Toyota Avensis
Всем привет!
Решил написать свой отзыв об авике мкпп 2.0. Купил в апреле 2006 пробежал уже более 8 000 км (это не опечатка). За эти деньги я полностью доволен машиной. До авика ездил на волге 8 лет (45 000 км и это не опечатка). Есть ещё авто бортовой уаз (отдельная тема).
Итак, что не понравилось в авике (или не понял) :
сцепление либо у меня что-то с левой ногой;
но на волге ( сравниваю по жизни) этой проблемы не было;
обзор спереди на волге на порядок лучше..( авик.. камри пасссат отдыхают );
на мой взгляд лучше видеть до... чем ждать что после..(я про подушки);
про маркие сиденья решил не париться и купил чехлы 1200 руб светло серые смотрится кайфово;
на счёт подушек. моё мнение подушки - это чтобы на похоронах труп был целёхонький и красивинький (субъекктивно);
Много на форумах обсуждений проблем с запахом в салоне (тухлые яйца) и фары потеют. Этих проблем нет(возможно всё связано с пробегом:-)) Когда покупал были сомнения про нижний бампер. Поездил нет проблем я сам удивился. Скорость по нашим дорогам (субъективно) 120-130. Рразгонял 210 (честно для того чтобы на форуме похвалиться). Так и не понял зачем подстаканник на торпеде видимо чтобы залить кондей и музыку компотом. Когда покупал был выбор: пассат и мондео. Сомнеий нет, выбор сделал правильный. Багажник у авика - это счастье для дачника.
Всем спасибо!