Неисправности: Не думай с презреньем, какие мелкие семена -- это красный перец!
Итак, Сузуки...История автомобиля отца (не моего, подчеркну) началась в 2006 году с момента приобретения в салоне и служит данный трудяга верой и правдой нашему семейству уже около 10-ти лет.
Плохо включаемая первая передача и отсутствие возможности заменить шаровую отдельно от рычага подвески являются "детскими" болячками данной модели. Писать особенно было бы нечего, потому что в общем-то автомобиль неплох и надежен. Но вот как-то раз...размышления о плановой замене свечей зажигания сподвигли отца купить неизвестно где свечи Бош. Череда событий, последовавших за этим продлилась почти полгода и завершилась только сегодня.
Я был в командировке в соседней области тут позвонил отец и сказал что у него в двигателе что-то стучит. Поскольку я приехать не мог был вызван механик с прежней работы и "поставлен" диагноз, что тарахтит цепь и можно потихоньку ехать домой. Дело было под выходные, вечером этого же дня я вернулся и оторопел, увидев остатки свечи, вывернутой отцом из второго цилиндра. Из этой низкопробной подделки буквально "выпал" центральный электрод и отсутствовал боковой. Две сильно помрачневщие физиономии, терзаемые силами воображения склонились над двигателем...смеркалось...
Дабы воочию лицезреть деталюхи изнутри, голова была снята на следующий же день. Тогда же найдена прокладка и башку вернули на место, "попутно" заменив цепи (их две) и натяжители. К удивлению своему не найдя ни гнутых клапанов, ни побитого и исцарапанного цилиндра, только поклепанный у краев поршень. Отрегулировали "до кучи" клапанные зазоры. Двигатель завёлся без проблем, НО!!! Появился наверху мерзопакостный стукоток высокого тона чуть стихающий при прогреве и меняющий тональность в зависимости от оборотов двигателя.
Начались катания по "гадалкам" - версии высказывались разные например чуть-чуть подогнутый клапан, цепи и натяжители (смешно, да не до смеха). Наконец один товарищ сказал, что поклепанный край поршня мог "зажать" верхнее компрессионное кольцо, затем то же самое повторил человек заслуживший мое доверие. Поскольку было сказано, что серьезным уроном это не грозит - машина свозила семью на юг, папу в командировку и т. п.
И вот неделю назад мы встали на ремонт, выдернули мотор из кпп и перебрали его, заменив кольца, вкладыши, маслосъемные колпачки, притерев клапаны к сёдлам. Т. Е. по сути капремонт, только без расточки и шлифовки. Теперь я знаю как выглядит J20A изнутри в т. ч . метки, цепи, натяжители. Я в принципе не против новых знаний - не всё же жигулёвские и таврические двигатели ковырять, но это знание добыто дорогой ценой из-за пустяка. А в завершение нашей истории крик души - ЛЮДИИИ...НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕПРОВЕРЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ! И НИ ГВОЗДЯ ВАМ, НИ ЖЕЗЛА!
Нечто подобное было на Поло тестя.
Ехал я на нем, вдруг затроил, джеки чан зогорелся и тяга пропала. Я к товарищу в ремонт. Свечи выкручиваем, на одной из них боковой электрод отвалился. В общем пркипел он к одному из каланов и тот прогорел. Далее снятие башки, замена клапана и все ОК.
Видел те свечи: центральные электроды были треугольной формы, в общем, фиг знает, когда их меняли. Поло был пригнан из Германии с пробегом около 100 т.км, накатал до этой неисправности до 150 т.км, и как оказалось свечи не менялись за это время, и когда менялись - не известно.