УАЗ 3163 (Patriot)
Машина прошла на сегодня уже 13 000 км. Пока нарекания вызвали только колеса. Они мне кажутся маленькими, для такой огромной машины. Прошел второе ТО без проблем. Машина конечно не Лендкрюзер, но за такие-то деньги, грех жаловаться.
Мой Патриот изначально шел с кондиционером. Так, что лето пережили. Правда кондиционер своеобразный. Там где у других ящик-бокс между сидениями и второй отопитель, у меня это место занимает кондиционер. Видать места под капотом-то не нашлось, хотя там пьяного грузчика можно спрятать. Патриот приемистый и вполне тягается со светофора с легковушками. На загрузку мало реагирует, что один человек, что теща с тестем с пожитками, без разницы. Расход по трассе, если держать 100 км/ч. около 10 литров, что и указано в инструкции. По городу тут ситуация немного хитрая. Если просто ездить в нормальном режиме, то 14-15 литров можно легко уложить. А вот если "рвать всех на грелки" с буксом и сжиганием резины, то тут и 20 литров не предел. Вообщем всё зависит от стиля езды.
Знакомые спрашивают, можно ли на таком ездить каждый день? Можно. Противопоказаний не вижу.
Совет автора покупателям УАЗ Patriot 2006 г
Покупать или нет дело хозяйское, деньги ваши. Думайте.
Достоинства:
- Большой
- Быстрый
- Красивый
Недостатки:
- Они есть, но их немного

Чудо в перьях.