Отзыв26 февраля 2007
Toyota Camry
Если вам нужно доехать из А в Б - смело берите. Если хотите купить машину с душой - обойдите стороной.
Отзыв26 февраля 2007
Покупатель - покупай.
Отзыв14 февраля 2007
Отзыв13 февраля 2007
Toyota Sprinter
Кариба на мой взгляд посоветовал бы жителям пригородов, в районах со снежными зимами, ну или с неважными дорогами. И домой проехать можно и в то же время не Нива.
Toyota Caldina
Если вам нужна надёжная,недорогая,вместительная,машина для семьи то лучшего не пожелаю!
Toyota Camry
Отличный автомобиль за свои деньги. Покупать.
Toyota Yaris
Надеюсь, что только мне не повезло! Если нравится авто, берите!
Отзыв 8 февраля 2007
Toyota Carina E
Если у Вас имеются средства для покупки двухгодовалого ВАЗ-2110, то лучше купить подержанную иномарку вроде Тойота Карина Е.
Отзыв 8 февраля 2007
Toyota Corolla
Если у вас пока нет денег на дорогое авто, небольшая семья, либо дети еще маленькие, то этот а V томобиль для Вас. Купите и не пожалеете!
Отзыв 7 февраля 2007
Toyota Land Cruiser Prado
Если вам нужен универсальный а V томобиль - берите, однако не требуйте от Прадо устойчивости на дороге как у БМВ Х5, и проходимости на бездорожье как у "сотки" в 105 комплектации.
Отзыв 7 февраля 2007
Toyota Corolla
Для первой машины, за такие деньги - супер. Однозначно брать.
Отзыв 6 февраля 2007
Toyota Corolla
Покупать и менять подвеску.
Отзыв 5 февраля 2007
Toyota Trueno
Не пожалеете однозначно это машина в которую трудно не влюбиться.
Отзыв 1 февраля 2007
Toyota Corolla
Королла очень хороший выбор в "С" классе.
Отзыв31 января 2007
Toyota Paseo
Будут деньги - покупайте немца.
Toyota Camry
Покупайте лучше версию с 3 литровым движком- она хоть и дороже, но подинамичнее будет, но жрёт много.
Toyota Prius
Toyota Celica
Не берите целицу чем нас меньше, тем мы уникальнее.
Отзыв26 января 2007
Toyota Corolla
Брать обязательно! Идеальна в качестве первой машины. Нашемарки не рассматривайте в принципе, за такие же деньги получаете машину совсем другого уровня!
Отзыв25 января 2007
Toyota Allion
Кто сомневается с выбором, советую: машина - отличная. Яркая, броская внешность!
Отзыв23 января 2007
Toyota Corona
При покупке проявите особое внимание к гранатам, подшипникам коробки и моста, что бы увидеть дымит ли двигатель его нужно разогнать тысяч до 3500-4000 об/мин. На этих оборотах если все в порядке особого дыма видно не будет, если косяки с кольцами будет коптить с сильным запахом масла. Обратите в …
Отзыв23 января 2007
Toyota Avensis
Если найдете ухоженную Тоёту берите, не задумываясь, естественно за разумные деньги.
Отзыв22 января 2007
Toyota Carina
Недорогой комфортный автомобиль для всей семьи. Лучшая альтернатива ВАЗовскому семейству и европейским подержанным авто.
Отзыв22 января 2007
Toyota Carina E
Берите, пока не поздно, скоро таких совсем не останется.
Отзыв18 января 2007
Toyota Corolla
Рекомендую покупать такие авто.
Отзыв17 января 2007
Toyota Carina E
Хорошее рабочее авто, но цены, честно говоря, в сравнении с дурими иномарками немного завышены на рынке.
Отзыв16 января 2007
Toyota Highlander
Однозначно да!
Отзыв15 января 2007
Toyota Corolla Spacio
Если брать, то лучшее, а лучшее- это Toyota Corolla Spaсiо.
Отзыв12 января 2007
Toyota Tercel
Toyota Avensis
Если вы не развращены БМВ или Мерседес, и ваш ум еще способен трезво оценивать ситуацию, а разум способен подавить амбиции в области комфорта и престижа, то вы сможете купить Авенсис и останетесь довольны.
Toyota Corolla
Пока не пошла новая Cоrolla, советую брать. Модель проверенная и хорошо изучена сервисменами.
Toyota RAV-4
В целом очень хороший а V томобиль.
Одним словом: Беру!
Отзыв10 января 2007
Toyota Cami
Отличный вариант для молодоженов или любой худощавой пары, а также женщин среднего достатка для ежедневных разъездов по городу и в пробках. Надёжна как на дороге, так и на обочинах и за городом.
Отзыв10 января 2007
Не покупать.