1 августа 2007

Toyota Avensis Wagon 2.0 16v VVT-i D4

Доброго здравия читающим!

С удовольствием и ежедневно читаю сообщения автопользователей и рад их неравнодушию к усилителям мощности, ускорения и максималки человека - т.е. железным коням. Именно эа эти усиления мы способны отдать, отрезав от семейного бюджета, неоправданно много рублей. Отдав, начинаем, и это правильно, длительный тест- драйв, в ходе которого обнаруживается много чего интересного. Например, у многих из нас, резонансная частота брюшной области неожиданно совпадает с основной частотой системы масса авто-пружины-амортизаторы-упругость седла (не попы, а сиденья) и вязко-упругие свойства человеческого не воспринимают усе это как счастье. И мы недовольны- резонируем вместе с автомобилем.

И здесь мало что изменишь. Невозможно притерпеться, надо менять машину. Сделать это достойно, без женского качества, истерик и обвинений в адрес бессловесных и верных железных коней.

Имея несколько машин в пользовании, можно сравнивать в реальном масштабе времени качества, например, Ниссан-Альмеры, Тойота-Авенсис, Ссанг-Ёнг Кайрон. Это винегрет впечатлений, складывающийся из комплекса достоинств и недостатков. Если выразить в числах, то:

Невозмутимость на российских направлениях:

• Ниссан-Альмера 3 балла
  • Ссанг-Ёнг Кайрон 3 балла
  • Тойота-Авенсис 12 баллов

Удобство в поездке в магазин за водкой (с закусью):

• Ниссан-Альмера 5 баллов (не жрет топливо в городе)
  • Ссанг-Ёнг Кайрон 4 балла (здоровая дура, но дизель)
  • Тойота-Авенсис 3 балла (упрут, пока отоваришься)

Удобство в дальней поездке:

• Ниссан-Альмера - 3
  • Ссанг-Ёнг Кайрон - 4
  • Тойота-Авенсис - 30 (кому на Юга, нет алтернативы)

И еше много чего, проходимость, цена, и, конечно, - дань совку- престижность (а мы все из совка, из него только в третьем поколении можно вырваться). Написал бы еще, но текстовый редактор в avtomarket совковый. надоело сражаться с его дурью.

Качество в Тойота-Авенсис  превышает разумные пределы, и от него при обильном употреблении тошнит, надо разбавлять Ссанг-Ёнг Кайрон  или Ниссан-Альмера , это как опохмелиться. При отсутствии опохмелки, с бодуна от впечатлений, можно сжечь Т-А в бессилия от её невозмутимости и правильности. Вот так. Специально, как доцент Каф ДВС крупного ВУЗа, не привожу технические данные по этим (да и другим прошедшим через руки) автомобилям, а то, вообще, беда РосАвтоПрому, ГерАвтоПрому и т.д.АвтоПрому.

Совет автора покупателям Toyota Avensis Wagon 2.0 16v VVT-i D4 2006 г

• Если денег хватает, берите сразу. Не хватает, займите, и берите.

Достоинства:

• Соотношение Цена- Качество
  • Комфорт
  • Безопасность доверить детям с правами

Недостатки:

• Дорожный просвет менее 250 мм
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 1 августа 2007 в 14:36

Во загнул omg omg omg
А где-же, собственно, отзыв о машине??? Ерунда какая-то undecided
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 1 августа 2007 в 14:43
Идея-то неплохая была, но воплощение всё загубило. Получилась полная чушь. "Качество Авенсиса превышает все пределы" omg omg
Немецкий автопром в отпуске bat
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 1 августа 2007 в 16:15

С бодуна можно много чего сжечь, не только тоёту. teeth
Отзыв сумбурный, ничего конкретного, шкала оценок нелинейная.
НаVolvo XC70изменен 1 августа 2007 в 16:37
Преподоф ф топку!!!
Уже и тут умничать начинают. Небось все(ну или почти все) прошли через универы или институты, там хватило на нашу долю дебильной морали от этих типчиков. Нормальных толковых преподов раз-два и обчёлся, а вот таких любителей потрындеть - валом.
Даёшь нормальный сайт с отзывами по существу! bat
НаHonda Accordизменен 1 августа 2007 в 19:34
как товарищ ненавидит совок,что даже после его распада никак с бодуна выйти неможет
изменен 1 августа 2007 в 19:46
RomanH вы вообще про что писАли???
НаMazda 3, Audi A4изменен 1 августа 2007 в 20:01
omg omg Это про что было то!
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 1 августа 2007 в 22:28
Это были вы*боны ))) а получилось
КГАМ
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlanderизменен 2 августа 2007 в 05:56
Хорошо живут доценты кафедрофф институтов в Самаре, хватает денег на Авенсис, Альмеру и даже на ССанЕнг...... "Бедные" студенты, а точнее их родители))))
изменен 2 августа 2007 в 10:01
У товарища на Авенсисе, по-моему, какие-то проблемы, вместо того, чтобы оставить отзыв о машине, которую он юзает, он как-то самоутвердиться пытается, что-ли?
НаOpel Astraизменен 2 августа 2007 в 13:09
Счастье обладания Тойотой сыграло с человеком злую шутку - схватил клина. А отзыв написан по всем правилам, с отступами, табуляциями. Я тоже рожденный в СССР, но так меня не колбасит от иномарок еще.
изменен 2 августа 2007 в 14:01
Недостатки:"Дорожный просвет менее 250мм" teeth А, когда покупали не знали? teeth teeth teeth Надо было УАЗик взять, причем с реукторными мостами teeth teeth teeth
изменен 3 августа 2007 в 22:22
Заявляю со всей ответственностью я, как полностью, так и в любой своей части не резонирую, ни в Авенсис ни в других авто... teeth А вот словесную диарею перед этим я не понял... omg omg omg Это наверное шутка такая, супер-заморочено-ученая -Ё! teeth
НаVolkswagen Passatизменен 4 августа 2007 в 10:54
Отличный отзыв (не без ляпов, но всё же). Автор весьма талантливый человек. 5 баллов! ;)

P.$. Чувство юмора свидетельствует о наличии ума и наоборт ;)
изменен 5 августа 2007 в 11:52
Что то я так и не понял смысла этого отзыва bat
изменен 20 ноября 2007 в 00:53
А чего тут непонятного? Этот чел- совковый препод, он резонирует в другом измерении.Это не с бодуна, он по жизни такой.Тока здесь не его студенты и в рот к нему заглядывать никто не засобирался bat bat bat
изменен 20 ноября 2007 в 01:01
omg
НаPeugeot 3008изменен 20 ноября 2007 в 11:13
Мама дорогая! omg Это ж как у него брюшная полость с головой срезонировала, что содержимое головы оказалось где-то в пояснично-тазовом отделе, а то, что прежде находилось в брюшной полости, вдруг заняло место в черепной коробке? Этот отзыв - явно продукт деятельности не мозга, а... ну, вы поняли teeth
Какое нафиг чувство юмора у автора??? Местами это просто набор слов без всякого смысла и структурных связей!
Уж поверьте человеку с филологическим образованием wink
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 20 ноября 2007 в 11:39
Это винегрет
- ключевое слово в этом отзыве.
изменен 20 ноября 2007 в 13:30
Зачетный отзыв мне понравился . Прикольно поржать во вторник . За отзыв 1 .
НаHonda CR-V, Honda Accord Coupe14 февраля 2011 в 22:32

а что???

не все же читать про технические характеристики.... - такому отзыву тоже надо иметь место!!!!))))