Subaru Impreza Wagon
2000 г.
Екатеринбург
23 октября 2011

Субара Импреза 2000г.

Была куплена за 175 т.р  в 2010г  - 1.5л; 95 л.с; АКПП; FWD; пробег 143000. Чистая Японка, руль правильный, цвет оригинал субару  синий металлик (Blue mica),  диски R15 Japan оригинальные, цвет золото, светятся в темноте. Бампер передний STI, Спойлер STI, Руль momo. Комплектация C'z Sport, полный фарш.

Расход невелик - 8-9 л на 100км. Железо целое, ни ржавчинки. Пиналась коробка. 2011г. За это время установлен двигатель 2.0 от Форестера (150 л.с.), пробег 34000, новая акпп, свечи, воздушный фильтр, масляный фильтр. Масло моторное MOTUL, выхлоп прямоток производства Japan.

Дури много, колеса шлифуют на асфальте, как поставил 2.0 ни разу в пол не нажимал, не замечаешь - вроде только что стоял, а тут бац, глянул - а уже 140,  без всяких усилий ложит стрелку, на дороге от меня удрать не мог Турбо форик. По извилистой дороге шел 150, на повороте проехал по луже неглубокой, *опа поплыла на встречку, 2 разворота по 180%, от лужи остановился в метрах 150, залёт на бордюр, обочину. Результат: передний диск - расколол бортик, резину не повредил, оторвал задний брызговик, потерял решетку радиатора, так и не нашел её на дороге, всё остальное целое, сам даже ни во что не ударился в салоне, а только из подстаканника вылетел полный стакан 0,5 Фанты :) Вылез, посмотрел результат и поехал дальше.

Стояла резина перед Yokohama C-drive  195*60*R15,  зад Cordiant sport 195*60*R15, который и поплыл по луже... овно, а не резина, только на тазики её ставить, я со злости готов был её исколоть ножом и поджечь C-drive - резина вообще понравилась - по лужам не плывет, с дороги не сносит, не шумит, после сезона износа и повреждений нет. Поменял диски на R16 STI и новую резину на зиму  Мишлен икс айс норт 2.

По дороге в ЯНАО Новый Уренгой, а это почти 4000 т.км. в обе стороны,  по бетонке  слетел ночью в кювет, уклон  не меньше  45 градусов,  машина и не думала перевернутся, сам не выбрался, передние колеса забурились в песок (земли там нет в прямом смысле), вытащили камазом, обочина песок, повреждений 0, ни царапинки на ласточке. Достали, поехал дальше. По любому снегу едет и в каше не застрянет, грязь и т.п. не проблема, ни разу не сел,  а сам других еще вытаскивал.

В общем, машина ни разу не сломалась, никакие детали замены не требуют. Для ежедневных и дальних поездок машина идеальный вариант, на которую можно положится и не спать где-то в грязи или сугробе, на ней я всегда возвращаюсь домой :)

Совет автора покупателям Subaru Impreza Wagon 2000 г

Возьми и доработай!

Достоинства:

• Никогда не застревал
  • Всегда заводилась
  • И никогда не подводила
  • Подвеска жесткая
  • Четкое управление

Недостатки:

НаVolkswagen Passat, Citroen DS423 октября 2011 в 22:35

"колеса шлифуют на асфальте" - на льду могут побуксить, на осфальте никогда (если ты на Субару и жопа в теме)

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa24 октября 2011 в 14:45

да там при большом желание буксовать нечему , 150 л.с. не то , чтобы шлефовать на полном приводе на освальте тем более .

s1stem
НаSubaru Impreza Wagon30 октября 2011 в 15:33

ПРИВОД ПЕРЕДНИЙ  {#grin}

НаSubaru Impreza Wagon30 октября 2011 в 15:33

ПРИВОД ПЕРЕДНИЙ   на сухом асфальте оставляет полосы по 2 метра, с наступленеем зимы не помогает режим HOLD

subatehnik
НаPeugeot Partnerизменен 30 октября 2011 в 17:05

В такой СУБАРУ вообще смысла нет, это уже не Импреза  а Ниссан Санни))

НаSubaru Impreza Wagon30 октября 2011 в 15:37

1.5 не буксовала, 2.0 проворачивает нефиг делать

24 октября 2011 в 00:57

"на дороге от меня удрать не мог Турбо форик."

Полагаю, что турбофорик НЕ ХОТЕЛ удирать.{#biggrin}

nordicpioneer
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa24 октября 2011 в 14:44

либо у него не работала турбина {#grin}и движок был совсем подуставший.

nordicpioneer
НаSubaru Impreza Wagon30 октября 2011 в 15:34

ага когда на светофоре сказал давай погоняем

НаSuzuki Swift, Citroen C224 октября 2011 в 08:11

Вас извлекут из под обломков

поднимут на руки каркас ...

мало у вас проишествий, на трегедию не тянет.

ahb3005
НаBMW X324 октября 2011 в 11:04

+100! Не повезло машине с хозяином.

suvfan
НаSubaru Impreza Wagon30 октября 2011 в 15:30

Машине повезло она теперь ездит

ahb3005
8 ноября 2011 в 22:24

в точку. О чем только люди думают...

НаSuzuki SX4, Audi A524 октября 2011 в 16:18

Автор - аццкий сотона. Никак не меньше...

капитанов
НаFiat Ducato, Renault Koleos24 октября 2011 в 21:09

...На светящихся в темноте дисках!

оськар
НаSubaru Impreza Wagon30 октября 2011 в 15:28

может тебе диски показать? никогда не слышал что в краску  добавляется фосфор? ))))

subatehnik
НаFiat Ducato, Renault Koleos30 октября 2011 в 17:57

Никогда не думал,что у кого-нибудь хватит ума нацепить такие диски. На брудершафт мы ещё не пили.

НаVolkswagen Tiguan27 октября 2011 в 19:30
Автор научи шлейфовать на асфальте а то у меня и то сил не хватает)
sev
29 октября 2011 в 18:29