Toyota Camry 2.4 16v VVT-i
Привет вам читающие и думающие!
С камри меня свела судьба не чайено!Водил 30 кузов,ездил на 2,4 с механикой и автоматом.Машины были разных годов выпуска,но наши "дилерские"" адаптированные".Думаю что говорить здесь(на сайте) надо только о недостатках,которые понял сам имея авто!Вот что я понял;да она надёжна!!!не слишком уродлива!!!не прихотлива!!!На ней не стыдно и в пир и в мир!!!Не дорога при покупке(немцы?).Но есть другие НО!!!Их много,и они серьёзны!!!НЕ ПРОДУМАНА!!!!!!
Доехав из Подмосковья до Тамбова у меня начала "умирать спина"-а это по моему 370км!Сиденья дрянь(КОЖА)!!!!!!!Класические нам говорят!-ДЕРЬМО ОНИ!!!Расход бензина не мал 120-150км.ч-11,5до 14,7л.ТЕПЕРЬ САМОЕ ОБИДНОЕ(Я всегда относился к тойоте с уважением)но это раньше.Ехал я по шоссе,дорога асфальт,две полосы!!!Скорость 140(АКПП),передо мной выбегает косуля,ухожу на обочину,так потом,я несмог на этой гадине вернуться на дорогу,при сухом асфальте!!!
Автомат думал!,Двигатель "раскручивался"!4 раза туда сюда мотнуло и я лечу в кювет!!!Хорошо не перевернулся!!!Сижу там и вижу как мимо летит(120-140КМ/ч) фура.Я говорю;спасибо тебе ГОСПОДИ БОЖЕ за всё!Потом я подумал;зачем нужна машина,которая не ломаеться,которая очень разрекламирована!Но она не додумана, и спасти она тебя не сможет!!!Я пишу это испытывая боль,поскольку разочаровался в своих иллюзиях!!!Здесь кто-то говорил что эта машина для того,что-бы бабушку из аптеки до дома возить,аккуратно!Подписываюсь!!!40-я не лучше!Купил старого доброго друга "СААБ",его буду любить!О НЁМ потом напишу!
Совет автора покупателям Toyota Camry 2.4 16v VVT-i 2005 г
- Думать, брат хорошо, думать! Тестдрайвить!
Достоинства:
- Цена
- Надёжность
Недостатки:
- НЕ УПРАВЛЯЕМА на скорости, не удобна
- Угонялы любят
- Шумна
- С АКПП 2,4л просто дерьмо

Фамильная тойотовская черта, не умеет делать обычную "переставку". Об этом же во всех журналах пишут! Правда большинство обыгрывает это типа "на Камри не хочется гнать, а хочется ехать плавно и с достоинством". Как-будто нельзя с достоинством ехать на хорошо управляемой машине, том-же СААБе, Аккорде или Мондео! Я не люблю эту марку, после того, как чуть не убился на Королле из-за "пустого" руля (стаж у меня с 93-го года), а жена разбила Ярис по этой-же причине, ее просто зимой из колеи выбросило, а почувствовать опасность "по рулю" не успела.