Toyota Auris 1.6 16v VVT-i
Это мой 8 автомобиль. В анамнезе 4 авто отечественного промысла - без коментариев, вся линейка Nissan японского производства и первая моя Тойота японского производства для европы. Ниссаны для наших дорог действительно слабоваты по ходовке, Тойота в этом смысле на голову выше. После ее покупки сразу бросилось в глаза то - что для себя автомобили они делают намного лучше (качество пластика, велюровый салон, качество стекол и зеркал, сверчки) - все это человеку который пользовал мишины средней руки сразу бросается в глаза.
Новшество Тойоты в виде электроусилителя руля не выносит никакой критики. Полностью теряется обратная связь с покрытием, особенно зимой, теперь понимаю почему в крутых тачках используется гидроусилитель руля. Для города автомобиль просто находка. Хороший расход топлива при 124 лошадях, удобно парковаться. Механическая коробко в отличие от робота - наверно лучшее что могли предложить нашим людям.
Климат контроль работает адекватно, музыка вне всех похвал, салон довольно просторный и посадка почти как у минивена. Если брать гарантию качества то за такие деньги - данная Тойота выбор лучших. Если продавци Тойот не хотят прошлепать покупателей - надо что-то делать с очередями на кузовной ремонт.
Всем удачи на дорогах!
Совет автора покупателям Toyota Auris 1.6 16v VVT-i 2007 г
- Соответствует цене-качеству, если есть деньги - покупайте, но только механику!
Достоинства:
- Скоростные качества
- Адекватный расход топлива для 124 лошадей
- Удобная эргономика торпеды
- Просторный салон
- Высокая посадка
- Хороший обзор
- Хорошие ходовые качества и тормоза
- Достаточный клириенс
- Не числиться в фаворитах по угону
Недостатки:
- Электроусилитель руля
- Качество лакокрасочного покрытия
- Низкое стояние переднего бампера
- Низкого качества стекла