23 мая 2008

УАЗ Patriot

Как то задумался о приобретении внедорожника, тк жигули уже не соответствовали моему статусу, да и картошку с дачи возить им было тяжело, а когда езжу с друзьями на рыбалку, то пиво и удочки вместе с вещами в багажник влезали с трудом, так что удочки иногда приходилось оставлять дома. Было на это дело у меня 20 с лишним тыс. долларов, т.к. продал десятку и взял кредит на покупку автомобиля. Знакомые советовали взять иномарку, но я то знаю, что ни одного приличного джипа за 20 000 зелени взять не возможно, один хлам и отстой, кроме того на бу я принципиально нехотел ехать.

Друг затащил меня в автосалон, где продавался трейд иновый паджеро-3, 3,2 дизель 2000 года за 21 тысящу уе, я посмотрел и понял, что это полный отстой, тк он обыкновенный паркетник, да ещё и 8-илетний. В результате купил его мой товарищ. И конечно попал на деньги! Уже после 20 000 километров пробега у него сломалась трапеция стеклоочистителя, пришлось покупать ноовую за 3500 рублей!!!

Да и ТНВД может сломаться в любой момент! Можно было купить Ленд ровер Дискавери в отличном состоянии за 10-15 тыс. долларов, но я то знаю, что ведровер, если и едет, то едет в серис, вон, сосед, каждые 5000 км гоняет дизельный дискавери 94 года в сервис шприцевать карданы и менять масло, странно, как ему не страшно на нём участвовать в троффи рейдах чуть ли не каждые выходные?! А ленд крузер за эти деньги можно взять только убитый, старше 10 лет, у меня вот пятёпка за пять лет развалилась, а тут аж больше 10!!!

Вобщем, купил себе Патриота за 19000. Ну, кнечно очень комфортный, теперь влезают пара ящиков пива в багажник, удочки и палатки! в городе он вызывает уважение. Когда вывалился кардан (забыл его подтянуть), никто мне даже не побибикал, хотя я перегородил весь левый ряд! Езжу я спокойно, правил е нарушаю, тк уважаю себя и других участников движения. А хамов вокруг полно! Например, когда я останавливаюсь перед светофором на мигающий зелёный, начинают бибикать и моргать фарами, как будто они самые умные! А у меня водительский стаж--30 лет, мне то виднее! Каждый год в мае вёз прицеп с рассадой на дачу, а в октябре холодильникшевую кабинку, плиту и тп домой, чтоб зимой не стащили! Так по 300 километров в год накатывал!

А тут молодые сопляки напокупали себе иномарок и думают, что им всё можно, обгоняют, влезают вперёд других участников движения! и даже днём зачем то фары не выключают! Приходится таких учить, один, вон, обгонял по встречке меня, ну, я конечно, прибавил газу, так ему пришлось на встречную обочину от грузовика уходить! Не будет больше наглеть! В принципе автомобиль надёжный, коробку починили по гарантии на 3-ей тысячи, чтоб в салон ничего не текло промазал все щели герметиком. В пробках он, конечно, греется, но дело решил установкой дополнительных вентиляторов, да надо не зыбывать доливать антифриз в радиатор, тк он, как и другие жидкости, быстро вытекает (надо следить, а то однажды отказали тормоза, хорошо стал тормозить передачей и коробка заклинила, а то быплохо кончилось!

На бездорожье показал себя отлично, едет как по асфальту, как то поехали с друзьями на рыбалку, так сломались в таком месте, что мой вышеупомянутый дружбан на паджере туда еле доехал, а уж как он Патрика обратно по буеракам на буксире тащил--отдельная песьня, странно, что не застрял, а патриот пёр за ним на привязи--и хоть бы хрен ему, нигде не садился!

А ТАК МАШИНА НАДЁЖНАЯ И ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ, ЧТО ОЧЕНЬ УДОБНО, КОГДА ПЬЯННЫЕ МОЛОДЫЕ ОТМОРОЗКИ НА МОТОЦИКЛАХ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ НОСЯТСЯ МЕЖДУ РЯДАМИ В ПРОБКАХ, очень легко встать так, что бы они не могли протиснуться мимо меня, соответственно едут, как все и не наглеют!

Совет автора покупателям УАЗ Patriot 2006 г

Брать в кредит и не смотреть на бу иномарочные джипы!

Достоинства:

• Надёжность
  • Проходимость
  • Дизайн
  • Цена
  • Мощность (целых 128 полноценных бензиновых лс всего на 2 с лишним тонны!)

Недостатки:

• Пожалуй, нет, разве что кушает много!
19611
НаSkoda Octaviaизменен 23 мая 2008 в 18:53
кроме того на бу я принципиально нехотел ехать.

ну вот с этого и надо тогда начинать. а не с хлама и отстоя за 20 тыс. долл. bat
НаSkoda Octaviaизменен 23 мая 2008 в 18:54
кроме того на бу я принципиально нехотел ехать.

ну вот с этого и надо тогда начинать. а не с хлама и отстоя за 20 тыс. долл, герой вы наш bat
НаOpel Astraизменен 23 мая 2008 в 18:59

Отзыв понравился! smile
опять ты. ну сколько можно, а?
острый на язык? побрей кому-нибудь задницу!
тля! не отвлекай здесь людей своими тупыми "приколами"! существует масса сайтов, где по достоинству могут оценить твою х...ю лица с подобным плинтусным уровнем интеллектуального развития!
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 23 мая 2008 в 20:27

НаOpel Astraизменен 23 мая 2008 в 20:29

:-s :-s :-s

перечитал отзыв.....
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 23 мая 2008 в 20:34

НаOpel Astraизменен 23 мая 2008 в 20:37

изменен 23 мая 2008 в 20:40
у автора пися видать не больше 5 см
вот и купил се металолом молодых учить
акуратнее учитель
могут по попе надавать
ученики разные бывают
а то не посмотрят на стаж
писю налимонят
НаAudi Allroadизменен 23 мая 2008 в 20:43
Что мне напоминает Патриот? С виду такой большой и солидный. Сразу вспоминаются динозавры. Тоже были большие и солидные. Вымерли, потому что на кажую тонну веса приходилось около грамма мозгов.
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 23 мая 2008 в 20:44

поздно, "не такой как все" teeth , пить боржоми teeth
НаOpel Astraизменен 23 мая 2008 в 20:47

поздно, " не такой как все " teeth , пить боржоми teeth

Да лан. Сказал, я же от своих слов не отказываюсь confused
НаMitsubishi Carismaизменен 23 мая 2008 в 20:54
"а когда езжу с друзьями на РЫБАЛКУ, то пиво и удочки вместе с вещами в багажник влезали с трудом, так что УДОЧКИ иногда приходилось оставлять дома."

"Когда вывалился кардан "

"Езжу я спокойно" "А хамов вокруг полно"

"Приходится таких учить, один, вон, обгонял по встречке меня, ну, я конечно, прибавил газу, так ему пришлось на встречную обочину от грузовика уходить! "

"В принципе аVтомобиль надёжный, коробку починили по гарантии на 3-ей тысячи, "

"надо не зыбывать доливать антифриз в радиатор, тк он, как и другие жидкости, быстро вытекает "

"однажды отказали тормоза, хорошо стал тормозить передачей и коробка заклинила, а то быплохо кончилось"

"А ТАК МАШИНА НАДЁЖНАЯ "

Кто нить может мне сказать где достать той травы, которую покурил автор перед написанием отзыва?
НаToyota Hiluxизменен 23 мая 2008 в 21:46
Стаж то 30 лет-а по тексту как будто прыщавый птушник?или одно другому не мешает?
НаSkoda Octaviaизменен 23 мая 2008 в 22:56

"Когда вывалился кардан "

"Езжу я спокойно" "А хамов вокруг полно"

"В принципе аVтомобиль надёжный, коробку починили по гарантии на 3-ей тысячи, "

"А ТАК МАШИНА НАДЁЖНАЯ "

Путь только один-к дилерам Патриота! Наверное поставляют в комплекте к машине! teeth
НаSkoda Octaviaизменен 23 мая 2008 в 22:59

Какие бешенные затраты, на ремонт Паджеро! Молитесь чтоб Патриот столько требовал!
НаAcura TSXизменен 23 мая 2008 в 23:45
[code:7e106130b5]

Езжу я спокойно, правил е нарушаю, тк уважаю себя и других участников движения.

________________________
.......один, вон, обгонял по встречке меня, ну, я конечно, прибавил газу, так ему пришлось на встречную обочину от грузовика уходить! Не будет больше наглеть!
________________________

[quote]

Владимир Петрович, ВЫ ЧМЫРДЯЙ!
[/quote][/code:7e106130b5]
НаSubaru Foresterизменен 24 мая 2008 в 00:02
Больше всего понравилось про проходимость(ЛОМУЧАЯ Паджера
ТАЩИЛА,а Вы НИ РАЗУ не зацепились!!!)
Да,и про случай с обгоном.В правилах прописа,что пре-
пятствовать обгону запрещено.Из-за этого люди гибнут...Стаж 30
лет,а такой му...ак с
коротким...Понятно,что у молодых длиннее,но зачем так-то? bat
НаAlfa Romeo Giulietta, Fiat Dobloизменен 24 мая 2008 в 00:25
Весь отзыв про ремонты,а в итоге -машина надёжная.Особенно хорошо кардан оторвать в левом ряду,таких водил дальше второго ряда пускать нельзя,особенно если руки не от туда растут,с таким стажем и так машину запускать.У меня Скорпио был 1990г.в. и то наверное в лучшем состоянии.А про воспитание,своих детей-бы так учил...Видел как-то как такого учителя в волге догнали и дали другой урок!
изменен 24 мая 2008 в 01:01
Это выходит, накатывая по 300км в год, у автара стаж 9000километров! Зато со своими 128 лошадьми наверняка тормозя весь поток, выжал машину на встречную обочину!!
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105изменен 24 мая 2008 в 09:08
Блин, да будет хоть один нормальный отзыв про "Патриот"??? Одни Петровичи!!!
Модераторы, как вы такое пропускаете? Здесь сайт для обмена опытом или конкурс сатиры и юмора, блин? У нас что, соревнование среди микроцефалов, кто напишет стеб тупее?
НаSkoda Octaviaизменен 24 мая 2008 в 10:08
...По-моему, раздел "Отзывы" перестает быть полезным информационным ресурсом...

...есть такая тенденция, к сожалению...
изменен 24 мая 2008 в 12:32
По-моему, раздел "Отзывы" перестает быть полезным информационным ресурсом...

Какая "машина", такой и отзыв. А мне очевидно, что кто-то пошутил.
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105изменен 24 мая 2008 в 15:45
По-моему, раздел "Отзывы" перестает быть полезным информационным ресурсом...

Какая "машина", такой и отзыв. А мне очевидно, что кто-то пошутил.

Об чем и речь. Хочется почитать нормальные отзывы реальных пользователей, а тут косяком идет петросянщина
изменен 24 мая 2008 в 18:17
Местами неплохое стебалово. Менее надёжной и ещё более по-дурацки сконтструированной машины чем Патриот не найти.
изменен 24 мая 2008 в 18:26
По-моему, раздел "Отзывы" перестает быть полезным информационным ресурсом...

Про наши машины отзывы могут быть только такими... teeth
НаPorsche Cayenneизменен 24 мая 2008 в 21:51

Да и ТНВД может сломаться в любой момент!

ну и бред! biggrin
НаToyota Hiluxизменен 24 мая 2008 в 23:05
зато этот сарай по размеру как крузер!или поболее?))а что Петровичу ИШО надо?
изменен 24 мая 2008 в 23:42

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
после этой фразы жить стало веселее и на одном дыхании прочитался остаток отзыва! teeth
И уже над таким бредом идиота как (про покупку Паджеро 3 приятелем)

Да и ТНВД может сломаться в любой момент!

я весело хихикал
А когда прочитал в конце

то только одна мысль осталась:
АВТОР, СПРЫГНИ С УТЕСА В СВОЕМ СРАНОМ ПАТРИОТЕ
smile
изменен 25 мая 2008 в 01:19
Автор просто стебет предъидущий отзыв про Патриот некого Vl.petrovicha размещенный ранее и заблокированного модераторами biggrin даже имя его взял biggrin
изменен 25 мая 2008 в 08:19
Автору зачОт! teeth Посмеялся от души. С предыдущими ораторами не согласен - страничка юмора имеет право на жизнь!
изменен 25 мая 2008 в 10:22
Острослов который это писал конечно Патриот только на картинке видел. Машина - говно. Но говно её совсем не в том что он перечислил. Не хватает у парня знаний мат.части.
Карданы там не отваливаются да и жидкости не текут. Там всё в другом....
изменен 25 мая 2008 в 12:48
вчера был на соревнованиях дислокация. С хера ли если они такие плохие на них там выступают? И не плохо притом! Вот шнивы не одной небыло. В основной массе старые уазы, нивы, патриоты,чирки,патрули,паджеры,пару лэнд роверов и круизеров.
НаAcura TSXизменен 25 мая 2008 в 13:59

и что? Камаз Дакар постоянно выигрывает, это означает, что Камаз хороший грузовик? Потратив кучу бабла и млн. человеко-часов из любой телеги можно что-то сконструировать.
изменен 25 мая 2008 в 14:14

не надо сравнивать камаз и любительскую подготовку для трофи. Деньги и возможности очень разные. Да и камаз не так уж и плох. А патриот в массе своей срут те кто ни разу на нем не ездил. Я не тащусь от него и покупать не собираюсь. Но уже правда надоело читать какое это говно и хуже уже некуда. Типа уаз пернул в лужу выпустив его и осталось ему только убиться об стену.
изменен 25 мая 2008 в 14:16
НаLand Rover Range Roverизменен 25 мая 2008 в 14:23
На самом деле, не такое уж и дерьмо.
Темболие ее постоянно дорабатывают. У меня 2006 года была, а сейчас модель 2008 сильно отличаются, думаю вобще достойные внедорожник.
Вот только что они с раздаткой ничего не сделают, а то несерьезно получается cry
изменен 25 мая 2008 в 14:27
Ну давотикнули движок евро 3 у которого вечная проблемы с дроссельной заслонкой , она там электронная . И как на старых текут главные цилиндры сцепления . Остальные проблемы как были так и остались .
НаLand Rover Range Roverизменен 25 мая 2008 в 14:36
А доработанные тормоза, рулевое и т.д?
НаAcura TSXизменен 25 мая 2008 в 14:47

А почему не сравнить? Я сравниваю не уровень подготовки, а просто то, что машина специально готовилась, в данном случае для такого рода состязаний. Одно дело купить машину заводскую и ездить на ней, другое дело купить, ввалить кучу денег и времени, всю ее перебрав и улучшив и участвовать в соревнованиях и потом трындычать - вах, какая же машина хороша этот Патриот.. Из любого говна можно сделать что-то путное в единичном экземпляре.
А то, что Камаз не так уж и плох, скажите это пожарным, аварийным службам и т.д., кому приходят Камаз-шасси, и которыем движки капиталят и коробки менют через пол-года.
изменен 25 мая 2008 в 15:19
А доработанные тормоза, рулевое и т.д?

Ага дороботали но проблем не устранили . Хотя рулевая стала болие надежной .
изменен 25 мая 2008 в 15:21

да любую нашу машину надо дорабатывать иначе она просто не пригодна для эксплуатации, по крайней мере для меня. Отечественные авто контруктор еще тот и об этом знают все здравомыслящие люди. Покупают их из за простоты, пригодности к тюнингу и дешевезны. Камаз нормальная машина. У меня на базе их предостаточно. Денег своих стоит и прибыль приносит. Ну почему надо срать технику дешевую. И патриот и камаз стоят своих денег.
изменен 25 мая 2008 в 15:25
Ну а что сделаеш если машина получилачь дерьмовой .
ну с какого она дерьмовая? Чем хуже нивы? Чем хуже гритвола? Была бы плохая ее бы не покупали! Имхо.
изменен 25 мая 2008 в 15:32
Ну а что сделаеш если машина получилачь дерьмовой .

А я и НИВу и Грейт вол считаю дерьмовыми машинами . Никаково какчества и комфорта . Дешовые и все .

Проходимци они не плохие и всебы ничего елибы не приходилось после каждой поездки по грязи нырять под капот . Это знаешли на любителя . Да ты и сам знаеш это , не даром спрашивал разложеш НИВку или нет на прямо сказать не оченьто тяжолых покатушках .
НаToyota Hiluxизменен 25 мая 2008 в 18:59
да грейт вол популярнее будет патрика))
скока раз за день я встречаю его?один или вообще ни разу))а китаезы прут!
изменен 25 мая 2008 в 19:04
да грейт вол популярнее будет патрика))
скока раз за день я встречаю его?один или вообще ни разу))а китаезы прут!

Да ладно Патриков дофига , причем воснавном на них женщины ездиют . А Китайские Тиго и Диры тоже часто встречаются , причем часто на эвакуаторах .
изменен 25 мая 2008 в 21:10
Ну а что сделаеш если машина получилачь дерьмовой .

Лех.. Ну так уж вышло что не у всех есть пару миллионов на покупку хорошего не дерьмового внедорожника. И приходится покупать то, на что наскребли. Ты об этом не думал? И что если так рассуждать можно срать все что угодно, потому что есть еще круче. Извини, но ты не прав. Пример: для меня каризма дерьмовая убогенькая машинка с дерьмовой динамикой, капризным джедайским двигателем, дерьмовым салоном и дорогими запчастсями. Так понятно? Люди по средствам живут и выше головы прыгнуть не могут, а ты их тут дерьмом поливаешь.
изменен 25 мая 2008 в 21:28
Не, Лех, я просто констатирую факт: машинка - дерьмо . Но, опять же, я, имея Л200, купил НИВКо просто так по-твоему ? Просто я считаю , что каждое авто на своего покупателя и скрывать косяки, которые есть, не стоит . А Патриот - говно по качеству даже, я со своей ремонтной базой и своим представлением об автомобилях его никогда не куплю . Не за что платить те деньги, которые за него просят .
изменен 25 мая 2008 в 21:54
да ни фига. Купи такой же по размерам внедорожник за эти деньги новым. Слабо? Какая цена такое и качество. Что ты хотел? От шнивы тоже сначала все плевались..а теперь хорошая машина говорят.. То же самое и с патриотом будет. Моя нива тоже говно по качеству.. Я не меньше раза в неделю в ней ковыряюсь.
изменен 25 мая 2008 в 22:13
Моя нива тоже говно по качеству.. Я не меньше раза в неделю в ней ковыряюсь.

Ну и очем говарить ? С Патриотом ковырялсябы также . Мне например нравится строить авто , я от этого получаю удвовлетворение . Но далеко не каждый согласен провадить под капотом часы и я их понимаю .

УАЗы ВСЕ по качеству говно , машина на любителя .
изменен 25 мая 2008 в 22:27
Моя нива тоже говно по качеству.. Я не меньше раза в неделю в ней ковыряюсь.

УАЗы ВСЕ по качеству говно , машина на любителя .
мне не в облом ковыряться. Времени только на это мало. Да говно, но равных им нет за эти деньги. И основная масса людей имеют доход который дай бог хватит на уаз или ниву. А участвовать в соревнования вообще дорогое удовольствие.
изменен 26 мая 2008 в 01:54
. А участвовать в соревнования вообще дорогое удовольствие.

Не можиш не ездий .
Дорого говариш ? Я на НИВе езжу плочу стартовй внос 3тысячи он окупает себя , мне машину эвакуируют и погружают в трейлер . Еду на Л200 или Самурае добираюсь сам и до трейлера и до дома . На УАЗе я не разу не добрался до финиша , на Самурае 92го года всегда приходил в 10тке . Рвал мосты , было дело , но в общем зачете я был максимум 8м . Патрки бывают и первыми но в соревнованиях которые не стоят ничего и туда езжиют люди чтобы обкатать авто . Как и ты поступил . До нормальных трофи вам далеко . Теже туровци устраивоют нормальные соревнования 2 раза в год , остальное все Суботнии покатушки , где обкатывают машины .
изменен 26 мая 2008 в 02:20
Для провинции - единствееный реальный вариант покупки нового внедорожника. Ибо УАЗ или Ниву можно починить в любой районном центре. А китайца/корейца, да даже японца - далекооо не везде. Авто для тех, кому Хантер кажется уж слишком жестким и некомфортным, а Нива - тесной. И я не согласен что в нашем авто обязательно каждую неделю надо что то чинить - у меня была обыкновенная Нива, 2003г.в., покупалась она новой, в салоне. Эксплуатировалась она до этого апреля и была продана с пробегом в 150тыс. Ездил я на ней на работу в обалсти и по командировкам. Объездил весь Северо-Запад. При этом последние полтора года я ее уже и не ремонтировал - денег было жалко в нее вкладывать. Во многих местах уже ржа полезла, вмятины полученные за боевую жизнь, не исправлялись, свистели ремни, но машина ехала и не ломалась! По КАДу - 110-120 без проблем. Так что в нашем автопроме я не разочарован. И опять же - если случались поломки (а в условиях эксплуатации по разолбанным грунтовкам и лесным проселкам они бывали иногда), то запчасти можно найти чуть ли не в любом сельпо. Вот этим то и отличается УАЗик от Паджеро, Патрола и прочих. А то что Патриот все же комфортнее других отечественных внедорожников - несомненно. А может быть и надежнее..
изменен 26 мая 2008 в 02:54

Вооо (извените меня Geodezёr ) но это колхозное мнение . Вы считаете что ремонтопригоднось выше чем на иноджипах . Я пройдя Дезоринтирование и Ладога трофи на разных машинах могу сказать , что Ужазик я ремонтивал гораздо чаще чем Л200 и Патрол . У меня самого был 469й , на нем поездка в Карелию не предстовлялась возможной , на иноджипе я за 2е суток наматывал по 2тысячи , на УАзе это не реально . Кроме того если я на Эльке поменял подкоренной я забыл про него на УАЗе я переберерал рессоры если не после каждых покутушек то раз в 5теро точно . Про мосты и дрыгательь не говарю .
НаVolvo XC70, Suzuki SX4изменен 26 мая 2008 в 03:28
А тут молодые сопляки напокупали себе иномарок и думают, что им всё можно, обгоняют, влезают вперёд других участников движения! и даже днём зачем то фары не выключают! Приходится таких учить, один, вон, обгонял по встречке меня, ну, я конечно, прибавил газу, так ему пришлось на встречную обочину от грузовика уходить! Не будет больше наглеть! В принципе аVтомобиль надёжный, коробку починили по гарантии на 3-ей тысячи, чтоб в салон ничего не текло промазал все щели герметиком. В пробках он, конечно, греется, но дело решил установкой дополнительных вентиляторов, да надо не зыбывать доливать антифриз в радиатор, тк он, как и другие жидкости, быстро вытекает (надо следить, а то однажды отказали тормоза, хорошо стал тормозить передачей и коробка заклинила, а то быплохо кончилось!

Тут думаю травой не обошлось.Замутил грибочки наверное.А про сопляков на иномарках,и про щели замазанные - однозначно Петросян нервно курит в сторонке.Сразу видно,машина надёжная biggrin ,особенно когда без тормозов [-o< [/quote]
изменен 26 мая 2008 в 11:57
У компании "Северсталь" кастрюли хорошо получаются. Нареканий нет. 10 лет прослужила и все как новая. "Цептер" отдыхает....

А вот с автомобилями иная картина... cry
изменен 26 мая 2008 в 12:33
к сожалению +100
изменен 26 мая 2008 в 14:10

Речь то идет не о рейдах, а о каждодневной эксплуатации. В таком режиме даже нашемарка не требует каждодневного и еженедельного ремонта. Жителю небольшого райцентра или поселка, проще собственными силами заменить какую либо деталь в собственном гараже (ибо специализированных сервисов нет, а уж для японцев и подавно), чем заказывать эту самую деталь в другом городе, ждать ее, а потом еще ехать туда чтоб поставить (это если машина до туда вообще доехать может, у нас то в европейской части расстояния может и небольшие, но Сибири - это тысячи км.) А самостоятельно починить отечественное авто все же куда проще чем иномарку. Проще конструкция и меньше электронники.
изменен 26 мая 2008 в 14:31

Ну да , согласен . Правдо почемуто в Печоре все больше тягочей не отечественного производства , лес возят .
изменен 26 мая 2008 в 14:41

Видимо это связанно с тем, что ремонтируют их не в деревне, а гоняют в обл. центр на ремонт или предприимчивые граждане организовали наконец то сервис для таких авто в ближайшем райцентре wink и чинить их при этом надо действительно пореже (хотя на крайнем севере до сих пор эксплуатируют в большинстве именно наши тягачи и грузовики - ЗиЛы, Уралы и т.п. - ибо проходимость замечательная и солярку потребляет любую, это при том что движок там могут не глушить неделями - при -50 его потом не завести).
Поэтому я уже не удивляюсь, когда приехав в небольшой городок в новгородской обл., обнаруживаю что Лада-Калина там больше, чем в любом р-не Питера. В провинции нашемарки будут популярны всегда, и именно для провинции, выпуск Патриота - действительно серьезный прогресс.
НаLand Rover Range Roverизменен 26 мая 2008 в 14:52
Чем патриот ремонтнопригоднее к примеру паджеро спорт???
изменен 26 мая 2008 в 15:20
Чем патриот ремонтнопригоднее к примеру паджеро спорт???

Тем что в 2000км от Москвы к нему запчастей нету teeth Или их ждать придется, а машина в простое будет. Хотя согласен, что Паджеро Спорт почить самостоятельно в принципе реально.
НаLand Rover Range Roverизменен 26 мая 2008 в 15:22
На Патриот в москве запчастей то хрен найдешь... teeth
изменен 26 мая 2008 в 15:29
На Патриот в москве запчастей то хрен найдешь... teeth

Да ладно . Это как искать .

Паджеро Спорт почить самостоятельно в принципе реально.
Я сам Эльку ремонтирую , очень даже реально .
НаSubaru Foresterизменен 29 мая 2008 в 02:08
Geodezёr писал: Лада-Калина там больше, чем в любом р-не Питера. В провинции нашемарки будут популярны всегда, и именно для провинции, выпуск Патриота - действительно серьезный прогресс.
[/quote]
У нас в небольшом райцентре уже поговорка:"Хочешь затеряться в
толпе-купи Lexus RX".Не шутка,их действительно,очень много.А Патриот...Ну не часто вижу.С китайцами 50/50
НаNissan X-Trail, Nissan Skylineизменен 31 мая 2008 в 23:02
Спасибо за отзыв.
Ранее, из-за бедности, рассматривал покупкусего агрегата. После прочтения Вашего отзыва и некоторых комментариев - как бабка отшептала. Не сказать, что руки у меня не из того места растут, но последнее время как-то не охота заниматься на регулярной основе ремонтом. Все больше эксплуатировать хочется. Наверняка, это тлетворное влияние Запада.
А ребятам из 4х4 просто завидую белой завистью - такие монстры делают, даже из УАЗов. Но в Совецкий автопром я, как та бабушка с антресолей, не верю.
изменен 2 июля 2008 в 13:08
Спасибо за отзыв.

Ну нах!!!!!!!!!!!!!!! бери не парьяся! х.. пишут не ездив ! Отличный авто за эти бабосы !!!Все гавно иномарочное сделает не напрягаясь!!!!!!!!!!!!!11
НаPorsche Cayenneизменен 2 июля 2008 в 13:11
Началось...... lightbulb
НаNissan X-Trail, Nissan Skylineизменен 8 июля 2008 в 22:46
to Petrovich.Vl
Свой отзыв я написал изначальному автору - Владимиру Петровичу, написавшему сей чудный отзыв:
Как то задумался о приобретении внедорожника, тк жигули уже не соответствовали моему статусу, да и картошку с дачи возить им было тяжело, а когда езжу с друзьями на рыбалку, то пиво и удочки вместе с вещами в багажник влезали с трудом, так что удочки иногда приходилось оставлять дома. Было на это дело у меня 20 с лишним тыс. долларов, т.к. продал десятку и взял кредит на покупку аVтомобиля. Знакомые советовали взять иномарку, но я то знаю, что ни одного приличного джипа за 20 000 зелени взять не возможно, один хлам и отстой, кроме того на бу я принципиально нехотел ехать.
и так далее...
Видно, что парень потра^ался с машиной изрядно, но не озлобился и не потерял веру в человечество, а взял и описал все с достойным чувством юмора и самоиронии. Про кардан понравилось, и как на буксире пер - Молодца!

А на чудо-патриоте уж сам катайся, в перерывах между его ремонтом. "Машина (Совецкая) экономит Ваше время, затраченное на ее ремонт"
НаУАЗ 3163 (Patriot), ТагАЗ Tager30 июня 2009 в 20:45
СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО.
НаGeely МК, Москвич 214120 ноября 2009 в 14:14
Патриот рулит участвуй в защите марки! http://avtomarket.ru/forum/grop%20avto/39707/
НаHonda Civic10 июля 2010 в 12:49

Хочу себе Патриот, но не все понял из отзыва, то что водитель хам на дороге и создает аварийные ситуации, понятно сразу, у меня стаж 5 лет но мозгов по больше, по крайней мере если меня обгоняют уступаю дорогу тем более если кто то по встречке идет (ладно тот кто обгоняет, че поперся, но тот кто на встречу идет не виноват, зачем его поставлять)

По машине я так и не поьнял, написанно с иронеей я так понимаю. Особенно мне понравился момент когда машина развалилась на дороге, он был горд что ему не сигналили, я так понимаю увид такую ситуацию на дороге автор упал бы на гудог и материл бы того кто сломался, а люди просто оказалис грамотными, понимали что хоть за сигналься, развалины с дороги не уберешь.

Второй момент понравился когда Уаз застрял, и тока стремный Паджера смог доехать до места где ЗАСТРЯЛ патриот, ДОСТАТЬ ЕГО из грязи и ВЫТАЩИТЬ СЕБЯ И ПАТРИОТА из места где застрял Патриот (сомнения о проходимости или мастерстве вождения автора) ну и понравилось как автор восхищался как Патриот хорошо по грязи идет когда его на буксире паджеро тащит. (напомнает как едешь на санях и восхищаешься какой ты шустрый не то что ток кто тебя тащит, устал уже )

{#smile} вобщем отжег автор, желание по убавилось в покупке но не исчезло.

simmaks
НаToyota Celica, Audi 8010 июля 2010 в 17:26

Пикапа почитай,он реальный.

simmaks
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 3110510 июля 2010 в 23:20

Отзыв фейковый. Можешь почитать про моего "Патриота" или, еще лучше, полазить по форумам владельцев этих машин, там все плюсы и минусы перечислены