Отзыв 2 апреля 2008
Если денег не много лучше взять свежую нашу чем их лохматых 90-х годов, так как в хорошем состоянии очень трудно найти достойный экземпляр 10 - ти лет от роду.
Отзыв12 марта 2008
Если нужно просто ездить из А в Б и ничего не трогать то самое-то.
Отзыв 4 февраля 2008
В целом не плохая машина, еще бы долго проездила, но пусть об этом позаботится следующий хозяин. Новая же своих денег тоже не стоит, конструкция безнадежно устарела.
Отзыв31 января 2008
Как первая машина , отличный вариант , но если денег побольше берите Самару!
Отзыв13 января 2008
Берите б/у. Рекомендую только в качестве первой машины, для приобретения навыков ремонта и вождения. Новая своих денег не стоит, есть много примеров, денег на ремонт вкладывают не меньше!
Отзыв23 ноября 2007
Автомобиль для аккуратных, спокойных, осмотрительных водителей (эх, самому бы иметь такие качества)!
Отзыв 1 октября 2007
Если дарят - берите!!!
Отзыв13 августа 2007
Если нет желания лезть в кредит,или нет достаточных денег,то пятерка-хороший вариант.Свою задачу по передвижению по городу она исправно выполняет.
Отзыв25 июля 2007
При ограничении средств покупать если найдёте не убитый экземпляр, но за новую 150 тыс - это считаю черезчур много.
Отзыв11 июля 2007
Лучше взять передний привод.
Отзыв20 июня 2007
Если есть время, стальные нервы и немного денег - это самое оно.
Отзыв19 июня 2007
Отзыв15 июня 2007
А вам слабо? Как первая машина это оно!
Отзыв 4 июня 2007
Предназначена для передвижения из точки А в точку Б. Поддерживаемый тип езды - "дедушка-стайл".
Отзыв28 мая 2007
Отзыв17 мая 2007
Берите и эксплуатируйте, и будите довольны своим выбором.
Отзыв21 марта 2007
В качестве недорогого, особенно первого авто для человека со средним по России заработком "классика" подходит идеально.
Отзыв 1 марта 2007
Если денег на иномарку то можно брать, но толь новую!
Отзыв19 февраля 2007
Отзыв15 февраля 2007
Если вы человек без особых притензий к комфорту и если хватает мягкого, сиденья, теплого салона и музыки, да еще с головой на месте и руки растут от куда положено, то это ваше.
Отзыв12 февраля 2007
Ну если совсем беда с деньгами.
Отзыв29 января 2007
Если собрались покупать класику, то обратите внимание на кузов (на предмет ржавости) и двигатель (часто они убитые).
Отзыв 9 января 2007
Если Вам нужна рабочая лошадка "без понтов", с недорогой страховкой, недорогим ремонтом, малопривлекательная для угонщиков - пятерка вполне подходящий вариант.
Отзыв 9 января 2007
Выбирайте дольше и желательно с профессионалом как я и надеюся вам повезет!
Отзыв 9 ноября 2006
нормальная машина ( при должном уходе за ней ). Я в ней не разочаровался, но если бы смог придумать как бы её продать, то отдал бы не раздумывая. Давно купил бы иномарку, но ставить 2 машины некуда.
Отзыв 2 октября 2006
Брать машинку следует с 5 ступенчатой КПП. И если нужна дешевая машина и выбор стоит между жигулями и ОКОЙ берите жигули.
Отзыв26 сентября 2006
Можно купить если нет денег и только для воскресных поездок, потому что в субботу надо чинить после предыдущего воскресенья
Отзыв 4 августа 2006
Следите за ней как за собой! Тогда она будет Ваc возить!
Отзыв25 июля 2006
Нужна машина недорогая, для разъездов, готовы смирится с отсутсвием кондея, и пр.? На год, иль два-берите. Надолго не рекомендовал бы.
Отзыв21 июля 2006
Брать б/у, в качестве первого авто. Научиться ездить, понять устройство и хорош. Будьте вежливы и внимательны на дорогах!
Отзыв12 июля 2006
Как говорил ФОРД - ЛУЧШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА. Если нет "бубликов" на новую, то берите б/у-ую у знакомых, а если у незнакомых то сразу к ребятам на сервис, а потом подумать!
Отзыв 3 июля 2006
Нормальная машина, а по поводу того, что лучше б/у иномарка чем новая наша; я на эти б/у насмотрелся в гаражах. Ковыряются в них владельцы (у которых есть голова и руки) не меньше чем в ВАЗах. А у которых нет ни того, ни другого, служат "дойными коровами" для автосервисов.
Отзыв 5 июня 2006
Не "женский" автомобиль, как и все остальные русские машины. Бывает, что какой-нибудь шланг слетит, мужик залезет под капот и за 2 мин. поправит, а девушка или женщина будет стоять в шоке. В качестве первого автомобиля - идеальный вариант, т.к. нет никаких систем стабилизаций движения=> …
Отзыв16 мая 2006
Для первой машины идеальный вариант. Будете брать подержанную, смотрите чтобы была не битая. Кроме нарушенной геометрии, все остальные недостатки вполне устранимы, что-то конечно влетит в копеечку, но это смотря какими средствами обладаете. Кузов должен быть не гнилой. Иначе через пару лет (а то и …
Отзыв 3 апреля 2006
Автомобиль надо покупать с оглядкой на свой кошелёк и реальные требования к машине.
Отзыв 5 декабря 2005
Проходите мимо.
Отзыв 2 декабря 2005
Оставьте эту машину нашим друзьям из солнечного Азербайджана, для работы на Московских дорогах. Поищите что-нибудь посерьезнее. Я, честно говоря, на месте нашего правительства продал бы завод ВАЗ, хотя бы тем же Китайцам, которые - бы через год завалили бы Россию дешевыми качественными …
Отзыв15 ноября 2005
Если вам нужен трактор возить на дачу мешки, да и денег не многим больше, чем на Запорожец, то этот автомобиль для Вас!!!
Двигатель
Двигатель
Электрика
Поломка устранена за 90 р..