Subaru Impreza 2.0 WRX AWD
2002 г.
Ниж.Новгород
30 апреля 2009 → пробег 100000 км

Subaru Impreza WRX 555.

Ездил на машинке 2 года, проехал 30000км., до неё была тюнингованная 14-я, но после того, как она умерла, решено было приобрести Subaru Imprezu, рассматривал только её, т.к. это авто — моя мечта. Брал намеренно европейку, т.к. subaru американцев не советуют, а японцы на правом руле. В общем-то, можно, конечно, перекинуть, но это очень дорого и на на тот момент не хотелось заморачиваться. В общем, машина мне очень нравится, в ней всё просто отлично, даже особых минусов отметить не могу, она достаточно надёжна, один раз только подвела, когда прохудился радиатор, это по ходу у них болезнь. За время эксплуатации понял такой момент, исходя из собственного опыта, а так же их опыта друзей: если на машине ездить нормально, не переходить границу, то она не будет ломаться, все запчасти будут ходить долго (тем более, что многие из них усилены и прочнее по ср. с обычными машинами) и всё будет очень хорошо (и желательно не обслуживаться у клубов и дилеров, (или обслуживаться аккуратно), а найти нормальный недорогой сервис), если же перейти грань и постоянно гонять, то в расход пойдёт просто всё, а ещё если при этом обслуживать машину у дилера или у клуба, то это будет полный пипец (в зависимости от организации, конечно), попадание на деньги очень конкретное. В общем, если делать всё с умом, то машинка будет только радовать, она будет достаточно надёжной и недорогой в обслуживании. Проблема лишь заключается в том, что многие пересекают грань, потому что машина предрасполагает к этому, не нужно этого делать, нужно делать всё с умом.

Два слова расскажу про окружение Субару, постоянно кто-то на меня смотрит, оглядывается, фотографирует, что-то про машину интересуются и даже бегают за машиной. У меня ещё выхлоп очень громкий стоит, звук конечно потрясающий. Ещё создаётся впечатление, что больше всего Subaru нравится детям, у них восторг дикий, приятно конечно.

За время эксплуатации (30000км.) менял свечи, задние стойки, расходники понятно (стоимость ориг. колодок — 3500р., неориг. 600 — 700р.), радиатор паяли, замена сцепления — сам виноват, и ещё что-то по мелочи. В общем в обслуживании, если нормально с умом ездить на машине, ну и конечно не посещать особо всяких дилеров, то будет недорого.

Вообще хочу отметить такое преимущество этой машины как относительная конечно «универсальность», то есть машина на полном приводе, с более-менее нормальным клиренсом и висящими бамперами, зимой без проблем в деревню, летом и зимой (если чистят) тоже без проблем, ни один лежачий полицейский я не задел. Проходимость достаточно хорошая в пределах своего клиренса и у неё 4 двери, тоже плюс, на заднем сидении откидывается подлокотник, а за ним, если открыть стенку, открывается доступ в багажник, поэтому можно перевозить крупногабаритный груз, например пару сноубордов. Очень мало спортивных машин, которые обладают такой универсальностью и в какой-то степени такой выносливостью и в качестве машины на каждый день тоже в полнее подходит. Тяги до 3000 об. особой нет, как у обычной легковушки, поэтому с переизбытком газа проблем нет, поскольку двигатель небольшой 2л., турбина вкл. после 3000, у машины небольшой расход от 6л., ср. по городу до 3500 т. 11,5 л, больше 16 л. у меня не было, зато лично у меня был большой расход масла, то есть один вечер прилично, но с умом, поездить на сл. день 100гр. можно готовить (масла ест-но), сказывается 100000 км. пробега без капиталки. Стандартная подвеска не особо жёсткая, на каждый день норм., для спорта хотелось бы пожёстче, но это не проблема, каждый для себя решит. До руля кочки и вся информация от асфальта практически не доходят, что тоже является относительным комфортом и относительным минусом для спорта, в принципе нормально и при достаточно жёсткой подвеске, управление будет острым и чувствительным.

Управляемость и динамика, полный привод.

Эти вещи конечно очень радуют, особенно если стоит жёсткая подвеска и растяжка, реакции на руль чёткие, повороты проходит быстро, но с этим нужно аккуратней. В общем, у машины достаточно интересное поведение на дороге и управляемость, и можно многое себе позволить при грамотном вождении и соответствующих настройках в подвеске! Что касается поведения машины зимой, то я бы не сказал, что машина очень устойчива, при активной езде постоянно ездишь в заносах, если устойчивость сравнить с джипом, например с Land Cruiser, то крузак будет вести себя намного! устойчивей, потому что и весит больше и колёса больше, сцепление с дорогой лучше. WRX 02г. честный, простой полный привод без всяких примочек и навороченных трансмиссий, в этом есть и плюсы и минусы, ни что в вождении не помогает, ни что не вмешивается в процесс. Плюс в том, что это простой полный привод, не обладающий своим мозгом, и всё всегда под контролем водителя, а не электронного мозга. Вот, например, EVO с навороченной трансмиссией - да, машина классно проходит повороты на любой поверхности, лучше чем Субару и вообще очень хорошо держит дорогу, а если ты очередной раз едешь в экстремальном режиме в надежде на трансмиссию, а вдруг там что-то случится, причём легко – это техника. Ну, конечно, блокировка не помешала бы, как, например, на японских стийных братьях, а так же блокировку DCCD стали ставить на евро STI, по-моему, с 03 г.в..

Перед тем как ездить на любой машине я бы посоветовал сначала поездить на большом полигоне, чтобы точно знать как машина себя ведёт в той или иной ситуации. Если у машины стоит мягкая и давно не меняная подвеска и нет растяжки, то не ждите особо острого руля.

Двигатель: чувствуется, кстати, оппозитный двигатель. То, что он расположен ниже обычного, это даёт небольшое преимущество при прохождении поворотов, некоторые повороты для машины равносильны прямой. По поводу разгона - машина начинает ехать два раза, после 3000 и после 5000, до 3000 разгон слабый, т.к. турбина вкл. только после 3000., не могу сказать, что машина самая быстрая, но свои 6с. с напрягом! держит, после 100 км разгон заметно медленней, впрочем как у многих машин. Минус оппозитного мотора в том, что он не очень надёжен из-за своей конструкции. (У EVO, например, мотор надёжнее и более предрасположен к тюнингу). Дело в том, что у данного мотора происходит масляное голодание 4-го цилиндра и когда-то оно может оказаться критическим, мотор можно убить даже на стандартной мощности, например дрифтуя на льду, или сыром асфальте поддерживая некоторое время очень высокие обороты, естественно при повышение мощности вероятность убить мотор увеличивается, поэтому многие не советуют сильно тюнинговать такие двигатели, но опять же повторюсь, что если на машине ездить нормально, то даже на тюнингованной, я думаю, проблем особых не будет, в частности с двигателем, но в любом случае на тюнингованном движке нужно ездить аккуратнее.

Вообще я сделал для себя такой вывод в рассмотрении ситуации о покупке б\у машины такого типа: если у авто пробег двигателя (Америка или Европа, для Японии можно рассматривать большие пробеги) в среднем 70000 км., плюс-минус в зависимости от эксплуатации (можно, конечно, и за 30000 укатать движок, но я постарался взять в среднем, в любом случае пробег 100 т. км. без капитального ремонта двигателя в большинстве случаев означает скорый капитальный ремонт двигателя); такой двигатель близок к капитальному ремонту, он уже жрёт масло и т.д., особенно Европа и Америка, японские двигатели выносливее. Можно рассмотреть такую ситуацию: есть две машины, у одной пробег 90000 км., никаких капиталок не было сделано и в общем-то всё кажется хорошо, и другая машина, пусть даже с большим пробегом по спидометру, но капитальный ремонт двигателя был сделан и если пробег двигателя после капиталки намного меньше, чем у первой машины (у которой 90000км.), то такой двигатель предпочтительнее, даже (можно даже сказать тем более) с тюнингованными компонентами, вообще тут, конечно, есть определённый риск, что там с двигателем делали, кто это делал, хотя некоторые вопросы можно проверить, в любом случае покупая б\у автомобиль такого класса нужно быть крайне осторожным, информационно подкованным и проверять нужно просто всё!.

Япония против Европы. Всем, наверно, известен спор о том что лучше: японский автомобиль или европейский по аналогичным моделям. Если говорить о Subaru Impreza, то японские и европейские машины отличаются достаточно сильно как в техническом плане и  комплектации, так и качестве сборки. То есть про Imprezu можно сказать, что японская машина существенно лучше по многим параметрам, начиная от двигателя и трансмиссии, заканчивая кузовом. То есть японские Импрезы на самом деле сделаны лучше и качественнее, некоторые вообще не признают Европу и Америку. Простой пример: посмотреть, сколько японский движок жрёт масла, допустим на пробеге в 100000, и посмотреть, сколько будет кушать масло американский и европейский движок при равной эксплуатации, ответ в несколько раз больше будет жрать Америка и Европа, это один из десятков примеров. У EVO в этом плане получше, качество европейских моделей практически соответствует японскому качеству, по моему мнению. Кому нравится ездить на правом руле, тому можно сказать повезло в случае с Субару, а так перекидка руля на Субару будет стоить дорого, я думаю больше 150000р., а при продаже эти деньги не вернуть.

Из неприятных моментов могу отметить, то что с тобой постоянно кто-то гоняется, приседает на задницу и т.д., я, конечно, не обращаю на них внимания в основном, но при активной эксплуатации так бывает достают, что бывает срываешься и начинаешь сам всех обгонять и в этот момент уже почему-то все соперники исчезают, есть конечно более быстрые машины, но с ними не так часто встречаешься. Из недостатков машины за 2 года эксплуатации не могу сказать практически ничего, только вот масло моя жрала, а так же некоторые сильно гоняют, а потом попадают на деньги, так это с любой машиной может так случиться.

В итоге могу сказать, что машина очень хорошая и на дороге её многие любят и уважают, в обслуживании при правильном подходе недорогая, достаточно динамичная и хорошо управляемая машинка, хорошо подходящая в качестве легкового автомобиля для Русских дорог.

Совет автора покупателям Subaru Impreza 2.0 WRX AWD 2002 г

Машина на самом деле очень хорошая, единственное, что если нравятся машины такого класса, то лучше сразу брать STI, или EVO.

Достоинства:

• Очень красивая
  • Харизма
  • Относительная управляемость
  • Динамика
  • Драйв
  • Адреналин
  • Полный приво
  • Выхлоп
  • Постоянно все смотрят, оглядываются и бегают за машиной
  • Расход
  • 6с. до 100 км\ч
  • Универсальная

Недостатки:

• Оппозитный двигатель
  • Худшее качество сборки американских и европейских моделей перед японскими
  • В связи со сложившимся образом у этой машины в большинстве случаев американские и европейские движки намного больше 100 т.км. не ходят
  • Тяжело продать
30 апреля 2009 в 20:43

машынка клас!!!!всегда поворачиваю голову когда мимо такая произжает)))звук с выхлопной так вобше как музыка для душы моториста...очень нравитса,давно хочу такую-но наверно в следующей жызни-разве что дом продатьcry-ниразу ни ездил на такой....

НаRenault Megane30 апреля 2009 в 21:50
Да, Субару - это образ жизни!
У меня знакомый колодки уж больно часто менял, чуть ли не раз в 5 тысяч...
НаFord Focus 1 мая 2009 в 06:45
Машина супер! Удачи на дорогах!
НаPeugeot Partnerизменен 1 мая 2009 в 13:36

Если у машины стоит мягкая и давно не меняная подвеска и нет растяжки, то не ждите особо острого руля.

Вот-вот, правильно! Когда я впервые прокатился на Субару (правда 1,5), я вылез из нее в полном недоумении - ЭТО ЛЕГЕНДА??? Руль не просто неострый , он  к тому же неточный и вообще настроен  плохо, как говорят в журналах " непородисто". Меня уверяли, что на машинах с 2л стоит совершенно другой рулевой механизм, потом поездил на WRX и выяснилось что это неправда, рулевое одно и то же. Конечно, смена подвески на тюнинговую и установка растяжки отчасти меняет ситуацию с рулежкой и наверняка убивает врожденную валкость Импрезы (на стандартной подвеске). Просто удивляет - почему машину с таким классным потенциалом (низкий ЦТ, полный привод и т.п.) не могли довести до ума в стандарте, почему хозяин сам должен колдовать? Вообще, сначала начал читать этот отзыв со скепсисом (типа,еще один гонщег), а потом оценил - все описано примерно правильно. В быстром повороте при добавлении газа снос всеми четырьмя колесами, это я тоже заметил. При слишком быстром входе в поворот морда плывет, совсем уж как-то грустно. В общем, имхо, Импреза безусловно выдающийся аппарат, на прямой ему равных мало, на льду и на грунтовке  просто сказка. Но в поворотах на ровном асфальте он далеко не самый быстрый. Можно на нем очень  эффектно проходить поворот веером, с дымом из под колес, дети и блондинки будут в восторге. Но бывает на моноприводных европейских машинах подвеска, которая при такой же скорости поворота не только не дает машине сползать с траектории, даже колесам не дает пискнуть! У меня одна из таких подвесок, с Импрезами иногда соревнуюсь, на прямой  безуспешно (у меня всего 1,6), а в поворотах догоняю легко. Отзыв понравился, по делу и без лишнего фанатизма.

НаToyota Corolla 1 мая 2009 в 13:03
В поворотах далеко не самая быстрая из спортивных машин - согласен, у меня 14-я тюнингованная помоему быстрее повороты проходила, но всё таки нормально Subaru проходит, кстати в стандарте стоит более менее жёсткая подвеска, мягкие наверно уже ушатаные, менял задние стойки (поставил оригинал), вообще жопа жёсткой стала, осталось на морде поменять.
- Спасибо, да машина действительно хорошая, для меня одно из самых сильных преимуществ - это харизам, особо я на ней не гоняю, и вам удачи!
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 мая 2009 в 13:25
Отзыв понравился нормального рассудительного человека. И не было этой фигни, что щас в каждом отзыв, всех со светофора делаю, и вообще у всех машины г..вно, а у меня сама лучшая. Потому что у меня Субара. Так можно про каждую машину писать. А тут такого нема. И это радует. Приятно почитать! Автор молодец!
НаToyota Corolla 1 мая 2009 в 13:45
Большое спасибо! :).
НаToyota Corolla 1 мая 2009 в 14:28
xomua11: Не расстраивайся у меня товарищь купил Imprezu 280 л.с., 96-й год, за 245000р.(кстати STI обганяет, видимо из-за меньшей массы GT ), ему конечно повезло с ценой, но машина у него просто супер, не сыпется, ни чего такого. Так что может купишь себе ещё Subaru. Не нужно боятся такого года, любая машина может быть хорошей, главное что бы хозяин был нормальный, за машиной ухаживал и не гонял. Удачи!
НаVolkswagen Polo 1 мая 2009 в 14:45
ага, где найти такого, который вбухает кучу денег в машину, гонять не будет, ухаживать будет, да ещё потом тебе продаст её менее, чем за 10К$ ???
НаУАЗ 3163 (Patriot)изменен 2 мая 2009 в 14:45
НаToyota Corolla 1 мая 2009 в 14:59
Есть примерно такие машины, надо искать, гонять можно, но в разумных пределах.
НаVolvo XC70, Ford Focus 1 мая 2009 в 15:28
Хороший отзыв без понтов самое главное.Только вот не гонять на ней если всеравно быстрее потока думаю ехать будешь,да еще думаю сложно щас живую найти.
1 мая 2009 в 20:57
Дружеский совет! Для Импрезы термин "машинка" явно не по адресу))):
tet
НаJeep Cherokee, Volkswagen Passat 2 мая 2009 в 13:06
А почему? Ничего вроде обидного...
НаJaguar XJ, Buick Park Avenue 3 мая 2009 в 13:26
Автор, ты машину в кредит чтоль взял?...

Субру берут не для того, чтобы ездить до 3500 оборотов! Из-за турбо ямы тебе даже газели маршрутные будут сигналить и светить фарами чтобы дал им дорогу. Если взял Субару, то будь готов к большим вложениям. Но за эти вложения ты получишь еще большее удовольствие от вождения! И ненадо сказок про белого бычка.
НаToyota Corollaизменен 3 мая 2009 в 19:37
Ты на impreze вообще ездил когда нибудь, какие сказки, между прочем до 3500 Субару едит нормально, примерно как 7-ка до красной, это так тебе информация от владельца. Каждый раз гонять это бред, я езжу особенно в последнее время дост-но много и каждый раз ездить на адреналине физически невозможно, и машину как бы жалко, это опять к тому что ты, или вообще не ездил на этой машине, или мало ездил. А когда есть настроение и возможность езжу в стиле субару, а если ты ездишь как пишешь, или будешь ездить по скольку читаешь мой отзыв, то желаю тебе удачи с таким стилем, а потом жизнь научит; короче не нужно мне тут всякую хрень писать не засирай форум.
НаVolkswagen Polo 4 мая 2009 в 02:23
а что за стиль такой "стиль субару"? интересно.
НаMazda 3, Subaru Outback / Lancaster 4 мая 2009 в 14:56
Тоже поржал :)))) Стиляга )
groovy
НаVolvo XC70, Ford Focusизменен 5 мая 2009 в 02:16
Раллийный типа стиль, мозгами пошевилите и подумайте что за стиль Субару.Суба легенда мирового ралли отсюда и стиль езды Субару.
aleksej 082
НаVolkswagen Polo 5 мая 2009 в 02:39
Ауди Кватро тоже легенда ралли. А ещё там Митсу с Ситроеном участвуют, Камаз в конце концов (Париж-Дакар), только почему-то стиль именно Субару. Нелогично, батенька, чем не шевели, хоть мозгами, хоть яйцами.

ПС: а чё, "стиль Камаз" звучит! Куплю Камаз, правда не раллийный, тоже буду про стиль Камаза рассказывать в захлёб.
25 ноября 2009 в 15:33
Упалподстол! :)))
НаMazda 3, Subaru Outback / Lancaster 4 мая 2009 в 14:52
Отзыв не о чем. Тяжело читать. Такое впечатление что писался с рекламного буклета.
Ни за что не поверю что автор спокойно ездит на ней и получает удовольствие - фигня. Подвеска дубовая, шумоизоляции, считай, нет, тем более с прямотоком. На ней надо активно ездить и уж 3(!) ксенона, в этом не помощники... Колхозный тюнинг такой машине не к чему. Проточка дисков -полумера. Максимальный износ тормозных диском - 2 мм. При достижении этого рубежа надо менять. Машина скоростная, поэтому экономить на тормозах, значит экономить на своем здоровье, учитываю что штатные супорты и так слабоваты...
Выскоий спойлер, яркие золотые диски, наклейка на стекле и пердак под жопой это понт, притом галимый. Если автор ценит в авто лишь внешнюю привлекательность, то увы, на мой взгляд, эта машина не для него...
Если что. Сам ездил на такой 05 года, отзыв на сайте есть.
НаToyota Corollaизменен 4 мая 2009 в 19:50
Стилем Субару я называю, активную езду, я думаю не сложно догадаться, я не знал что STI тюнинг "понт галимый", выбирай выражения, он стоит целую кучу денег и ставил его предыдущий хозяин. По поводу езды, я ещё раз говорю что езжу я по разному и быстро и равносильно скорости потока, ни кто вам здесь не говорит что я езжу на Субару как на старой 6-ке, я говорю о том что машину и нервы надо беречь и не нужно постоянно гонять, лично я езжу активно под настроение, или когда куда то тороплюсь, это может происходить несколько дней подряд, а так же я могу ездить несколько дней равносильно скорости потока, по разному бывает, я всё нормально расписал, чё вы придираетесь, общаться с вами не хочется, будьте нормальными людьми, чё вы мне тут негатив пишите.
НаVolvo XC70, Ford Focus 5 мая 2009 в 02:14
+1 У меня такое-же мнение если машина заряженная это не повод ей под зад давать постоянно,под настроение это да.У самого в тазу больше сотни и разгон как у ФФ2 двухлитрового, опять же не повод всем это показывать.
"Выскоий спойлер, яркие золотые диски, наклейка на стекле и пердак под жопой это понт, притом галимый."---------Вот и нифига себе,С Ти Ай понтом галимым стал,золотые диски кстати на массе субарок стоят,и пердак на ней в тему хоть и ревет(это же не таз стоковый с пердаком за 50 копеек).
Да и гонять не всегда в кассу,вокруг нас люди.
ВОБЩЕМ АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
НаVolkswagen Polo 5 мая 2009 в 02:49
не напрягайся, никто тебя зачмырить не хочет :)
просто неоднозначный ты какой-то. то машинку 98 кормишь, то диски точишь. то определения свои придумываешь ("стиль Subaru", "равносильная скорость потока") без расшифровки в сносках.
НаMazda 3, Subaru Outback / Lancaster 5 мая 2009 в 13:10
Дык я не понял, что тебе даёт СТИ тюнинг? :) Ноздря, с маленьким врыксовом интеркулером, кроме дребезга и шума на высокой скорости ничего не дает. Спойлер? Лишние килограммы, про аэродинамику речи не идет. Диски не оригинальные, скорее всего Rota... Спойлерочки, наклеечки...

Так что исходя из всего описанного, делается вывод - понт владельцу очень важен...Добивает неон на потолке в салоне и внешняя подсветка :)))))

Эх, гонщики, блин...
НаToyota Corolla18 мая 2009 в 12:59
Ни чего мне не дёт тюнинг STI, кроме внешнего вида, я такую машину купил. И кстати не вижу особого смысла ставить весь этот STIйный тюнинг на WRX, лично я бы ни за что не поставил, всё это очень дорого, проще сразу взять STI, а например деньги потраченные на тюнинг WRX можно было бы потратить на снижение мощности в ПТС. Диски сейчас стоят другие оригинальные, а на фото 18-е.
НаHonda Accord19 мая 2009 в 09:47
Тоже хочу купить подержанную 2002 (90 000км) - 500 000р или 2007 (33 000км) - 800 000р именно WRX! не СТиАй!
Хотел задать вопрос: Сколько ест машинка? и сколько денег уходит обычно на ТО! Заранее спасибо!
НаToyota Corolla20 мая 2009 в 23:05
На мой взгляд лучше сразу STI, многие берут WRX, а потом продают и берут STI, WRX он не особо быстрый, STI получше будет и 6 кпп радует. У меня расход от 6 до 15л. 98-го, средний по городу в умеренном темпе 11,3. Тяжело тебе ответить про ТО, всё зависит от того как ты будешь на машине ездить и где ты её будешь обслуживать, в принципе всё написано в отзыве. Я в своё время мечтал о купэхе 320 л.с..
НаHonda Accord21 мая 2009 в 12:09
просто STI леворульную по норм цене найти сложно (по крайней мере мне не удалось), а ВРИкс много можно выбрать! Хотя наверно ты прав про то что захочется STI!
Я думал что жрет она намного больше, мне много рассказывали и расход был под 20л!
А как насчет того чтобы заливать 95! Понимаю что ресурс двигателя уменьшиться, но я не собираюсь да 300 000 км ездить на ней! По езде будут изменения, и вообще можно ли его заливать?
НаToyota Corolla22 мая 2009 в 11:04
Расход больше, если что то не в порядке, 95-й лить можно, но смысла нет ни какого, он стоит не намного дешевле 98-го, а чем выше актановое чило тем ниже расход , короче на 98-м ездить чуть ли не дешевле чем на 95-м. По поводу японских машин, будет идеально если ты возьмёшь, японску STI, ну и хрен с ним что правый руль за то машина намного лучше европы и америки, а руль можно перекинуть. Кстати в Японии есть машины на автомате 250 л.с., с переключением на руле, интересный вариант (как у всех супер каров). Сколько денег у тебя есть? Можно смотеть машины постарее в этом нет ни чего такого, у меня у товарища Impreza 96г., 280 л.с., всё отлично и до кучи рвёт всех STI, т.к. кузов лёгкий. Можешь ещё к EVO присмотреться.
НаHonda Accord22 мая 2009 в 11:56
Денег ориентировочно 800 т.р. Но я бы не хотел все таки тратить все, если только машина реально будет стоить того! Про октановое число не знал что есть разница в расходе! А японку я реально не хочу из за правого руля. Сколько будет стоить перекинуть руль? Я нашел парочку машин СТИАЙ подходящих и по цене и по рулю, есть доработанные! Но хочу все же задать еще один вопрос! Подойдет ли машина на каждый день вождения? В день езжу (70-80 км).
НаToyota Land Cruiser24 мая 2009 в 20:24
привет! видел объяву о продаже...почему продаете? :)
НаToyota Corollaизменен 14 октября 2009 в 11:52
За 800000р. можно взять всё что угодно, чем отличается Subaru от EVO, так это как раз тем что на Subaru попроще ездить каждый день и вообщем то в полне реально ни каких проблем, в меру жёсткая в отл-и от EVO. Продаю, потому что нужен внедорожник.
изменен 20 октября 2009 в 18:04
А с чего Вы взяли, что эту машину "на дороге все любят и уважают". Ха-ха. Чел. из майбаха на вашу авто и голову то не повернет:::))). Машина как машина. Нормальная В целом отзыв нормальный. Сам к импрезе присматриваюсь, но не из за "выхлопа" )))) а полного привода по снегу ездить (паркетник не хочу)
А вот интересно, на всех мех коробках понижающий ряд стоит???
А уважают не машину а водителя, который благородно себя ведет на дороге. Вот так.
НаToyota Corolla22 октября 2009 в 16:21
Ну по поводу все я конечно загрубил, испралю на многие, а если я когда нибудь буду ездить на Майбахе, я могу и на хорошо тюнингованную восьмёрку посмотреть и даже оглянуться с мыслью как хорошо сделали машину, не нужно себя ставить выше других. Что за понижающий ряд? Всё хочу отзыв продолжить, а так же добавить информацию по тему STI против EVO, будет время накидаю.
изменен 23 октября 2009 в 15:39
)))))) я лич на майбахе не катаюсь и даже не мечтаю. А хочу понять для чего в мех. коробке на импрезе понижающий ряд стоит. Так догадываюсь, что для грунтовых дорог. Думаю, что это актуально не для WRX, а для обычных импрез... Надо глянуть, а форумы по майбахам вооще то существуют))))???
25 октября 2009 в 23:12

Если на машине ездить нормально, не переходить границу, то она не будет ломаться

+500!

25 ноября 2009 в 15:40
Автор молодец! Хороший отзыв.
НаToyota Corollaизменен 22 января 2011 в 11:50