Toyota Camry 2.4
Екатеринбург
4 ноября 2013 → пробег 94000 км

Камри, японка -лучше за эти деньги не существует.

Камри супер автомобиль. У меня также был Туарег - тоже машина хорошая, но оооооочень капризная !!! Тойота очень надёжная и неубиваемая (у меня японка-российский хлам, за авто не считается, по моему мнению). Поменял бы эту тачку только разве что на Прадо. Новая Камри полный отстой внешне-испортили всё !!!!! В обслуживании, кстати, моя тачка тоже хороша-недорого!   За пробег почти в 100 тыщ поменял только лобовуху (камень прилетел из-под фуры), колодки менял и масло и ещё помпу под капотом. И ЭТО ВСЁ !!!!!!!!!  РЕБЯТКИ, КТО-ТО МОЖЕТ НЕ БАЛДЕТЬ ОТ КАМРИ, НО, БЛИН, ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ !!!! КТО ХОЧЕТ ЕЗДИТЬ, А НЕ ПОД АВТО ЛЕЖАТЬ-БЕРИТЕ КАМРИ, НО ТОЛЬКО ЯПОНКУ. Тот же Туарег у меня был полгода, из которых я ездил на нём три месяца !!!!! Три !!!!!!! Тачка была 2005 года выпуска !!!! Помнится расширительный бачок под капотом взорвался-я подумал, что всё, мне конец....у туарега нравился клиренс только и пневмо подвеска !!!! высоко на нем , все остальное  кал. БЕРИТЕ КАМРИ, ТАЧКА КЛАСС.  Один тока минус - низкий клиренс (дорожный просвет)

Совет автора покупателям Toyota Camry 2.4 2008 г

Бери! Но тока японку, пусть даже с пробегом, Рашку не бери - умрет.

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

5 ноября 2013 в 15:45

Кому-то в Екатеринбурге нужно срочно продать Toyota Camry =)))

striver
НаChery Tiggo 7 5 ноября 2013 в 15:56

Ну да ... И купить туарег ... )))) ну или Прадик на худой конец ))

НаToyota Camry 5 ноября 2013 в 16:08
Эмоциональный отзыв ))). Но я согласен со всем написанным. У нас в семье была камри япония 2007 года пробег 111 тыс. Помпа, любовуха из-за камня вот все поломки.
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta 5 ноября 2013 в 16:11

Интересные ребята Тойотоводы. Общался недавно с одним из них Он всё хвастал, что ТО у него не дороже 5 тысяч рублей обходятся. Дескать у других даже классом ниже ТО дороже выходят. Потом выясняется, что фильтры он сам меняет, чтоб не тратиться, и тд и тп... Странные люди...

ewgenius
НаToyota Camry 5 ноября 2013 в 16:40
Замена салонного и воздушного фильтров занимает 5 минут, зачем отдавать дилеру за работу если можно немного сэкономить?
булыч
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta 5 ноября 2013 в 16:55

Можно не отдавать, но зачем тогда хвастать дешевизной ТО по сравнению с конкурентами? Фильтры на любом авто поменять самому можно, что естественно отразится на стоимости ТО.

НаToyota Camry 5 ноября 2013 в 16:37

даже спросить боюсь за сколько автор готов расстаться с этим чудо-автомобилем... теперь буду знать что она лучше Туарега)

НаDaewoo Sens 5 ноября 2013 в 16:44

Какой-то эммоциональный автор. У меня лично аллергия на капслочные строки и кучу восклицательных знаков.

Если она вам так нравится, то расскажите подробнее почему. И почему российская сборка такой уж хлам. Сборка это только сборка, а не полный цикл производства.

НаМТЗ 82, Honda Civic 5 ноября 2013 в 19:18

Школота

Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.
Автор! Отруби себе пальцы! И никогда, повторюсь, НИКОГДА!!! не пиши отзывы про машины. Не твое это.
НаHaval H9, Peugeot 4008 5 ноября 2013 в 21:18

один из лучших и информативнейших мегаотзывов в интернете!!!))) зато про камри.

НаPeugeot Partner 5 ноября 2013 в 21:55

я бы сказал - образец для подражания!))

НаRenault Scenic 5 ноября 2013 в 22:01

Какая-то истерия, а не отзыв.

НаMercedes GL, Nissan Muranoизменен 5 ноября 2013 в 23:03

автор странный, ну кто же камри с туарегом сравнивает, тут надо каен выставлять, только он сможетхоть что то предьявить камрюхе

НаOpel Antara 5 ноября 2013 в 23:49

Шедевральный отзыв!

НаPeugeot Partnerизменен 6 ноября 2013 в 05:53

По стилю, словарному запасу и аргументации - типичный отзыв барыги с екатеринбургского рынка Белая Башня или с ул.Вайнера (золото-доллары куплю). Да и предмет обожания типичный для этого контингента))

НаRenault Scenic 6 ноября 2013 в 06:02

Камри- символ успеха!

mikka hakkanen
НаPeugeot Partner 6 ноября 2013 в 07:15
в определенных кругах))
НаRenault Scenic 6 ноября 2013 в 08:02

Туарег 2005-го ненадежен. Кто бы мог подумать. А что он ждал от такого сложного и престарелого механизма?

mikka hakkanen
НаChery Tiggo 7 6 ноября 2013 в 09:53

Я думаю он его и в глаза не видел .... И уж тем более не ездил ))