3 июня 2005

Часть 2. Suzuki Liana

Это мой второй отзыв. Проехал 2200км. Картинка проясняется, поэтому кое-какие уточнения:

Машина нравится все больше. Все вышеописанное подтверждаю, к сиденьям привык и больше не напрягаюсь, прошел ТО-1000км а Автомире на Автомоторной, все понравилось, обслуживание на 5+, впрочем я и не сомневался! Поменяли , что положено, кроме того отрегулировали педаль сцепления (по моему вкусу), поставили салонный фильтр, за все - провсе 4500р (совсем не дорого). Я раньше писал о непонятных звуках из подвески спереди при проезде колдобин - оказалась неправильно установленная защита картера на сервисе все поправили и все ОК!.

Двигатель уже раскручиваю, как мне нравится подхват в районе 3700-3900, ускорение пушечное и так до 5000-5500!!!!!!!!!!!!!. Супер!!!!!!!!!!. Очень понравилось как машина ведет себя в сильный ливень, фонтаны выше машины, скорость 100, а едешь аки по сухому (4х4 однако!) Совсем не рыскает, проезжал лужи (воды по пороги, может чуть более) скорость 40, прет как танк, очень доволен.

Остальное в первом отчете.

Да расход бензина 95-го (заправки ВР и только ВР) по трассе 6,9-7,4 л, в смешанном 8,0, в городе 9,0-10,0л.

Совет автора покупателям Suzuki Liana 2005 г

• Однозначно брать, особенно 4х4, конкурентов не просто нет-СОВСЕМ НЕТ! особенно за эти деньги.
  • Достоинства:

• Описывал ранее
  • Недостатки:

• Появилось набольшое поскрипывание в обшивке где-то сзади в салоне, но не напрягает.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!