Моя Тойота.
Очень долго выбирал. Хотел до 700 т.р., на автомате, надежный авто! Ездил на тест-драйв опель астра (2011), очень понравилось внутри, сиденье, двигатель и т.д., правда стоит эта комплектация около 850 тр, думал лансер 10 взять, прокатился - двигатель 1.5 просто не едет! Заехал в тойоту и сразу понял, что это мое. Машину ждать почти не пришлось, через неделю забрал!
Машина пришла без магнитолы, это и хорошо, все равно пришлось менять бы! Купил штатную с телевизором за 10 т.р., правда навигации и тв программ нет, только двд и юсб, ну и радио, как без него)), но это не напрягает, накачал интернов, смотрю в пробках, поднимаю настроение себе и окружающим))
Подвеска и двигатель на хорошо! 124лс в принципе хватает, но конечно хотелось бы поболее! Зато расход радует - 8 л на сотню, коробка автомат у меня впервые, очень нравится, привыкать не пришлось)) Шумоизоляция на хорошо, за эти деньги ожидать лучшего глупо, поставил зиму на днях - на уровне, думал, что будет хуже, в городе дак шипов почти не слышно! Не понравился сервис на дилере - смотрят, как будто ты на жигулях приехал((. И стоит 11 т.р., просто грабеж((... на ленд кр 200 стоит 13т.р.!
Из доп. оборудования поставил защиту и ксенон, едешь ночью теперь как днем, на дороге теперь уважают больше, факт! Собираюсь камеру назад поставить, хотя с парковкой проблем нет, заезжает на большинство бордюров!
Что меня действительно радует, дак это надежность! Не сглазить бы, пока ничего не делал, все работает, не гудит, не скрипит! Был форд до этого, так постоянно его делал!
Всем удачи на дорогах!
Достоинства:
- Цена/качество, у меня лично нет ощущения, что я переплатил (где-то читал об этом)
- Быстро прогревается, к зиме очень актуально!
Недостатки:

Примите поздравления с покупкой! комплектация Комфорт +? Элеганс конечно интересней. С надежностью у этого авто все в порядке. Удачи на дорогах!