Камри, японка -лучше за эти деньги не существует.
Камри супер автомобиль. У меня также был Туарег - тоже машина хорошая, но оооооочень капризная !!! Тойота очень надёжная и неубиваемая (у меня японка-российский хлам, за авто не считается, по моему мнению). Поменял бы эту тачку только разве что на Прадо. Новая Камри полный отстой внешне-испортили всё !!!!! В обслуживании, кстати, моя тачка тоже хороша-недорого! За пробег почти в 100 тыщ поменял только лобовуху (камень прилетел из-под фуры), колодки менял и масло и ещё помпу под капотом. И ЭТО ВСЁ !!!!!!!!! РЕБЯТКИ, КТО-ТО МОЖЕТ НЕ БАЛДЕТЬ ОТ КАМРИ, НО, БЛИН, ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ !!!! КТО ХОЧЕТ ЕЗДИТЬ, А НЕ ПОД АВТО ЛЕЖАТЬ-БЕРИТЕ КАМРИ, НО ТОЛЬКО ЯПОНКУ. Тот же Туарег у меня был полгода, из которых я ездил на нём три месяца !!!!! Три !!!!!!! Тачка была 2005 года выпуска !!!! Помнится расширительный бачок под капотом взорвался-я подумал, что всё, мне конец....у туарега нравился клиренс только и пневмо подвеска !!!! высоко на нем , все остальное кал. БЕРИТЕ КАМРИ, ТАЧКА КЛАСС. Один тока минус - низкий клиренс (дорожный просвет)
Совет автора покупателям Toyota Camry 2.4 2008 г
Бери! Но тока японку, пусть даже с пробегом, Рашку не бери - умрет.

Кому-то в Екатеринбурге нужно срочно продать Toyota Camry =)))