Купил Прадо 150.
После продажи Монтерика, в конце февраля 2012 года, сразу сделал заказ на Прадо - 150 из ОАЭ, 2012 г.в., двигатель 2,7 литра. В комплектации деревянный руль и рычаг АКПП отделан деревом, установлено 4 задних парктроника. Дополнительно заказал рейлинги, камеру заднего вида и аудиосистему с монитором с показом всего, чего можно (флешки, айпод, айпад, МР-3 и т.д.). Ждал машину полтора месяца, попал на Наурыз в Иране, они отдыхают 20 дней, пришлось ждать.
Почему именно из ОАЭ? Служебная машина уже год такой же Прадо-150, только без дерева, парктроников и камер и монитора. Пробег на сегодня уже 50000 км. Это за год. Машина в работе каждый день, по 12 и более часов. Раз в две недели трасса в общей сложности около 800 км за сутки. Прадо 150 показал себя надежным в эксплуатации и не требующим ремонта, главное вовремя менять и заливать качественное масло, менять фильтра и колодки тормозные и она не подведет. Объем движка заметно только при полной загрузке, с включенным кондером, на подъеме, а при других условиях явно не ощущается. Да и вышел я уже из возраста, когда хочется всех обогнать. По трассе обычно езжу 120-140 км, мне хватает. По сравнению с Монтериком мягче, комфортнее.
Пока только восхищение новой машинкой. Успел уже и по хозяйству ее испытать, пришлось и скотину из оврага вытягивать, и по пересеченной местности погонять за две недели обладания новым Прадо. Дальше - больше, посмотрим.
Буду дополнять отзыв. Пока только радость, что у меня новая машина.
Совет автора покупателям Toyota Land Cruiser Prado 2.7i 2012 г
О какой машине мечтаете - ту и покупайте. Пусть мечты сбываются.
Достоинства:
- Красивый, новый, мечта последних 2-х лет сбылась
Недостатки: