Здраствуйте уважаемые автолюбители!
В свое время я тоже очень много читал отзывов об автомобилях и вот решил написать свой. До этого автомобиля у меня была 99-ка и ВАЗ 21102, которые меня очень огорчили. И вот после продажи последней пришло время покупать другой автомобиль.Долго думал, отец предлогал купить подержанную иномарку(вроде Audi 80, 1990 г. в.). Но прийдя на рынок, я снова обратил внимание на ВАЗ 21103. Не знаю почему, но у меня душа лежит к десяткам, нравятся они мне. И решил взять, хоть отец и отговаривал.
И я не пожалел. Машина меня полностью устраивала. Пробыла она у меня год. За целый год я менял только масло и фильтры. И всё. Заливал полусинтетику.И даже в -36 она меня ни разу не подвела. Двигатель у нее был просто замечательным.Я даже капот почти не открывал.По двигателю могу сказать только хорошее.пусть некоторые говорят, что русские машины ненадежные. В какой-то степени они правы. Это смотря как за машиной смотреть будешь. Ходовая меня тоже полностью устраивала.В салоне зимой появлялся скрип, но я к этому привык. Багажник большой, часто с друзьями ездили на природу, и туда все вмещалось. Ну в общем. я очень доволен этим автомобилем. Хотя предыдущие два меня очень огорчили.
Совет автора покупателям ВАЗ 21103 2001 г
- Покупать! Но только такой автомобиль, за которым ухаживали.И если такой найдете, лучше взять русский, чем старую иномарку.