Toyota Town Ace МОзоль больная, привычная
2 л. дизель
задний привод
Екатеринбург
21 мая 2023 → пробег 255600 км

как нет отзыва - я ПИСАЛ!!

Размещал описание машины, куда делся не знаю. 09.05.2021 г. мной был куплен сей аппарат с еле работающим, но неспособным передвигать, двигателем. В ремонт двига впулено 122 тр.!!!! сам понимаю что глупость несусветная, я ЛицоОбманутоеХулиганом и т.д.но от осознания и свершившегося факта ничего не измениться....Понемногу привожу авто в рабочее состояние с помощью родственников-семьи сестры, знакомых слесарей и друзей.

Очередной раз подтверджаю лет тридцать назад прочитанную в журнале "за рулем" цитату: "подержанный автомобиль как любовница из провинции: сначала она тратит твои карманные деньги, потом твою заначку, после деньги твоей семьи и уходит к другому..."

Пока только в мечтах выезд на берега морей и озер, проводы заката и встреча рассвета на берегу и в лесах - но пока мечта жива хотя уже и грозит только ей остаться..

Совет автора покупателям Toyota Экстра 1993 г

брать только при фанатизме от этих бусов, наличию средств, навыков, времени и гаража

Достоинства:

есть куда потратить деньги

Недостатки:

кроме траты денег еще и время, нервы и постоянные укоры супруги: купил ведро...

НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 40821 мая 2023 в 16:46

Коротко и наглядно.

Чудес не бывает, нет много денег, но охота закатов в лесу - все знают ответ. И не обязательно с занавесками)

ff-68
НаMercedes W123, Geely Tugellaизменен 21 мая 2023 в 16:56

Времена задарма починить эти аквариумы с головастиками прошло. Гемор один.

Из последнего что я видел это идеальный бус за 700. Это дешевле чем делать любой из продающихся на авито - результат все равно будет хуже

патолог
НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 40821 мая 2023 в 18:38

Оранжевый?

ff-68
НаMercedes W123, Geely Tugella21 мая 2023 в 19:34

Не. Серый таун айс

21 мая 2023 в 17:01

Каких-то 30 лет и вот тебе раз - ремонтируй. А как же клеймо качества, которое на каждую Тойоту ставит сам император. Расслабился видать, пропустил. Короче, буханку надо было брать.)

valery g
21 мая 2023 в 23:15

Билет на электричку надо было брать.

torch
НаToyota Town Ace, Suzuki SX4 9 февраля в 06:42

Не вижу препятствий - купите

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa21 мая 2023 в 19:17

потому что отзыв написал в разделе - о машине . Вот и нет его тут . Она разве не полноприводная ? Автомат живой ещё ?

НаВАЗ Vesta, УАЗ 330921 мая 2023 в 19:50

Это не Дэлика вроде. Нифига не полноприводная.

cvg
НаHonda Shadowизменен 22 мая 2023 в 10:45

Они на одной платформе. Просто эта не полноприводная. Но тем не мение для своих задач

хороший автомобиль. Я так понимаю прулька, а еще были для Европы с правильным рулем.А Делика только с рулем в бардачке.

НаToyota Town Ace, Suzuki SX422 мая 2023 в 05:55

бывают полноприводные -их завозили больше, и заднеприводные. Полноприводные народ эксплуатировал нещадно, по-принципу:полный привод-можно ездить WezDe, как и участь Фольксов, ауди и калдин с полным приводом их гоняли и в хвост и в гриву....Задний привод не позволяя засовывать их в "г...а" сохранил кузова в лучшем состоянии. Так у моей Ласточки только крыло ржавеет....

НаToyota Town Ace, Suzuki SX4изменен 9 февраля в 06:41
НаToyota Town Ace, Suzuki SX4 9 февраля в 06:43