Другое 6 октября 2016
цена и надежность отечественной машины
Отзыв23 июля 2016
Веселые приключения ВАЗ-21102 в Москве.
Ездите на том, что вам лично нравится и никого не слушайте.
Отзыв24 апреля 2016
ВАЗ-21102 - 16 лет и 135000 пройденных километров. Опыт эксплуатации.
Другое13 апреля 2016
Взял десятку знакомого
Отзыв29 января 2016
Наши пути разошлись :(
Не плохое авто для начинающего водителя.
Отзыв 9 октября 2015
Первая машинка
брать только для того чтоб научиться ездить
Отзыв15 мая 2015
Моя Десяточка.
Садясь в эту тачку сразу скидываешь лет пятнадцать. И уже наплевать на то, что в ней нет ГУРа или кондея. И так нормально - чай не старый хрыч, не развалишься.
Отзыв25 января 2015
Моя чирка
У меня десятка с состоянием нового авто, меня устраивает, но а Вам врятли попадется такой же экземпляр, но если вдруг Вам повезет, то берите нераздумывая
Мини-отзыв 2 октября 2014
Спасибо производителю.
Машину следует покупать из того расчета- для чего она Вам.
Отзыв12 сентября 2014
ДеньгоНервоСос
Даже и не думать про покупку.
Отзыв 7 апреля 2014
Чирик.
Советую покупать только тем, кто сам может заняться ремонтом авто. На сервисах можно разориться.
Отзыв23 января 2014
Десяточка
Ну что уже советовать, не делают такие автомобили уже.
Ремонт/ТО24 ноября 2013
200 тысяч))
Отзыв22 октября 2013
Отзыв10 октября 2013
И снова я на Вазе.
Нормальная машина.Для повседневной жизни самое то.После классики покажется иномаркой.После мерседеса запорожцем,хотя тоже иномарка :) Смотря для каких целей машина.Не стоит ждать от нее того, что есть в современных иномарках,да даже и в несовременных.С бюджетом 80-150 т.р. отличный вариант.
Другое 6 октября 2013
Трижды подумай, только на короткий срок и только новую.
Ремонт/ТО22 июля 2013
"десяшн эксклюзившн"))
Берите если хотите научиться нормально ездить.покупать второй раз вазоводское семейство не стоит.хотя это лично мое мнение.каждому свое.как всегда
Ремонт/ТО12 июля 2013
Врагу не пожелаешь такую телегу.
Лучше иномарку сто летнюю берите.
Отзыв 5 февраля 2013
ВАЗ-21102 "Газовая".
Планируете жить за рулём - газ для вас! Для маршрутов в 4-15 км газ не подойдёт. Лучше, что бы были документы на установку и опрессовку баллона.
Отзыв22 декабря 2012
Десятка. Зима.
Отзыв17 декабря 2012
Серебристая десяточка.
При должном уходе в своем ценовом диапазоне достойный вариант, но играет роль как относился к авто предыдущий владелец.
Отзыв12 декабря 2012
Десятка.
Берите, хорошая машина. Только надо, как и со всеми бу, найти не ушатанную.
Отзыв 4 декабря 2012
Лучший ВАЗовский седан.
Присмотреться к качеству ЛКП. Если кузов уставший - смысла брать десятку я не вижу, больше вложите. Все остальное легко заменимо.
Отзыв19 ноября 2012
ВАЗ 21102.
Самое то для молодежи.
Отзыв24 октября 2012
Десятка.
Отзыв30 августа 2012
Контракт продлен.
Отзыв24 июля 2012
Автомобиль как средство передвижения.
Если Вас мало волнует комфорт, ограничены в средствах, а ездить надо, то брать, но выбирать со спецом.
Ремонт/ТО16 июля 2012
Ваз 2110 2000 г.в.
Если мало денег, есть гараж и думаешь о покупке своего первого авто, то покупай десятку)) Поймешь что и как крутится и для чего надо - не пожалеешь. А лень крутить гайки - бери лексус... Следите за пыльниками, прозеваете - пыльник гранаты дешевле в 7-10 раз самой гранаты.
Отзыв13 июня 2012
ВАЗ 21102 (2002г.).
Прямые руки :)
Отзыв 6 июня 2012
Год на десятке.
Повторюсь, что в качестве рабочей лошадки отнюдь не плохой вариант.
Отзыв11 сентября 2011
Моё первое личное авто.
Для молодого - вполне "пацаномобиль" (просто добавь звуков - на выхлопе, на музыке), для предпенсиона - достаточно мягко и удобно.
Отзыв23 февраля 2012
Первый, он же и последний.
За свои деньги это хороший автомобиль.
Отзыв27 декабря 2011
Моя десятка.
Брать или нет, дело хозяйское, но если подвернётся хороший вариант, то в качестве рабочей лошадки сгодится вполне.
Отзыв16 ноября 2011
Пара слов, может кому пригодится.
Отзыв 6 октября 2011
Первый год владения.
Каждый выбирает сам, я в своем выборе не разочаровался.
Отзыв 3 августа 2011
ВАЗ-2110М.
До 150т рублей - очень сильный вариант при выборе авто. Но необходим тщательный осмотр при покупке. Скрутить пробег на десятке - дело 30 минут. В основном машина сыпется на 100 000 пробега, ну а затем в зависимости от манеры передвижения.
Отзыв30 июля 2011
Как я стал автомехаником после покупки ВАЗ 2110.
Всем, кто интересуется устройством автомобиля, хочет узнать подробнее о назначении и принципе работы каждого его узла, я рекомендую ваз 2110, незабываемые ощущения от изучения двигателя, кузова и трансмиссии не оставят равнодушным никого. Для удобства я рекомендую избавиться от капота и защиты …
Отзыв12 июля 2011
Не так страшен черт, как его малюют.
Этот автомобиль можно спокойно покупать, если есть желание иметь недорогой в содержании автомобиль с небольшим расходом топлива и есть творческая фантазия, как можно доработать его по своему вкусу и желанию.
Электрика
Поломка устранена.