20 января 2011 → пробег 133000 км

Часть 2. Прадик 120 в деле.

Так как некоторых не устроил прошлый отзыв (мало), я пишу продолжение.

Что хочу сказать...

Не ломалось ничего! Я забил на прохождение ТО у оф. дилера, так как у очень хорошего друга один из лучших автосервисов в городе. ТО и замену расходников делал у него, для скептиков: при покупке я сразу был нацелен на автомобиль, который не будет месяцами стоять в гараже, и я буду под ним, поэтому не взял стааааарый гелен и т.д.

В эксплуатации Прадик дорогой. В ноябре 2009 в меня на снежной трассе в правый бок въехал Паджера (сволочь! В день моего рождения расхреначил машину!). Под замену пошли: дверь, бампер, крыло, фара, лобовое стекло, ступенька -_-, вся эта радость стоила мне 400 тысяч с работой. Машина 2,5 месяца стояла в сервисе в ожидании оригинальных запчастей. В это время спасал Трибьют.

Что же на счет города: в городе всё на 5+, кроме зада! В прошлом отзыве написано, что я думаю про зад Прадика, в 150 этот момент дизайнеры продумали. Конечно, кушать он любит: 18 литров зимой в постоянные -20 на сотню, АИ-95, кто скажет меньше - убейте его мухоловкой, потому что он ездит либо на дизеле (тогда не надо мухоловкой), либо ездит вам по ушам, с целью сбагрить свой инохлам!

Дорожный просвет радует! В нашем Томске хорошо убираются лишь 1-я категория улиц (центр), ну более-менее 2-я категория (тот же центр, но где жилые дома), я же живу в хорошем спальном районе (благо у нас до центра от спального района 15 км), там дороги могут не чистить неделю, полторы, Сибирь не прощает! Благо, что коробка типтроник, не раз вытаскивал соседей, правда весь авто всей сущностью говорит мне: "Нет, хозяин, отцепи трос, шел он", ну и так далее. Но назвался внедорожником с типтроником - тащи!

Мой стиль вождения - скорее агрессивный: бывает подрежу зазевавшегося водителя, бывает из правого ряда в левый перелезу в пробке, а как вы хотели? Конечно, Прадик для этого не самая подходящая машина, ему бы с мигалками да через сплошную, но приходится хитрить, ибо мигалки-то и нет:)

Про комфорт всё было описано в прошлом рассказе о 120.

Что же про габариты: вранье, что после Ниссан Микро и Мерседес А-класса вы не сможете управлять Прадиком, а тем более большей машиной.

Сыну в прошлом году было 14, пора было его учить водить. Сначала я побоялся его садить в Крузер, хотел ему старую отцовскую ниву, но подумал и решил: он её угробит быстрее. И вот июль месяц, сын чинно расселся на водительском сиденье, я сижу на пассажирском и продумываю план экстренного торможения ручником, в случае если всё пойдет не так. Ничего поразительного не было, что стартовал он хорошо, типтроник как-никак, разгон до 40 пошел нормально, но потом он начал откровенно побаиваться машины.

Следующим шагом было научить входить в поворот.

1-й блин комом, дорога узкая, деревенская, а сын не рассчитал габариты авто и немного съехал с дороги... ладно, что он зажал тормоз и не отпускал его, а так бы скатились бы мы вниз, и пришлось бы мне выкатывать его из небольшого овражка.

2-й раз всё прошло отлично, сын вовремя и на нужное кол-во раз повернул руль, мы вошли в поворот. Конечно, разворачиваться на данном авто его не учил, даст Бог этим летом будет он учиться разворачиваться уже на БМВ Х5 или 200 Кукурузнике, а мб на мерседесе ГЛ?)) Ну, это как сложится.

Как я и сказал, подвеска сглатывает все мелкие и не очень ямки на лету, на 140 ехать комфортно, правда на обгоне становится страшновато, т.к. обороты сразу на 3к и звук турбированного V12, ну да ладно. Я думаю, что максимальная комфортная скорость авто - 140-150 км/ч, при должном умении вождения. С 0 до сотни на время не разгонял, не занимаюсь подобной... бездельем. Максимальная скорость, до которой разгонял, это 180 км/ч, оооочень опаздывал на настолько важную встречу, что пришлось притопить.

В то время пока ездил на Мазде Трибьюте успел отвыкнуть от своей подвески, привык подпрыгивать на кочках. Прадик после ремонта (авария с Паджерой) отдали мне 26 февраля, и так получилось, что в этот день хоронили друга моего отца (Царство Ему Небесное), всё это было в деревне. Пока ехал по трассе, уж очень больших изменений в своем комфорте не заметил, просто приятней, зато когда уже в деревне ехал на кладбище... ууу.... небо и земля, на Трибьюте я бы проклял всё, бросил его и пошел пешком... всё же знают, где у нас в деревнях располагаются кладбища: лес, ямы, колеи от тракторов... знакомо? На Прадике всё замечательно прошел, не прыгая и не проваливаясь.

Ну, как-то так. Читайте, комментируйте. Надеюсь, что кому-то помогло.

НаOpel Combo21 января 2011 в 01:55
Отлично. Да и прошлый отзыв тоже неплох)
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser21 января 2011 в 07:53

ну хоть кто то не критикует:)

сразу скажу, с управляемостью на 120 км/ч все хорошо, бывает иногда у меня 130 км/ч постоянная скорость, различий не заметил, кроме более громкого урчания мотора. На 140-150 на обгоне фур и не только их, осбо не замечал, то руль дергается или ходуном он ходит, не было такого, на другое смотрел.

А вот то что на обгоне на 140-150 км/ч я не одну ямку не словил это да, но то что они есть всегда и везде никто отрицать не будет.

НаInfiniti QX56, Chevrolet Lacettiизменен 21 января 2011 в 13:40

детский сад автор. как ребенок про мигалки через сплошную. тогда надо не в томске а в москве жить

21 января 2011 в 08:31

Стиль вождения - агрессивный? Хм, не надо скромничать, пишите - хамский...

21 января 2011 в 11:25

хамла много на дороге... всего лишь крузак , а уже что хотите - подрежу...

НаVolvo XC7021 января 2011 в 13:10

а если мигалку ему еще,  вообще все в сторону разбегайтесь ! ))))

НаMercedes E-class21 января 2011 в 13:36

а на жигах быдло не ездит, там одни интиллигенты. сегодня ехал до дороге - с 2 сторон машины припаркованы и сугробы. вылетает пиражок 5ка из двора, даже не посмотрев по сторонам и мне в лоб. еле успел свернул в сугроб (хорошо, что рыхлый), а этот интиллигент как в ничем не бывало по своим уебанским делам поехал дальше.

НаVolkswagen Jettaизменен 21 января 2011 в 13:54

Мой стиль вождения — скорее агрессивный: бывает подрежу зазевавшегося водителя, бывает из правого ряда в левый перелезу в пробке, а как вы хотели? Конечно, Прадик для этого не самая подходящая машина, ему бы с мигалками да через сплошную, но приходится хитрить, ибо

мигалки-то и нет:)

Тоесть купив машину, вы купили одновременно статус хамить и подрезать. А отсутствие мигалки - лишает вас возможности гонять по встречке и калечить людей, как делают чиновники?

Сына вы тоже учите подрезать машины?

НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser21 января 2011 в 16:00

ну не скажите что вам не хотелось с мигалками через 2-ю сплошную

Вообще людей убивают те которые не пропускают тех кому реально положенно с мигалками, у нас в Томске был скандал, один сильно правильно не пропустил наряд патрульно - постовой, которые ехали по встречной: итог лоб в лоб, благо ППС-ники успели томузнуться и скорость около 25 км/ч, ну и судились долго, кончено исход вы сами знаете, но разговоров ходило тогда много про тех именно кто не пропускает.

А чиновники реально скоты, т.к. у сотрудников ФСБ и оперативников МВД есть черные авто с мигалками на крыше или под радиаторной решеткой, и они реально за длом по встречной едут, с критикующими согласен лишь в этом

НаVolkswagen Jettaизменен 21 января 2011 в 17:00

к сожалению кто из фсб или мвд едет реально по делу, а кто за девками в баню разобраться нереально....

мне не хотелось с мигалками через 2 сплошную - риск убиться на дороге, еще прихватив невинных с собой слишком велик..

НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail22 января 2011 в 00:19

кто не рискует...

НаVolvo XC9022 января 2011 в 17:01

НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser21 января 2011 в 15:24

Какие вы все критики...

Машина, особенно теперь никакого статуса не дает, ибо понаделали таких Прадиков море.

Про миглаки, это лишь сравнительный оборот, если вы проходили такое в школе, и до сих пор пишите не только за клавиатурой, то наверное не восприняли  бы это так болезненно. И сделал я такое сравнение, на своих ощущениях от машины, такоуму не как 13-ке скакать из полосы в полосу положено, а чинно ехать на скорсоти 60 км/ч,

Про подрезать: иногда приходится, особенно когда опаздываешь на какую либо встречу, сулящую суму с 5-ю нолями на конце, а какой-нибудь.. гопник как говорят сейчас на своей 99-й зубиле на светофоре перед бабами понтуется, или девушка 20-и лет со светлым цветом волос не может разобраться с МКПП, тут уже ты забываешь про вежливость и т.д. и ударяя рукой по рулю резко перестраиваешься в ряд для поворота , и обратно в совй ряд. Люди которые водят более 10 леть, ну скажите мне честно, разве не были вы в такой ситуации?

А если не врать и  не делать себе статуса Супер-аккуратного водителя.

Не знаю как у вас в Украине, а нас в Сибири, оскорблять людей на форумах для взрослых и адэкватных не принято.

Я прекрасно понимаю, что люди которые писали про мигалки, не прочтут 1-ю часть комментария, поэтому я выделю:

Deca, lun, colder,petepren

Фраза про мигалки это СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБОРОТ!

Ну и не говорите, что вам никогда не хотелось с мигалками по пробке.

Хотя, ну и критикуйте, я написао отзыв ддля людей которые хотят купит 120/150 Прадик,а не для тех кому нечего делать!

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 21 января 2011 в 15:35

Ужас!!! :) У вас там гопники на 99 все еще понтуются???

Ну а насчет подрезать - в целом не очень красиво все-таки, пусть даже и с 5 нулями.

es235
НаAcura RDX22 января 2011 в 14:53

Стыдно за таких людей) Но их становиться меньше и меньше, люди потихоньку окультуриваются и быдла становится меншьше!

А прадос - отличная тачка, но стоит очень дорого. По цене 120го 5-7 года можно паджерик в последнем кузове взять и свежей.

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 января 2011 в 18:20

...или две-три Нивы

илья_088
НаAcura RDX26 января 2011 в 10:53

)) Но прадик то прямой конкурент по осн.параметрам (размер, комплектация....), в чемто даже лучше. А нива))) 10 лет одним цветом.

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 января 2011 в 16:27

Прадо в чём-то лучше Пахероса? Интересная мысль...

илья_088
НаAcura RDX26 января 2011 в 17:23

Ну да, просто плохо выразился. Но нельзя сказать, что паджерик из другого мира, просто похуже прадоса, но не сильно)

НаVolvo XC90изменен 22 января 2011 в 16:59
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser21 января 2011 в 15:54

Не только на них, теперь эти пацаны с кривыми пальцами любят модели ваза от 10 до 12.

Самые блатные на 13-15, черных тюнингованных насмерть.

Ну а некоторые на ооочень старых Бмв, но таких мало.

НаVolkswagen Jetta21 января 2011 в 16:03

Я вас не оскорблял, просто задал вам вопрос, спасибо за ответ. Какая бы не была сумма выгоды - рисковать жизнью своей и жизнью близких, безрассудно. Пусть гопники себе понтуються, вам то что... Чтобы не опаздывать, можно выехать раньше, ведь как пословица говорит - лучше на пять минут позже приехать в нужное место, чем на 5 минут раньше но в морг.  А машина хорошая, отличный выбор.

НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail22 января 2011 в 00:25

"Какая бы не была сумма выгоды - рисковать жизнью своей и жизнью близких"

Просто у вас ещё не было такой суммы.

И не нужно говорить про ценность жизни сейчас и в этом го(с)-ве,любому здравомыслящему человеку понятно,что сейчас на этой одной пятой суши,его жизнь стоит не дороже корыстных интересов рядового сотрудника ЖКХ.

djoker
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser22 января 2011 в 08:20

Про не было суммы не согласен

http://avtomarket.ru/users/zhenyakiev/garage/20044/ если у человека естьб это, значит сумма с пятью нолями была.

Просто он не оказывался в ситуации когда от твоего присутствия зависит будет ли эта сумма твоя.

Ну все начали опять наезжать на правительство.

Все давно знаю, что по закону тут жить нормально не получиться. Просто надо найти лазейку, и жить спокойно, не нарушая законов, моя фирма же как-то работает с 99 и до сих пор, а некоторые с самого 91 работают, сейчас на Кайенах сыновья их катают. Конечно иногда надо кому то дать, чтобы работать, такие уж у нас гос служащие

НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail22 января 2011 в 14:35

Ну всё начали говорить о правительстве,с чего бы и кто вас за что-то потянул?

Блин,найти лазейку и жить не нарушая законов,это противоположные по смыслу вещи,ведь вы ищете лазейку для того,чтобы обойти закон,а значит не исполнить закон,что означает нарушить закон.

Да многие фирмы, как-то работают и даже, как-то зарабатывают, только вот мешать это со спокойной жизнью без нарушения законов не нужно.А катанием на каенах сейчас никого не удивишь,вот только обидно бывает когда школота в пьяном угаре порой заруливает к вечному огню на манежку,так чисто по приколу,по дороге за шлюхами.

djoker
НаVolkswagen Jetta24 января 2011 в 10:22

Откуда такая уверенность?)))

был 6 дней назад
НаFord Kugaизменен 22 января 2011 в 00:29

Обо всем говорит рейтинг данного отзыва....

mast
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser22 января 2011 в 08:13

ха-ха и ещё раз ха

И что? Я не 13-и летний пацан, чтобы гоняться за рейтингом на каком либо сайте.

Я просто написал отзыв про свое авто, в итоге оценили не отзыв, а мой стиль вождения.

Ну и ладно

НаFord Fusion, Toyota Land Cruiserизменен 22 января 2011 в 08:20
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser21 января 2011 в 16:33

Кончено жаль Прадика продавать, ниразу ведь не подвел.. привык к этой подвеске..

Ну да ладно, если бы люди любели не друг друга а транспорт мы бы до сих пор ездили на лошадях

НаAcura RDXизменен 22 января 2011 в 14:57

Читал какие машины рассматриваете, НО:

почему не прадик 150? Логичное продолжение 120 с подобной комфортной подвеской? Хотя 200ка стоит не много больше, поэтому она логичней (но лично мне 150й кстати больше 200ки нравится).

НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser22 января 2011 в 16:32

Потому что у него дизайн...

знаете как в диснеевских мультиках чихнет слон на мышь и у неё лицо такое, глаза впереди носа, дак вот когда я вижу 150...:-)

22 января 2011 в 15:05

Чтобы такая подвеска на всех внедорожниках была!

НаVolkswagen Tiguan, Mazda 622 января 2011 в 22:03

хорошая машина, отличный отзыв.

Черный Крузер - можно все) не обращайте внимание на стенание терпил по жизни на шевролетиках))

удачи на дорогах!

bukkawhite
НаMercedes GL, Nissan Murano23 января 2011 в 14:05

Поржал !!! Если серьезно, финансовое состояние не дает его владельцу бессмертия, лично знаю несколько отчаянных людей, ездящих на недорогих авто, но имеющих внушительные физические характеристики или серьезные навыки рукопашного боя, это Вы им про терпил на дешевых тачках расскажите....

НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser23 января 2011 в 07:53

Терпел по жизни на фф и старых фронтерах, вот и торываюсь:)

вам тоже

НаMercedes GL, Nissan Murano23 января 2011 в 14:07

А выйдя из-за руля, продолжаете терпеть?{#biggrin}

лысый
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser25 января 2011 в 16:44

Я-взрослая обосновавшаяся в общесетве личность. Всек?

НаToyota Prius, Toyota Prius23 января 2011 в 12:42

Автор, на счёт подрезания зазевавшемуся водителю,скорее всего Вы не совсем правильно сформулировали мысль. Если водитель зазевался,и Вы совершили маневр,обогнав, встали на его полосу движения перед ним,то Вы вполне законно перестроились,при этом конечно если включили соответствующий сигнал поворота,и не нарушая дорожных разметок, в данном случае речь идёт о внутренней  сплошной да и вообще любой другой. Ничего хамского лично я в этом не увидел. Вообще подрезают как правило в том случае если при обгоне у обгоняющей машины на пути появляется препятствие,или обгоняемая машина попадает в "мёртвую зону",ну и худший момент,если водитель действительно хам. Ваше высказывание на счёт подрезания не совсем удачно. По сути это не подрезание. Если бы не было в Вашем предложении фразы "зазевавшегося водителя",то я бы тоже подумал что Вы за рулём не адекватны. А так всё путём!

А теперь по Прадику. Белой завистью Вам завидую! Хочу пересесть на такой же! Новый 150 ый мне тоже не понравился дизайном.  Но я хочу дизеля. Турбо. Черного цвета. 7 ми местного. Даст Бог через годика два-три пересяду на него!

По отзывам. Отзыв скорее эмоции нежели отзыв. Случаи из жизни. Этакие рассказы про сельскую жизнь. Но читать интересно! За отзывы отлично!

По обсуждениям об агрессивном стиле вождения. Ни для кого не секрет,что сейчас процветает на дорогах особенно в больших городах культура адекватного вождения. Всё больше на дорогах появляется уравновешенных, воспитанных,и доброжелательных  водителей,которые всегда уступят, пойдут на встречу. К сожалению лихачей не искоренить. Но это хорошо что именно вот так коллеги реагируют на всякого рода "подрезания". Если за это не критиковать то на дорогах будет беспредел. Хотя в Вашем случае речь идёт не сколько о подрезании а о зазевавшемся водителе!

Удачи Вам в выборе и покупке следующего авто! Будет возможность берите Мерина GL! И красив,и мощен, и солиден!

john795
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser23 января 2011 в 17:45

Спсибо вам. Да не так выразился. Просто часты случаи: двух-полосная дорога одна туда одна суда полосы:) и какойнибудь **** заглючит на светофоре, а время - деньги, много денег, и как то не задумаваешься о приличии при обгоне через левую/а чаще правую сторону дороги!

Удачи вам в покупке, желаю как можно скорей приобрести! С фф 2 пересел на прадик, не жалею, прочитав ваш отзыв про вашу тоёту хочу сказать лишь 1: 2-х тонный мамонт на мягкой подвеске сравнительно тяжелее в управлении, чем маленький низкий универсал/хэтч.

Но после Форда фокуса приятнее ехать на Прадике, и особого отличия не заметил в управлении, мб даже заметил, но в + кукурузнику.

НаMercedes GL, Nissan Murano23 января 2011 в 14:37

Почитал отзыв, не думал комментировать и оценивать его... Но коментарии просто убивают, я про подрезания, вот Вам история: 2 пацана по утру не имея филок до дому добраться, решили ковырнуть шоху из подворотни, ну едут они по МКАДУ их телки обгоняют, тачка у телок, к слову, знатная была, типы сразу залипли на самок, а те спалили и фак им давай показывать.... А закончилось тем, что пацаны разогнавшись на своей кляче, тупе не тормозя, въехали в зад девкам и с криками съё....ся свалили с места ДТП. Так что там автор про упущенную выгоду говорил, сколько денег он бы заработал?

НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser23 января 2011 в 17:47

По моему мы с вами про разные вещи.

Я не угоняю шестерки и не гоняюсь с полоумными блондинками на их мерседесах А-класса.

А по жизни я привык рисковать, ниразу риск не был оправдан, может когда стукну кого, или меня кто заденет, изменю мнение, а пока пардон, буду обганять чайников, везде где можно, а особенно когда тороплюсь

НаBMW X3, Ford Focus23 января 2011 в 19:56

мда ...................................         за три года что то менялось в авто ? Хотя бы фильтра и прочие расходники , какова стоимость обслуживания ? и почему страховка покрыла только 150 000 ? Каско что ли нету ?

а на фокусе подрезали кого нибудь ? или только на прадо ?

ched
23 января 2011 в 22:08

На фокусе послать могут.

ched
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser24 января 2011 в 19:40

Тоько то что страдало при аварии. Ну масло, фильтры и прочий хлам. Стоимость? прямо сейчас не скажу, авто стоит на балансе моей же фирмы, и все расходы с её счета, если не просто так интересуетесь завтра-послезавтра скажу цифру.

Каско было. Вы же знаете наших страховщиков, они оценивают так, чтобы не платить, бегать по судам, с шансами 50-50 на то что оплатят полную ст-ть не хотелось. Опять же время.

Да подрезал и на волге 3110 приходилось. Стиль вождения такой.

НаVolkswagen Jetta24 января 2011 в 10:25

Матвей Урин, владелец пяти банков, обвиняется в погроме на Рублевском шоссе. Охранники банкира опрометчиво разбили битами BMW топ-менеджера "Газпрома", который, по некоторым сведениям, встречается с дочкой Путина. Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий. Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять. Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли. Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!! Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П. Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили. На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово" Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества. А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать. Будьте вежливы на дорогах.

НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser26 января 2011 в 07:30

Да и не такой уж не блатной этот голландец. Ведь все знают скорости кортеджев, а скорость, чтобы его обогнать? И это в городе? ай-ай-ай

НаVolkswagen Jetta26 января 2011 в 09:21

очень темная история с этим кортежем...многое неясно

НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser24 января 2011 в 19:31

Какие же вы... чудаки на букву М

Вы не понимаете то что пару раз подрезать зазевавшихся уродов и приевысить скорость это немного не то что вы написали.

Давайте будем оценивать отзыв а не стиль вождения

НаToyota Camryизменен 25 января 2011 в 17:30

Если чел зазевался, то это не значит, что он урод.

Интересно, что же это за хороший спальный район вТомске в 15 км от центра? Каштак вроде ближе находится... Иркутский тоже... О Северске  чтоли речь? Но Северск не спальный район Томска. И ещё в Томске живёт людей меньще 600 тыс. Где то между 550 и 600

новокузнецк
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser26 января 2011 в 07:28

От Иркутского до Нас километра 3, если знаете Авангард, 3-й мкр. от туда до Фрунзе, где мой офис далековасто а ещё по пробкам...

Ну может с 15 км переборщил. Не в том ведь суть.

НаKia Spectra, Audi A425 января 2011 в 18:38

Если чел зазевался, то это не значит, что он урод.

Согласен полностью. Да и ситуации разные бывают, может человек задумался о проблемах или его ребенок на заднем сиденье отвлек. А ту его хоп - и нагло подрезали. А человек спокойный... Просто тихо поехал за тем, кто подрезал... А потом  на остановке тихо и спокойно поговорил с наглецом... Чего только на дорогах не бывает.... Странно, но отморозки на зубилах почему-то серут в штаны при виде сайги... Хотя да... Они АКС-У в руках не держали ни разу:)...

НаBMW X3, Ford Focusизменен 25 января 2011 в 21:50