Начало.
Всем привет!
Давненько не писал, нашлось время....
Начну с описания авто:
Цвет черный, 2,4 АКПП, комплектация - климат, датчики света, дождя и т. д. Все, кроме кожи.1 хозяин, дилерская... короче, хватит описания)))
Купил почти случайно))), с третьего раза... Друган мой продавал ее, поэтому машину до этого видел, часто ездили на ней и вопросов почти не было. Продавал он ее 1 раз в декабре 2009г, но тут уж точно не до авто было, потом в марте 2010г - мне было не до авто, тока бизнес свой начал... В итоге к середине мая он сказал окончательно, что продает за 400 т.р. Я долго думал. Под опой 21103, которую я не любил вааабще, по деньгам максимум тяну приору новую (ух, как за это супруга голосовала), в долги влазить не сильно хотелось... короче, решил ее сразу перепродать)))
Позвонил Балевару. Он мне: ща все организуем. Звонит мне на следующий день, пьяный в хлам, и горит - Дим, тачка нереально реальная, мы там ценник сбили до 370, мы с тобой край по 2-3 тыщи получим, бери ее себе! В итоге плюнул я на все, позвонил Ваньку - беру, мол, ток дай пару недель деньги набрать и ТАЗ скинуть. На том и порешили... Через час мне звонит Балевар - ты че не сказал, что ты ее берешь, у меня клиент рвет и мечет. Так я ему - ты сам вчера сказал мне взять ее. Вот дурак я, но... Диман, бери, реальная тачка.
Стал я чирик свой продавать, и вот че за фигня, не пойму. Как обычно с утра звонили перекупы, после обеда обычные покупатели, но ценник все один и тот же дают! Просил я 155 - дают 140, а тачка забитая вся - и шумка, и музыка с сабом, и кондер... Кстати, у меня еще на крыше в салоне дракон нарисован был, от предыдущего хозяина! 1,5 недели пытался я — больше 140 никак, а тут время поджимает... Поехал я на ракиту, подъезжаю к цыганам - мол 140 и деньги за час. Эх, они мне мозг выносили и так, и эдак. Короче, один отвел в сторону, я тебе ща покупателя подгоню, перекупа, ток он в тачках плохо разбирается, а ты мне комиссию 2 рубля! Договорились с перекупом, кстати, когда у нотариуса доверку писал, перекуп ошибся в расчете со мной на 1 тыщу))) Взял кредит на 200 и поехали в субботу оформлять новое авто, до этого договорившись о ТО.
Но и тут не все гладко как оказалось. Машину с учета не сняли, т.к. кредитная была, затребовали справку из банка и еще налог за какой-то год не уплачен... У меня все упало, потом додумались с корешом, что я ему денег (он уже авто другое закал), а он мне рукописку выписывает, пока все оформит...
И начал я щеголять на хорошей иномарке по родному городу и области. Машина радует: мягкая, но в этом и свой минус на «гребенке», плавный ход, к АКПП привыкаешь быстро, кикдаун срабатывает с задержкой 1 секунду, дорогу держит четко, хотя бумер получше, места в салоне как в СВ вагоне, ксенон в ближнем, высокая, даже повыше некоторых Тазов, садился ток пару раз всего. Расстроила магнитола с СД и кассетами, пытался воткнуть катушечную, не получилось))) Климат хорош, все пережили лето 2010, без него умер бы, наверное))) Хотя вначале показалось, что холодит плохенько, посмотрел — радиатор кондея не видно из-за грязи, поехал в Тойта центр. Те мне: помыть радиатор - 5 рублей. Фигасе, а чет так много? - Так мы его снимем и под углом определенным будем промывать. Загнал на мойку к моджахедам, дал сто рублей — отмыли лучше нового!
Тут как-то свояк приехал в Самару, договорились, что я его забираю и едем в деревню. Жара за 40, я первый и последний раз ее на трассе раскочегарил до 200, климат у меня в салоне всегда выставлен на 19 (люблю холод), а мы в шортах-майках, замерзли нафиг. По дороге остановились пива домой купить, как вышли - сахарой как дунуло... мы решили, что лучше померзнем)))
Первый ремонт случился через пару месяцев после покупки... Приехал я в фирмешку одну, на парковке ставлю, она большая такая, тока перегорожена бетонными блоками, я носом к блоку, еще подумал бы не забыть назад сдать, сел за руль, телефон отвлек, трубку ложу - смотрю, а места передо мной как на плацу, включаю скорость и вперед... Стесал половину бампера справа, хорошо так с грунтовкой... дня три ездил, прям клин в голове, особенно на кольцах, надо в кого-нить въехать, чтоб они мне ремонт оплатили! Надоело это и загнал на покраску.
2 сентября набрал остаток денег и погасил кредит за машину. ВСЕ, теперь моя!
Совет автора покупателям Toyota Camry 2.4 16v VVT-i 2005 г
Брать, но только в хорошем состоянии.

Блин, но почему купив иномарку, большая часть начинает Ваз Тазом называть. Реальное чувство превосходства над Ваза владельцами появляется?