16 апреля 2007

Toyota Avensis

Автомобиль у меня в эксплуатации уже два года. И порадовало то, что за это время не было никаких расходов на его ремонт(кроме ТО).

Отличный дизайн и удобный салон. Прекрасная управляемость, возможность мгновенного маневра.Отлично слушаеться руля и великолепно держит дорогу.Изумительная работа тормозной системы.

Очень подходящий автомобиль для Москвы.

Совет автора покупателям Toyota Avensis 2005 г

• Машина комфортна и безопасна.

Достоинства:

• Удобство салона, в т.ч. расположение переключателей и пепельницы.
  • Надежная тормозная система.
  • Отличная управляемость.
  • Возможность маневров на небольшом пространстве.

Недостатки:

• Плохая видимость в зоне правой стойки при повороте.
изменен 16 апреля 2007 в 14:03
Охренительно! Такого содержательного и полноценного отзыва я давно не читывал! Сразу захотелось продать Camry и пересесть таки на Avensis! Вот побольше бы таких, сцуко, гениев эпистолярного жанра! Пятерку Вам дружище! bat
НаBMW 5-серияизменен 16 апреля 2007 в 15:39
+1. Много букв, еле осилил. biggrin
изменен 16 апреля 2007 в 22:32
Краткость сестра не только всех талантов, но еще и Юрия из Маааасквы biggrin Жаль, что к талантам его трудно таки отнести...
НаDaewoo Nexiaизменен 17 апреля 2007 в 14:34
Фотка вроде старой модели - а новая - красотища...отзыв сыроват, но владелец видно, не нарадуется. В принципе, всё понятно.
изменен 17 апреля 2007 в 17:49

Даже зацепиться не к чему. Про тайоты множество таких отзывов.

Эта не та машина на которой ввинчиваются в поворот и наслаждаются динамикой и замечтательно управляемостью, хотя и на ней, уверен, это можно.

Эта машина, хорошая машина. Тут рассуждать нечего. Хочешь просто ездить и не думать, покупай!

Хочешь гемороя присмотрись к немцам или шведам. Сейчас послушаешь как люди на ауди, БМВ и фольцах ездиют. Так многие давольны, а всеравно проскакивает, съездил в сервис, поменял то, поменял сё. Раньше думал, что это не гемор, а неизбежные поломки. Типа сам дурак или пришло уже время. Но катаю второго японца и понял, что до них у меня был гемор с машинами.
изменен 17 апреля 2007 в 20:56

lightbulb lightbulb =D> =D>