Отзыв 9 марта 2006
Suzuki Liana
Тест-драйв конкретной машины перед покупкой.
Отзыв 7 марта 2006
Suzuki Liana
Тест-драйв - великая вещь, не пренебрегайте им. Только так можно понять для Вас машина или нет.
Отзыв 6 марта 2006
Suzuki Liana
Брать за эти деньги аналог найти практически невозможно, и по комплектации и по качеству.
Отзыв27 февраля 2006
Suzuki Liana
Советы на самом деле давать довольно трудно. Я например внимательно читал отзывы других владельцев до покупки. Теперь понимаю, что часть из них ко мне относится на 100%, а часть не имеет никакого отношения. Одним словом, если вам нужна сравнительно вместительная машина для семьи из 3-4 человек для …
Отзыв22 февраля 2006
Смотреть и покупать.
Отзыв22 февраля 2006
Suzuki Ignis
Как городской а V томобиль думаю что Игнис тянет на твердую 4.
Отзыв20 февраля 2006
Suzuki Escudo
Отличная и надежная машинка, прощающая много ошибок начинающим водителям, прощает ошибки на плохой дороге (подвеска супер), двигатель и трансмиссия очень надежны, кузов крепкий.
Отзыв16 февраля 2006
Suzuki Baleno
Надежная машина. Годиться для мужчины и женщины. Если задумаетесь о покупке нового ВАЗ 2110, решите что для Вас лучше - новое отечественное ведро с болтами или потеря нескольких дней в связи с поиском иномарки, которая при нормальным с ней обращении Вам будет служить верой и правдой.
Отзыв13 февраля 2006
Хороший выбор, берите.
Отзыв 6 февраля 2006
Suzuki Vitara
При покупке особое внимание раздатке, ступицам и шаровой. Остальное - как на всех машинах - лучше всего проверить на сервисе !!!
Отзыв 2 февраля 2006
Отзыв23 января 2006
Suzuki Grand Vitara
Сбалансированный автомобиль по цене и качеству. Самый дешевый из джипов на сегодняшний день из семейства японских внедорожников и даже из семейства корейского ширпотреба.
Отзыв20 января 2006
Suzuki Liana
При выборе авто советую внимательно изучить несколько моделей нужного класса и не падать на рекламу и скидки, смотрите форумы и отзывы владельцев, тесты и испытания в России, цены на эти модели в других странах, особенно в США / Лиана стоит там от 15000$ а Toyta Camry от 18000$/ видите как нас …
Отзыв19 января 2006
Suzuki Grand Vitara
Брать однозначно,если знаешь для каких целей
Отзыв19 января 2006
Отзыв16 января 2006
Suzuki Grand Vitara
Берите если нужна качественная, удобная, большая нива.
Отзыв13 января 2006
Suzuki Vitara
Такую машину трудно купить, т.к. владельцы понимают каким сокровищем они обладают и не спешат расставаться, за границей её тоже не охотно продают, так что совет прост - ищите и вы оцените её сами.
Отзыв11 января 2006
Оптимальный коэфициент цена-качество
Отзыв11 января 2006
Suzuki Liana
Читайте отзывы по приглянувшимся авто, юзайте их, тестите, а потом покупайте. Каждый выбирает авто сам.
Отзыв10 января 2006
Suzuki Alto
Машина идеальна для девушки, студентки, проживающей в городе, а так же для тех, кто недавно сел за руль. Родители, купившие своим чадам этот автомобиль - могут быть спокойы, убиться на нем невозможно.
Отзыв19 декабря 2005
Suzuki Liana
Думаю, что своих денег стоит!
Отзыв19 декабря 2005
Suzuki Ignis
Для молодой дамы - очень приличный вариант
Отзыв14 декабря 2005
Suzuki Grand Vitara
Если можешь - обслуживай сам. Всё очень просто.
Отзыв 7 декабря 2005
Отзыв28 ноября 2005
Покупайте
Отзыв28 ноября 2005
Suzuki Liana
Покупай, никто не тыкнет пальцем,достойная машина
Отзыв24 ноября 2005
Suzuki Liana
Отличный а V томобиль, технически современный, свежий дизайн, вообщем хороший выбор. Стоит больше, чем за него просят.
Отзыв22 ноября 2005
Suzuki Liana
Машина стоит этих денег. покупайте не пожелеете
Отзыв22 ноября 2005
Suzuki Ignis
Если внедорожник, то НИВУ. Если городской а V томобиль то Фьюжен (высокий просвет) или Лиану (низкая)
Отзыв21 ноября 2005
Suzuki Liana
Берите и ничего не бойтесь, не может быть никаких сомнений. По поводу коробки передач - я прекрасно знаю, что в наших дорожных условиях нет ничего лучше механики, но если не выезжаете из города - то берите автомат - но это единственный случай, когда я автомат рекомендую.
Отзыв21 ноября 2005
Suzuki LJ
Машина ехать каждый день в любую погоду. Ни разу не было чувства разочарования в приобретении. Оцените, сравните, проедте, и она Вам понравится.
Отзыв15 ноября 2005
Обязательно совершите пробную поездку
Отзыв15 ноября 2005
Suzuki Liana
Если Вы живете за городом, то лучше брать МКПП, если в Москве или другом мегаполисе с пробками – АКПП. Как говорится – при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.
Отзыв14 ноября 2005
Отзыв 8 ноября 2005
Suzuki Vitara
Если Вы хотите чувствовать себя в безопасности покупайте Suzuki Vitara Cabrio. Превосходный авто для города.
Отзыв13 октября 2005
Suzuki Liana
Однозначно, брать, пока не подорожали. Если для севера, то механику. Для активной езды по городу-автомат. Мне ну-у очень нравится. Ковры и брызговики (их всего 2-задние) покупайте на рынке. У дилера неоправдано дорого. Обязательно ставьте защиту картера. Стоит 3000-6000 руб. Смотря где и у кого …
Отзыв11 октября 2005
Suzuki Baleno
Цена-качество, просто супер Важно!!! Своевременно устранить поломку коробки, если она возникает
Отзыв 5 октября 2005
Suzuki Ignis
Если машина для женщины - не задумывайтесь! Берите обязательно. Если для мужской части населения, то я бы взял что-то посерьезнее. Ну а уж в смешанном типе эксплуатации - однозначно хороший вариант.
Электрика
Трансмиссия
Ходовая часть
Поломка устранена за 10 000 р..
Двигатель
Поломка устранена за 9 500 р..
Двигатель