Toyota Corolla 1.3
Купил машину в прошлом году. Если честно не хотел ее брать сначала (жена уговорила). После Passat B3 хотелось чего-то подобного, но не маленький хетчбэк. Спасибо жене, что уговорила. В итоге мне эта машина понравилась гораздо больше. Не смотря на миниатюрность со стороны места - в салоне очень даже достаточно (с переди гораздо больше чем у любой советской или корейской машины). Очень удобно расположены все элементы управления, все под руками ни куда не нужно тянуться, все нашариваешь неглядя. Не смотря на движок 1.3 л приемистость у этой машины дай боже. До ста километров когда разгоняешся только и успеваешь скорости переключать (секунд 10 я разгонял до 100). Разгон гораздо быстрее чем у 2-х литрового VW Passat/ правда разгон после 130 у пассата конечно круче. Машина используется как семейная - вожу жену ребенка вещи всякие. Багажник очень даже вместительный. Машиной очень доволен. Очень уж удобная в управлении. После месяца езды на ней понял что Toyota гораздо лучше модных немецких авто по всем параметрам, за исключением шумоизоляции и кузова (просто у фашистов уж изоляция так как в аквариуме, а кузов - и метал голый ржавчина не берет :)). Жрет моя Corolla бензина !!!!! 6.5-7 литров при херовом городском режиме!!!! Я в начале думал что датчик бензина сломан. Потом поверил. Единственное чего не хватало жарким летом та это кондиционера - в пробке при + 35 ни открытые окна ни люк ни как не помогут. Короче совет всем кто хочет купить машину в этом ценовом диапазоне берите Toyota Corolla самый надежный, удобный и практичный автомобиль. Да!! и за год эксплуатации потратил на нее 3600 руб. Поменял резинки шкиф помпы и стабилизаторы (грехи прошлого хозяина). Попадася в ямы на трассе - ходовке хоть бы хны!!! И еще совет: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДАЖЕ САМЫХ НОВЫХ И САМЫХ НАВОРОЧЕНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА!!!! ОНИ ХУЖЕ ДАЖЕ 25 ЛЕТНЕЙ ИНОМАРКИ!!!
Достоинства: