля 2009 в 01:58
Относительно дорогое. На дизеле 1-ТО 8тр 10т км 20ткм -15тр с заменой топливного фильтра(5тр) ТО 30тр -10тр. Помойму на ту же СГВ не дешевле выходит.
12 апреля 2009 в 10:20
на СГВ каждые 15 тыс
12 апреля 2009 в 11:20
Так дизель же, а не бензинка. Они всегда подороже в обслуге.
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus12 апреля 2009 в 10:50
попозже(при бОльшем пробеге, например 50-60 тысяч км), думаю, стоимость ТО и до 40 тыров дойдёт
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee13 апреля 2009 в 11:04
Да Вы что, это нормальные цены, это же не жигули
НаOpel Antara12 апреля 2009 в 10:59
А не страшно было брать авто, производитель которого, вроде как, обанкротился?
серый
НаNissan X-Trail12 апреля 2009 в 11:37
А менеджеры в салонах об этом скромно умалчивают.... типа, все в порядке.....
изменен 12 апреля 2009 в 11:40
Стесняютса )))))))))))
НаBMW 5-серия, Ssang Yong Kyron12 апреля 2009 в 14:33
Отзыв конечно сыроват, но отражает первые впечатления от владения автомобилем) и кстати полностью совпадают с моими первыми впечатлениями от владения Кайроном) машина хоть и выпускается уже более 4-х лет все же мало известная... многие ее путают с китайцами, на стоянке меня всегда спрашивают китаец? а в темноте, - это Ховер? и т.п. конечно машина не для понтов, но для человека без этих самых понтов на мой взгляд очень неплохой аппарат, особенно дизель в максимальной комплектации...
обслуживание конечно не дешевое, как например у фокуса2, но если покупать оригинальные запчасти к ТО не у дилера, то можно немного сэкономить) сохраняя гарантию... удачи автору в эксплуатации аппарата... сам вот никак немогу сесть и грамотно все рассказать про машинку несмотря что пробег уже за 10тык перевалил... думаю что же написать))) ибо все ок и работает))) не про установленные же допы писать))) забавно, что сам привыборе подобного авто рассматривал Кугу, Тигуана и СРВ... жаль они на дизелях без автомата( это большой им минус... да и клиренс маловат (кроме куги пожалуй) Кайрон выигрывал по всем параметрам, а именно, современный дизель, проверенный автомат, наличие всех возможных систем стабилизации, объемом багажника.... Кайрон проигрывает конечно по плавности хода на разбитом асфальте, потряхивает негруженый), на грунтовке гораздо лучше перечисленных машинок... а по городу снова он лучше из-за автомата на моментном дизеле... (свое на ручке отгонял уж..) каждому свое... может если ездить по городу, СРВ на автомате будет лучшим вариантом..
изменен 12 апреля 2009 в 20:53
? тигуан дизельный ТОЛЬКО на автомате к сожалению. Уж дизель ФВ и АКПП 6 ступ , всяко посовременней и по лучше будут чем у кайрона, как не крути.
НаBMW 5-серия, Ssang Yong Kyronизменен 13 апреля 2009 в 12:37
когда брал кайрон Тигуаны были ТОЛЬКО на ручке... и Тигуан просто городской на 100 процентов....
а на счет современности дизеля можно поспорить))) да и АКПП 6 ступ. на кайроны ставится со второй половины 2008 года... конечно лучше если ДСГ )))
13 апреля 2009 в 12:37
просто тигуан дизель на ручке нет вообще. В России по крайне мере.
НаBMW 5-серия, Ssang Yong Kyron13 апреля 2009 в 13:25
странно.... в Питере в начале лета 2008 сам смотрел в салоне wv тигуан 1.4 на ручке... так что Вы не правы, что в России их нет...
13 апреля 2009 в 14:13
Блин, ДИЗЕЛЬ, только на АКПП. 1.4 бензо, ТОЛЬКО МКПП. 2.0 Бензо ТОЛЬКО МКПП
НаBMW 5-серия, Ssang Yong Kyron13 апреля 2009 в 16:51
мы друг друга не поняли, дизеля тогда в Россию не поставляли! о так)
НаSsang Yong Kyronизменен 12 апреля 2009 в 20:52
У меня Кайрон первый я на нем 60000 откатал и ничего не ломалось. Недавно проходил то-60000 обошлось вместе со скидкой 12000 но фильтра все были мои плюс еще около 7000 тысяч итого 19000 вместе с ход -развалом.А без своего барахла 25000-32000 взависимости от аппетита диллеров надо выбирать)))) Это самое получается дорогое ТО
НаMercedes A-class, Sisu TR-1312 апреля 2009 в 21:52
в характеристиках написано, что автомат разгоняет БЫСТРЕЕ механики на 2 сек. неужели такой супер-пупер современный автомат?
НаNissan X-Trail12 апреля 2009 в 22:05
Ну на заборе тоже много чего написано...... они наверное немецкий DSG переплюнуть хотят....
НаBMW 5-серия, Ssang Yong Kyron13 апреля 2009 в 12:32
не может быть такого)))
НаMercedes A-class, Sisu TR-1313 апреля 2009 в 19:50
здесь на сайте приведены данные, посмотри сам
НаBMW 5-серия, Ssang Yong Kyron14 апреля 2009 в 10:37
ерунда там написана... тех характеристики надо смотреть на других сайтах
НаMercedes A-class, Ford Focus12 апреля 2009 в 22:20
Да отзыв хороший. Эйфория от покупки чувствуется. Заметил, что после фокусов на Кайроны пересажываются. Это тенденции. Ну а сам авто мне не нравиться. Во-первых, технологии старинные, марка долго находилась в кризисе с середины 90-х. Все что было мерседесовское, было куплено по лицензии лет 15 назад а может и ранее, да и в германии прозводилось минимум лет 5-10. Коробка автомат по лицензии была 4-х ступенчатая, корейцы доработали. Да и дизайн не сильный. В наших условиях эксплуатации (там где я живу), если не поддерживать тепличные условия, движки - дизельные долго не живут у них, знаю несколько случаев Ссан-енгов сдохли. Хотя есть экземпляры 94-95 г.в. до сх пор коптят. (Только хорошая соляра, постоянный подогрев и после -30 ни ни на улицу). Тут еще осенью видел, как горел такой во дворе у родиелей. Вся морда обгорела, но это скорее проблема не правиольной установки доп.оборудования. Удачи на дорогах.
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado13 апреля 2009 в 10:42
А вот по другим маркам зря так прошлись... Перечисленные япошки по любому лучше будут, что сузука, что ниссан. Да и про тушкана - зря. Уж если у него, по вашим словам, салон - г...но, то в кайроне ну ничуть не лучше. А про внешний вид - тут вообще легенды ходят.
13 апреля 2009 в 16:49
добрый день ! если кого обидел повторюсь, это субъективное мнение мое и жены.
про туссан много перечитал,только положительные отзывы. пытался себя заставить поплотнее подойти к вопросу приобретения сего авто, жену приводил в салон пару раз. вот говорю дорогая посмотри ка еще раз, вдруг понравится, больно отзывы хороши. но посидев, пощупав, хлопнув дверьми, бросив взгляд внутри и снаружи в очередной раз оба уходили без сомнений. салон с кайроном сравнивать вообще нельзя, ну ни как . все проще и на вид и на ощупь и по удобству,на много проще в тусан. по моему мнению небо и земля и не только по моему.
Паджеро рассматривал в старом кузове. новый не нравится на вид и цена кусается.
Про витару слышу плохие отзывы с 97 года. знакомыйй купил новый гранд витара сайдкик, обплевался , много поломок. потом еще у одного была витара ,все здорово но постоянно чтото вылетало. в 2005 сам захотел витару подержанную второго поколения (помоему второго),на самом деле захотел рав4 или хонду црв, но денег не хватало, а сузука подешевле. Приятель который работает в сервисе отговорил, причем при разговоре присутствовали еще несколько человек работающих в сервисе.и еще от когото слышал отрицательные отзывы. Ну и совершенно недавно, когда выбирали новый аппарат, опять стал заглядываться на витару уже новую, очень понравилась внешне. в итоге отзывы сайта avtomarket остановили меня :).
Очень приятно, что ктото посчитал мой отзыв работой менеджера ssangyong, значит умею разсказывать :). но это не так, я просто человек который воплотил в реальность одну из своих мечт.
прием.
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton14 апреля 2009 в 00:36
vadyas спокойней.
Вы же прекрасно знаете, что машина хорошая, даже по первым впечатлениям ни с какой другой не сравнимая. Сразу чувствуешь надежность и уверенность.
Я владею Кайроном уже 1 год и 7 месяцев, проехал 61500 км только позитив. Ни разу не разочаровала меня. Из такого говнища вывозила, что никакой Витаре не снилось. Чу=ЧУ-ЧУ тут представители клана L200 ит.д и т.п. в лице тучееда и прочей компании сейчас вступит и начнет рассказывать, что хотя он и не сидел за баранкой Кайрона (а вроди бы видел ее, мол у соседа через улицу есть брат, а у него товарищ знакомого говорил, что SY плохая машина, правда почему он не помнит), но теперь и он сам знает, что машина плохая, т.к. буксировосные петли рвутся и вообще это китаец, т.к. они - косоглазые для получения дивидентов купили энное количество акций SY. А так же SY банкрот. Хотя ему и не вдамек, что банкротство - это способ решить вопрос с претензиями тех же китайцев на получение дивидентов( закон о банкротстве предполагает в частности запрет на возмещение акционерам и поставщикам любых материальных претензий). Так что в кризис это очень хороший ход со стороны SY.
Итак, отзыв нормальный, ничего менеджерского в нем нет.
Про Витару. По уверенности на дороге и вне ее Витара рядом не стоит, поэтому считаю, с точки знения покупки SY, как машины широкого спектра применения (город, дача) все правильно(можен не политкорректно, но правильно по сути) сказано. Витара - это кроссовер, SY - внедорожник, который по потребительским качествам и по цене значительно превосходит и Витару и кугу и 4007 и Koleos и много других представителей SUV.(Паджеро спорт не упоминаю, ткт у него с SY только цена конкурирует, а по сути машина значительно технически более древняя и не интересная. Ну и по ходовым качествам и по комфорту даже сравнивать не корректно. Так что поздравляю Вас с преобретением и желаю не гвоздя ни жезла.

14 апреля 2009 в 07:09
Мое ИМХО Витара лучше Кирона по управляемости, но уступает ему по комфорту(шумоизоляция хуже, скрипы в салоне, подвека жестче) и динамике с 2л двигателем. Про новые СГВ с 2.4л ничего не знаю, может все недочеты на них исправили.
14 апреля 2009 в 08:42

Хотя ему и не вдамек, что банкротство - это способ решить вопрос с претензиями тех же китайцев на получение дивидентов( закон о банкротстве предполагает в частности запрет на возмещение акционерам и поставщикам любых материальных претензий). Так что в кризис это очень хороший ход со стороны SY. Думается банкротсво - в данном случае кидалово не только китайцев.

Собственность распродадут, деньги раздодут китайцам. Владельцам от этого лучше будет?

_serge_
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton14 апреля 2009 в 16:00
Да никто ничего распродавать не собирается.
Банкротство это способ стабилизации предприятия, когда все внешние выплаты замораживаются и это дает возможность улучшить в том числе и финансовое состояние фирмы. Не все банкротства заканчиваются развалом.
В России банкротят предприятия не для того, чтобы их уничтожить, а для того чтобы ограничить ответственность перед кредиторами на определенном отрезке времени.
Владельцы от этого в восторге.
Предприятие продолжает получать деньги, а платить по долгам не надо.
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton14 апреля 2009 в 17:31
вот еще ссылка про банкротство, только GM
Это вовсе не значит, что GM исчезнет
14 апреля 2009 в 19:39
это им пойдет на пользу, а то погрязли в своей бюрократии
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton15 апреля 2009 в 16:30
И еще по этому вопросу

Компания SsangYong начала процесс финансовой реструктуризации Южнокорейский производитель внедорожников SsangYong подал заявление о стороннем управлении имуществом в корейский суд, запустив таким образом процедуру финансовой реструктуризации компании и защиты от требований кредиторов. Ожидается, что заявление будет рассмотрено судом в течение месяца, но уже сейчас компания SsangYong получила возможность реализовывать комплексную программу по сокращению издержек и решению проблем, вызванных мировым финансовым кризисом, который затронул автопроизводителей практически во всех странах. Есть все основания полагать, что вердикт суда будет вынесен в пользу SsangYong, что позволит компании реструктурировать существующую задолженность и преодолеть кризис ликвидности. При этом необходимо отметить, что производственные мощности компании SsangYong уже вновь запущены после новогодних каникул, отгрузки автомобилей, комплектующих и запасных частей идут в нормальном режиме, в соответствии с утвержденными ранее графиками. Научно-исследовательский департамент и департамент продаж компании SsangYong продолжают работу в полном объеме для выполнения обязательств перед дистрибьюторами и потребителями. В частности работы по подготовке к выводу на рынок нового кроссовера С200, анонсированного на Парижском автосалоне, проводятся в запланированные сроки.Необходимо также отметить, что процесс финансовой реструктуризации SsangYong Motor Company никак не скажется на работе российского производителя и дистрибутора корейских автомобилей компании SOLLERS.
НаNissan X-Trail15 апреля 2009 в 18:30
Слабо верится во все это..... у компании огромные долги - в основном перед поставщиками деталей..... кто будет бесплатно отгружать продукцию компании банкроту? Если только они запустили конвейер на старых запасах.....
НаSuzuki Grand Vitara14 апреля 2009 в 10:44
Витара - полноценный внедорожник, имеющий и интегрированную в кузов раму и постоянный полный привод с блокируемым межосевым дифференциалом и пониженную передачу. В тестдрайвах на АвтоРамблере было сравнение СГВ (причем еще 2-хлитровой) и Кайрона, так по всем показателям, в том числе и по проходимости СГВ отимела Кайрон. А в сравнении с СГВ 2,4 Кайрон вообще отдыхает. Я уже не говорю про дизайн задницы, это же как обкуриться нужно, чтобы такое придумать.
dd-l222
14 апреля 2009 в 13:06
А ссылку можно? У Кирона то рама настоящая а нее подделка. И жесткий парт тайм который на бездорожье надежней чем электронная блокировка межосевого диффа.
НаBMW X315 апреля 2009 в 12:55
У 5-ти дверной СГВ "честная" блокировка межосевого диффа без всякой электроники, включается вручную электропереключателем.
изменен 14 апреля 2009 в 12:46

Тыбы хоть почитал что я пишу для начала . Все поломки этого говна в красивой упаковке язнаю не от соседа , а по тому что с рабочим намучился . Ну а уж какие поломки я сто раз писал . Но до тебя это видимо некогда не дойдет . Так что не пиши чуш . Особенно про бонкротсво которое от поможет решить вопрос с диведентами . Представители сами говарят что большая часть авто это производство китайцев . Какие нахрен диведенты ? . А вот тебе примеры которые естественно по твоему мнению единичны и вообще это заводской брак .

Еще десяток подобных могу дать , с раздных форумом , но для таких фанатиков и пустобрехов как ты считаю это бесполезным занятием .

14 апреля 2009 в 13:19
Вы бы хоть что поновее нашли. Неужели больше Кирон совсем не ломается. Почти год назад это мы уже обсуждали, а ссылки остались все те же.
изменен 14 апреля 2009 в 13:56
Ну яэто не обсуждал . Лень мне ссылки с других ресурсов постить . Ведь по вашему это все равно все провакация .
А потом какая разница год назад или вчера эта темы создана . Факты есть факты .
15 апреля 2009 в 07:39
Любая инфа теряет со временем свою актуальность. Так же как и факты.
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton14 апреля 2009 в 16:22
Да ты можешь мучаться хоть с рабочим, хоть с колхозницей.
Разрыв петли это поломка? ну вы батенька даете.
Сколько машин, у которых лопнул лонжерон? По ссылке, которую ты привел и которая присутствует на форуме - один. Не повезло владельцу. Но это единичные случаи, а можно трактовать как заводской брак, но никак не закономерность. А если учесть, что проведенная машина собиралась методом крупноузловой сборки, то брак на заводе Кореи или при транспортировки его из Корее на Северсталь где-нибудь приложили деталь или что-нибуди на лонжерон уронили, порвав металл. Пойди на сайты Митсубиси и то, что ты там увидешь должно закончиться для тебя инфарктом. Так что рассуждать про "говно в красивой упаковке" при твоей нетерпимости к данной марке, сформированной посредством отрицания хоть какого-то конструктивного подхода, скорее всего глупо. И еще.Ответь ка мне на вопрос - какой владелец, купив машину за 1 млн рублей ( а твои знания о Кайроне и упоминания о умелых ручках начались еще года два назад под ником УРА, потом еще каким-то на три буквы типа УРЛ, когда этих машин в России было несколько десятков) будет обращаться к гаражным умельцам или сервисам широкого профиля, вместо использования официальных диллеров и гарантийного обслуживания?. Это при том, что машина напичкана электроникой и датчиками, как кекс изюмом. Не просто сомневаюсь, а смеюсь над этим утверждением. Из этого делаю вывод, давно сделал, ты все слышал от соседа и т.д. далее по тексту, читай выше.
изменен 14 апреля 2009 в 23:39
Яже говарил что ты скажиш единичный случай . А ссылку ты так и не читал . И с владельцами явно не общался . Через 2 машины у них именно эта проблема с лонжероном . То что проушины отлетают говарит о качестве сварки и качестве металла . Ты думаеш проушину варят другой сваркой нежели раму ? Ошибаешся .
Ну на форуме Митсы я постоянно обитаю . И что ? Да есть там поломки . Посмотри какии и при каких пробегах , и каких годов автомобили . Ты ужоснешся и скажеш что машины столько в принципе не могут ездить . А если и ездиют то это единичные случаи , как ты любиш .

Ну и что я купил Л200 , она не разу у афециалов да и вообще в сервисах не была , я сам ремонтировал . Также это было и с Кайроном . Если у тебя руки под клавиатуру заточены или ты просто боишся ремонтировать машины , или нехрина не разбераешся в матчасте , что скорее всего . То езжай к афециалам и не верь , что есть люди которые ремонтируют авто с нуля сами . Сервисмены могут ремонтировать новые авто , а хозяин неможет . Наверное в сервисе какието необычные люди работают . Сервис вообще либо для сильно занятых людей , либо для тех кто просто не разбираетса что делать , либо для тех кому лень самому чтото делать с автомобилем самому .

Ты фанатик этих игрушек , по этому и закрываеш глаза на все явные косяки и проблемы . И ищеш любое средство чтобы доказать что это супер авто . Пока самое актуальное от тебя слышно ,это единичный случай , заводской брак . Только чегото дохрена этих единичных случаев и брака , разномастново . И это качество ?

Атакие темы для тех кто любит поболтать незная предмета разговора толком . Тоесть для тебя . Из всего тобою написаного делаю вывод , давно уже зделал . Ты просто пиз..бол на отработаном масле .
Больше с тобой общатса не желаю ибо я основываюсь на фактах , а ты на буклетах и восторженых отзывах . Ты даже не знаеш что у Кайрона под пластиком и красивой обшивкой . Для тебя это говарит о надежности и класности авто .

Все . Можеш покидатса какашками в свой манитор . Или настрочить здесь кучку своих необаснованых слов . И незабудь упомянуть про орфаграфию . Что человек который пишет с ошибками вообще ничего не умеет и т.д. ну как ты любиш .
изменен 15 апреля 2009 в 08:32
Анатолий владелец Кирона. Они вместе собираются на покатушки раз в год. И при этом конечно он с другими владельцами не общается и о многочисленных проблеммах на Киронах знать ничего не знает. И это говороит человек который Кироном никогда не владел, но осведомлен получше владельца. Забавный вы человек однако. Упертый но забавный.
15 апреля 2009 в 11:49
тучеед вроде писал, что у него был рабочий кайрон, или я не прав?
изменен 15 апреля 2009 в 12:12
А они это забывают . Также забывают что я долгое время занимался постройкой внедорожников . И на рембазе ремонтировал этот Кайрон . И естественнопо их мнению все поломки которые с ним случались это единичный случай . Ито что на Рунет ресурсах пишут тоже единичные случаи . Но поголовно через 2 машины . Этож ерунда . Естьже 2 у которых другие проблемы .
Ябы и не читал ничего про Саньенги . Елибы не наш рабочий . А вот некоторые явно ничего не читают кроме этого и майрекстон ру форумов , что каесамо Санья .
Да и фиг с ними . Пускай нахваливают и скрывают или просто не замечают очевидные проблемы с качеством . Если люди судят о качестве по внешнему виду , салону и побрекушкам это их проблемы .
изменен 15 апреля 2009 в 12:30
Не было у него никогда рабочего Кайрона. Насколько помню он 30мин прокатился на машине друга или знакомого, который ВОЗМОЖНО ремонтировался на СТО к которому ВОЗМОЖНО имеет отношение URA тучеед или как там его. Это то что я ПРИМЕРНО понял из 80-ти страниц переписки с ним в ходе предыдущей дисскуссии. Помнится фотки еще обещал выложить, ну да воз и ныне там. Из предыдущего опыта можно сколько угодно дискутировать с этим человеком но чего либо внятного добиться все равно не получиться. Он будет как заезженная пластинка повторять старую историю про лопнувшую проушину и лонжерон, которую он надыбал с рекстоновского сайта..
15 апреля 2009 в 13:12
Ты не внимательно читал ту переписку просто или скорее всего не хочеш говарить правду о том что я там писал . И теперь как заеженая пластинка повторяеш про фотографии которые я к стати не выложил по тому что меня забанили . К стати не забывай про рычаг и рулевые сошки .
Да хренали с табой пытатса общатся . Ты все равно как отмазывался так и будиш отмазыватса , уходя от темы и перекладывая все на других .
Кстати ты мне таки не сказал из каково сплава делаетса рама на Кайрон . И соотношения передаточных чисел . И не скажеш . По томучто просто не знаеш . Помнитса еще чтото там про подвеску было . Ты естественно уже ничего этого не помниш .
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton15 апреля 2009 в 15:27
Насколько я помню переписки в моих темах и темах на 100 страниц, УРА, он же сейчас тучеед утверждал, что Кайрон был у его знакомого, при этом у него сломался рычаг, и даже есть фотки, которые Драгон просил выложить, после чего этот ...ед ушел в тину и к этому скользкому факту больше не возвращался.
По поводу моей малограмотности в автоделе. Мой водительский стаж с 1981 года. Именно это то время, когда ни один , скорее всего ни один человек, не пользовался систематически услугами сервиса, т.к. они были практически недоступны. Поэтому как крутить гайки, когда и какие, я знаю не хуже тебя. А вот то, что сейчас в гаражных условиях ремонтировать современные авто (не тех диназавров, которых облагораживают безобидные дедушки-гаражники, крутящие из дня в день гайки на своих копейках) а авто с электронной системой управления и т.д и т.п., для ремонта которых нужны специализированные диагностические центры, стоимость которых многократно превосходит стоимость твоего Л200, ты наверное забыл или не догадываешься об этом, неразумно, а скорее всего тупо. Так вот, ремонтировать Кайрон в гаражных условиях, если это не замена механического узла (при этом для качественного ремонта в большинстве случаев необходимы и спец.съемники, причем не "широкого спектра действия," а специальные - они называются узловые для ... и т.д.), потребуется техника, которую аля гараж не имеет, а следовательно, и качество такого ремонта ничем не отличается от аргументации твоих постов.
Далее. Зачем Драгону или кому либо знать о сплаве из которого сделана рама? Ты знаешь, какие инградиенты используются для приготовления, например, сгущенного молока? Я думаю нет, и от этого оно не становится хуже. Важно знать другое, что Кайрон очень надежная машина, и это показали краш -тесты с одной стороны и интерес западных потребителей с другой. В Европе Кайрон отнюдь не диковинка, а уж немецких бюргеров никто не назовет тупыми разбрасывателями денег, именно они наиболее часто покупают Кайрон и Рекстон вместо МВ.
По поводу краш-теста, т.к. знаю, что проявляешь интерес к Кайрону только " чирикая" в форуме. Выкладываю для тебя , чудо-слесаря, ссылку http://www.car.go.kr/jsp/kncap_eng/result_view.jsp#aa.
Обрати внимание на следующие вещи(в том числе и на раму):
- при ударе об стену ни водитель ни пассажир не получили повреждений;
- при ударе об стенку кузов не получил повреждений в районе пола салона, т.к. удар ушел по раме и энергосберегающим вставкам, не вызвав деформации пола, в результате чего все двери открываются.
- рама тоже не деформировалась, это говорит, что технология трехслойной рамы нисравнима с рамами машин конца 90 годов.
Можно много еще писать об этом, но думаю хватит тебя кунать в отработанное масло, а то гайки на твоих динозаврах закручиваться будут неправильно.
Еще раз перечитал и ни одного необоснованного слова не нашел.
За сим сей пост отправляю.
PS. Еще раз просмотрел все форумы, ты знаешь, но мне показалось, что пи..бол это ты. Обосновываю. От тебя шума много, информации ноль. Для подтверждения обратись к Векипедии, исходные данные приведены строкой выше.
15 апреля 2009 в 15:45
все понятно, но про бюргеров в массовом порядке покупающих рекстоны, вы загнули слегка. МЛ раза в три дороже рекстона, так что это не корректно.
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton15 апреля 2009 в 16:22
dim, для Вас.
Приложу максимум усилий и постараюсь найти заметку о выходе SY на рынок Германии. Правда заметка была 1год и 7 месяцев назад в августе 2007 года(я как раз покупал свой Кайрон). Лейбмотивом ее была информация, что, как не странно, но Рекстон и Кайрон понравились автовладельцам Германии, т.к. в них при наличии элементов известного бренда и достаточно высокого качества сборки и авто в целом очень привлекательная цена. И Рекстон и Кайрон представлены были в комплектации с 2.7 дизелем с турбодизелем. Причем турбина оснащена системой динамического изменения угла наклона лепестков, что и позволяет получать такие характеристики дизельного двигателя.
Еще раз, постараюсь найти. Это не бла-бла как у некоторых.
НаNissan X-Trailизменен 15 апреля 2009 в 17:20

Вот статистика продаж внедорожников в Германии за 2008г:

Самые продаваемые автомобили в Германии за 2008 год: внедорожники

Сколько было разговоров на тему того, чтобы вовсе запретить прожорливые и грязные внедорожные автомобили. Однако все кричали, собирались бороться до конца, но продажи-то даже пошли немного вверх! Видимо, яростными противниками были те, кто могут себе позволить ездить только на старой колымаге. А истинные фрирайдеры не смогли отказать себе в любимом удовольствие. Единственное, что реально не понятно, так это зачем в Европе вездеходы 4×4? Дороги за границей замечательные, а бензин дорогой.

1. VW Tiguan — 35 538 2. BMW X3 — 18 486 3. BMW X5 — 16 416 4. Mercedes ML-класс — 14 672 5. Audi Q7 — 9 238 6. VW Touareg —9 207 7. Toyota RAV4 — 8 147 8. Hyundai Tucson — 8 056 9. Honda CR-V — 7 408 10. Suzuki Grand Vitara — 5 870

15 апреля 2009 в 17:22
из всего этого списка не одного внедорожника тут нет. С натяжкой ГВ. Все остальное кроссоверы. Тигуан, например, по размерам чуть больше гольфа и жрет почти столько же, где тут прожорливые?
НаNissan X-Trailизменен 15 апреля 2009 в 18:26

Эт не я писал....есичо.... Данные Министерства транспорта Германии. Взято - отсюда.   В Европе вообще внедорожники не пользуются спросом.... там рулят В и С классы.

15 апреля 2009 в 21:13
А Кайрон внедорожник ?
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton21 апреля 2009 в 22:36
Здраствуйте, dim.
Приношу свои извинения я недельное молчание - отлучился на минуточку(ездил недалеко - км за 850, сейчас вернулся). Насчет заметки про продажи SY в Германии. Похоже архив изрядно почистили, но вот нашел одну заметку по этому поводу.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ
08.12.2005 Продажи SsangYong в Германии выросли в 3 раза RSS

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong за 2005 год утроил продажи в Германии, укрепив тем самым свои позиции на европейском рынке. К 1 декабря было продано 1 333 автомобиля этой корейской компании, причем больше 1000 реализованых машин - это паркетники Rexton (от 24 900 евро). В 2006 году на рынке Германии появятся еще две новые модели: 7-местный минивэн SsangYong Rodius (от 24 900 евро) и внедорожник Kyron (от 23 900 евро). С их помощью компания надеется увеличить продажи еще вдвое. Сбытовая сеть южнокорейского автопроизводителя растет стремительными темпами и уже насчитывает более 80 дилеров.
Так что, думаю, на первый взгляд этого достаточно, для подтверждения моих слов. Были еще заметки, но я их уже не могу найти.

НаMitsubishi Pajero22 апреля 2009 в 00:09
Za 2007 god rost prodaz SY za predelami Korei bil 25%. Eto bolsaja cifra esli ucest sto SY siroko visel na mirovoj rinok tolko s pojavleniem modelej MUSSO i KORANDO. K sozaleniju dat ssilku ne mogu - cital ob etom gde-to god nazad.
НаHyundai Tucson22 апреля 2009 в 00:33
Да куда там той ГВ?! Вы что! Смотрте внимательнее, там есть Touareg, X5, ML, Q7!!!
НаNissan X-Trailизменен 15 апреля 2009 в 18:35
Мне все таки интересно за что поставили минус за данный пост? Это же факты, как впрочем и всегда.... не нравится владельцам что ли??? Или надо было запостить что СЁ самый продаваемый внедорожник в Германии?
15 апреля 2009 в 18:44
все в тему написали, что то не видно в 10-ке СЕ.
15 апреля 2009 в 21:14
Не обращай внимания . Это клоны клоцны резвятса .
15 апреля 2009 в 21:14
Не обращай внимания . Это клоны клоцны резвятса .
изменен 15 апреля 2009 в 21:12
Ага краштест проводился кем ? Какую машину туда выставили .
Не кунай себя в отработку сам хотябы . От конкретики ты уходить умееш . Молодец . Ездий дальше и верь всему что напичатано в интернете и Рунете в частность .
Стаж это круто . Для меня например даже команрайл отдиогностировать и отремонтировать не проблема . Для тебя видимо это нечто ооочень далекое . Тыже из тех 80х . Как ты в комьпьютерето кнопочки находиш .
Про станки начитался ереси афециалов . Мыже не авто создаем , а ремонтируем . По твоему на сервисе Санья для того чтобы открутить болт или поставить узел отдельные , только для Сания созданые инструменты ?
Все больше убеждаюсь что ты просто болобол .
На этом все . С табой я тоже прекращаю вести переписку ибо надоело разговаривать с пи..болом теоретиком играющим словами и незнающим конкретики .
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton15 апреля 2009 в 23:28
Если ты считаешь, что ты остроумный и юморной, то хочу тебя огорчить. Дурь и ограниченность очень тяжело спрятать.
Во-первых, конечно, сервисчены все "тупые" и ничего делать не умеют, куда им до такого доки, который может без спецприбора настроить форсунки common reil , это при том, что их коды должны быть прописаны в блоке управления да еще синхронизированы между собой. Так что твое "Лужу паяю, ЭВМ починяю" это для полных лохов.И это очень печально, т.к. те, к которым ты приложил свои руки и пустую голову рискуют загубить систему питания. Если же форсунки были из одной партии, то возможно их допуски в настройках и позволили тебе запустить систему, и дай бог, чтобы эти допуски не оказались граничными. Поэтому ремонт по принципу," Ой не получилось, ну чтож иди к официалам" не есть признак мастерства.
Во-вторых, простанки. Не станки , а стенды. Ты даже не знаешь, что это такое. Для каждого авто завод изготовитель разрабатывает спецстенды. Это я для расширения твоего узкого кругазора пишу. Каждая машина имеет набор спецоборудования для съема различных узлов. Это обязательная практика в мире, а тебе и не вдомек. что это так. У тебя наверное универсальный съемник типа кувалда? Один на все случаи. Чтобы убедиться в этом, возьми Руководство по ремонту, например мерседес или тайота или соренто или Кайрон. Везде указано "для съема такогото узла используется специнструмент код такой-то. Так вот этот код такой-то определяет не кувалду или пару болтов большого размера , соединнных между собой парой пластин, а специализированный инструмент, выполняющий одну операцию по монтажу определенного узла или детали. И это в нормальных сервисах именно так, а не как либо по другому, потому что иначе очень легко деформировать деталь, зализать резьбу, погнуть направляющую и т.д. И ты, горе-слесарь, должен об этом знать, а если не знаешь , то тезисы о твоей профориентации очень сомнительны.
На официальных сервисах SY существует масса специнструментов, выпущенных только для этой марки машин, также как на любом другом сервисе для другой марки есть свой набор.. Это в качестве ликбеза.
В-третьих, по поводу краш-теста. Есть англо-русские словари. Ты открой его и по буковкам найди слова, которые написаны в приведенной мною ссылке и ты ответишь себе сам на все глупые вопросы. Кстати обрати внимание, там тестились не только Кайрон, но и БМВ и КИА и Форд и т.д.
В- четвертых, да я с 81-го сижу за рулем авто. С 18 лет. И опыта у меня хватит не на одного такого как ты. Это плохо? Для тебя наверное плохо, потому что ты не скажешь, все мимо кассы. Поэтому не выставляй дурь свою на показ.
В-пятых интернет читаю, очень хороший источник информации. Если ты так не делаешь, а лишь ограничиваешься сидением на этом ресурсе, то лишаешь себя того, что тебе не хватает - знаний. Ну, а если я нахожу кнопочки, чтобы тебя болезного поправить, то все же компьютер для меня не новинка. Так что снова мимо кассы. и напоследок фильтруй базар - ...ед.
изменен 16 апреля 2009 в 11:37
А ты комне на рембазу приезжал чтобы так писать ? Ты хоть одну машину у меня ремонтировал чтобы такпи..дить ? И еще научись читать то что тебе пишут выше . Это я тебе про ресурсы ответил .
Кароче досвидос . И удачи в покупке СПЕЦинструмента . )))))))))))) В очередной раз убедился что ты только по журнальным статейкам автомобиль и знаеш . Зато делаеш вид что профи в этом .
Единственное что ты умееш так это выдирать цитаты и опускать себя . Про специнструмент почитай получше . А то совсем опозоришся .
Ну раз так то напиши уж для чего там спец инструмент нужен ? Кроме сденда для команрайл . Который на моей рембазе совершенно случайно есть . Не самый дорогой и навороченый конечно . Но настройки на нем производить можно неуходя за допуски производителя . Это так к сведению .
изменен 16 апреля 2009 в 08:31
Тучееду
Вы не могли бы не уродовать так великий и могучий русский язык. Помнится у вас раньше с правописанием было получше.
изменен 16 апреля 2009 в 11:31
А так интереснее с типо очень грамотными пи..болами общатса .
Хотя уже надоело . Все не потеме пишете зато много и типо умно .
16 апреля 2009 в 12:54
Я вас понимаю. Тяжело общаться с грамотными пиз-лами, а когда они превращаются в неграмотных сто крат тяжелее
16 апреля 2009 в 17:13
Ты не понял . Пи..болы я имею в виду что языками почесать любите . А про грамотнось это о том что теоретики нехилые , а матчасти толком незнаете . Все в теории из буклетов .
Впрочим я больше вам отвечать не буду .
Всек равно анатол и ты лучше всех остальных все знают . Куда уж работникам сервичов до вас .
16 апреля 2009 в 18:29
Да все как и в прошлый раз. Идите вы на... я все лучше вас знаю. Или типа того. Тогда вам надо писать на профильном тех форуме, а здесь это делать смысла нет, если все равно никого убедить не можете.
изменен 16 апреля 2009 в 19:20
Все в этой теме крайний мой пост . Больше точно не отвечу .
На профильных я пишу . Только не на Саньенвском . Там теоретиков как вы дофига .
Ково убеждатьто ? Это вы все пытаетесь убедить ковото что это хороший аппарат , я лиш оспариваю . Мне ненужно никово убеждать это вам 2им нужно чтото комуто доказать .
Даже если и решу ковото убеждать , так это точно не баранав или фанатиков говна в красивой упаковке . А уж темболие не словоблудов которые умеют лиш языками чисать . Это относительно части автомобилей , да и вообще отношений . Ясогласен вам слово вы в ответ 2 только все не в тему и сплошные отмазки или сказки . Удачи на поприщи языкачесания . Обезательно найдутса такиеже как вы , вот с ними вам и будит приятно общатса . Мнес вами не приятно . Из пустово в порожне перегонять нехочу .
Все .
НаNissan X-Trailизменен 16 апреля 2009 в 19:17

если все равно никого убедить не можете. Кто поумней - тем и так все ясно....

НаMitsubishi Pajero18 апреля 2009 в 08:26
тучеед :Для меня например даже команрайл отдиогностировать и отремонтировать не проблема. Nelza li popodrobnej o diagnostike i remonte Commonraila ? Sprasivaju iz profesionalnogo interesa tak kak zanimajus ekspluataciej i remontom dizelej mocnostju do 50 000 l.s. ( poslednij bil 39 800) tam eta sistema nazivaetsa "flex".
18 апреля 2009 в 12:21
В ЛС .
НаMitsubishi Pajero18 апреля 2009 в 16:32
Izvinjajus ne sovsem ponjal abriviatuturu - LS.
18 апреля 2009 в 23:17
Да не извеняйся . Личные сообщения .
Ткни по моему нику а там разберешся .
Но прошу если только конструктив . Вопросы типо в какую сторону крутить прамер прошу не задовать .
НаВАЗ Xray, Suzuki Jimny 1 августа 2009 в 13:58
Да нет! Витара не кроссовер. Это реальный внедорожник с постоянным 4х4, понижающей и блокировкой межосевого дифф. Машинка хорошая - зря ты так. Минусы её - прожорливая, тряская и глушак по дебильному подвешен, потому и не взял её, предпочёл Кайрон. Но по надёжности, качеству сборки и проходимости - очень не плоха!
14 апреля 2009 в 09:21
вчера смотрел карданый вал +, так там ГВ Ховер поставили выше, чем СЕ Кайрон, кайрон у них ваще на последнем месте, короче сказали что гуано редкостное. Не ожидал.
14 апреля 2009 в 12:38
Гыы за это тебе фанатики поставили оценку . ))))))))))))))))))
14 апреля 2009 в 12:39
ставьте минусы ведущим КВ+, я то тут причем? )))
изменен 14 апреля 2009 в 13:22
Неужели китайский Хувер настолько хорош что уже догнал корейцев? По цене точно догнал. Чтож рад за китайских товарищей. Кстати читайл несколько тестов Хувера из китайцев он самый лучший но и самый дорогой по цене.
Да и движок у него не айс, не помню толи 120лс толи еще меньше.
14 апреля 2009 в 14:57
да нет, сказали что в соотношеение цена качество + там всяки проходимость, управляемость выигрывает у Кайрона. По цене дешевле он вроде.
НаNissan X-Trail, Ssang Yong Rexton14 апреля 2009 в 16:27
А я вчера смотрел КВ+ и ничего там про Ховер и SY не говорили. Странно, вроди бы ТВ у нас одно. Что скажешь на это dim?
изменен 14 апреля 2009 в 16:48
не знаю как вы смотрели, первый сюжет про дюжену кроссоверов не примиум класса. На 12 кайрон, 11 Ховер, дальше не помню по местам, в конце большой сюжет был про шевролет круз. Так что не знаю что вы там смотрели и на каком канале. Зайдите на их сай, если он есть конечно. Вчера ночью в 00.30,
НаOpel Astraизменен 15 апреля 2009 в 16:28
spyker123
14 апреля 2009 в 14:49
Конструктивно . Прямо все о Кайроне и Саньенго вобщем .
15 апреля 2009 в 08:51
Относительно немца согласен на все сто! АВтор Молодец! для 0 пробега отлично!
25 апреля 2009 в 10:14
Всем форумчанам привет!
Всю ветку осилил от начала и до конца)))
Улыбнул тучеед, особенно то что в каждом посте: Все это мой последний, больше с вами не общаюсь!!!,- и снова здравствуйте!
Несколько раз попадались коменты типа: как так заблудился, вот случайность и т.д.
Я буквально месяца полтора назад озадачился выбором авто. очень люблю и уважаю рыбалку, активный отдых, есть лодка с мотором и понятное дело нужно было что- то полноприводное. Слюни текли на Субару Аут, но машину по лакомой цене забрали за день до внесения мной залога, а выкатывать 1 290 000 - денег нет))) (предложение то было 1 086 000) Погрустил, взял с собой супругу и поехали в Хендай. Посидели в Тушкане, жена села, говорит: Вот как то сразу мое))). Посидели в санта фе нью,- наверное не дорос я еще до такого авто))) Вот и порешили Тушкана взять. Почитал форумы, отзывы разные как обычно, единственно что смущало, так это то, что каждый третий нарекания на сервис. Осталось подождать поступления финансов. тут еще одно предложение, санта фе классик. Не дорого, сердито, побольше чем Тушкан. Беру жену и едем в салон ТагАЗа. Проезжаем разворот и не доезжая салона ТагАЗ вывеска "Корейские внедорожники Ssang Yang" я предлагаю заехать посмотреть. Сажусь в Кайрона и понимаю: машина моя! Любой автолюбитель меня поймет, это внутреннее чувство, оно описанию не поддается. И супруга села... полное благодушие и удовольствие. По цене дороже тушкана на 20 тыров. Приехал домой, посмотрел отзывы, еще больше убедился. На следующий день внес залог. Вот такая случайность.
Возьму, поезжу и обязательно отпишу.
Мне кажется, что Кайрон просто добротный и честный. А еще очень нравится что марка не раскручена.
maestro_d
13 апреля 2010 в 21:05

То, что марка не раскручена - это конечно замечательно, угоняемость ноль... Но на этом, в моем конкретном случае все достоинства заканчиваются. Купили машину в апреле 2008 г. Рекстон 2, дизельный, xdi 2.7. Нахлебалися с ней уже, по самое небалуйся. Господи, как же хочется выругаться матом... Сейчас приходится общаться напрямую с заводом по горячей линии, т. к. дилер на нас уже откровенно забил. Завод вежливо посылает на......й. Из выхлопной трубы с лета 2009 года валит чернущий дым, что при этом делается с двигателем, я даже не представляю. Причину смогли найти лишь в начал февраля 2010 г. Проблема - датчик. Дилер заказал - ждали месяц - пришло не то. Заказали снова  - прошло 1,5 месяца, датчика нет и не предвидится. ДУРДОМ. Ездим только по асфальту, не гоняем, кочки не собираем: зимой лопнул кронштейн крепления переднего моста: сказали не гарантия. Заплатили - заварили. Оборвалось сиденье водителя. Вес водителя 80 кг. Не гарантия. Шаровые меняли за 30 000 км - 3 раза, угадаете с трех раз? НЕ ГАРАНТИЯ!!! Звонишь по горячей линии - такое ощущение, что человек, который с тобой разговаривает, проблем твоих совсем не слышит. КАК В ТАНКЕ, СЦУКО, СИДИТ!!! СУДИТЕСЬ, ВАШЕ ПРАВО,   Что еще!? Рулевое - пипец, про шланг ГУРа - так это говорят на каждой машине за правило. Рассказать что нибудь еще? Каждый день повторяешь себе, НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ!!!??? ВЕДЬ ЗА ТАКИЕ БАБКИ БЫЛА КУЧА ВАРИАНТОВ, НЕТ ВЕДЬ УГОРАЗДИЛО!!!! Еще год отъездить бы (не знаю, что этот драндулет за мульт сто еще выкинет) и СДАТЬ ЕГО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ какому нибудь эйфорично настроенному дураку... Прости Господи...