Toyota Camry
Почитал восторженные отзывы о новой Тойота Камри и подумал - неужели у меня такой же автомобиль? До этого были Хонда Аккорд и Ниссан Премьера 2005 года. Ниссан прошел 120000, был продан и в апреле 2007 куплена Камри 2,4 механика. Сейчас, в июле, пробег 14500.
Из плюсов хочется отметить солидный внешний вид и комфортную подвеску при движении по городу.
Из минусов - большие крены в поворотах при движении по загородным трассам и временами неконтролируемое поведение по мокрой дороге, особенно если на асфальте мелкие лужи. Ни с Хондой ни с Ниссаном таких проблем не возникало. Пока не понял - дело в штатной резине или в комплексе машина-резина. Также нет ощущения, что под капотом двигатель 2,4, не знаю как на нем ездят с "автоматом". Про странный салон много сказано.
Месяц назад был на Тайване, ездил на Камри. Внешний вид немного другой, внутри вставки под дерево темные, передняя панель не голубая, а серая, есть воздуховоды в заднюю часть салона. Смотрится гораздо лучше. Зачем было для нашего рынка делать такое недоразумение - непонятно. В салоне скрипит в районе передней панели и междверных стоек. Пару раз в день не включается третья передача. На То 10000 забыл сказать в салоне. К 15000 на капоте появились 5 сколов 1.5х1.5 мм от попадания камней, таких сколов на Хонде и Ниссане не было после 100000 пробега.
Совет автора покупателям Toyota Camry 2.4 2007 г
- Если бы выбор машины встал сейчас, Тойоту бы не взял однозначно. Выбрал бы или Хонду Аккорд или Вольво S80.
Достоинства:
- Внешний вид
- Комфортная для наших городских дорог подвеска
Недостатки:
- Салон
- Бюджетный мягко говоря подход к некоторым деталям салона
- Скрипы в салоне
- Валкость в поворотах
- Безобразное поведение машины на мокрой с скользкой дороге
- Иногда "выскакивает" третья передача
- Плохое лакокрасочное покрытие