29 февраля 2008

Всем привет!

Приобрёл данный автомобиль в июле 2007 года. Давно хотел приобрести и на конец купил. Машина понравилась сразу.

Расскажу о плюсах:

Хорошая приборная панель, по с равнению с теми, что устанавливали раньше, сидеть удобно, ездию часто на дальние расстояния и не устаю (рост178). Очень порадовал гидроусилитель руля. Не большой расход топлива, не плохая динамика (для отечественого авто), хорошие ходовые качества, дорогу держит хорошо, еду 160 и не задумаваюсь. В мороз заводится хорошо. С гарантии ушел сразу, обслуживаюсь у знакомова мастера. Обкатку прошол как положенно, слил заводское масло, поменял фильтры (топливный,масленный,воздушный).

На данный момент прошел 17000км, ни каких поломок. Меняю только масло и фильтры.

Расскажу о минусах: хотелось бы шумоизоляцию по четче и все время боюсь за передний бампер перед тем как припорковатся у бордюра. Не знаю что ещё добавить, в общем машиной доволен.

Совет автора покупателям ВАЗ 21101 2007 г

• Не знаю как на счет б/у, а новую можно брать смело. Жалко что их больше не выпускают.

Достоинства:

• Внешний вид
  • Ходовая

Недостатки:

• Низкий передний бампер
  • Шумоизоляция
НаMercedes ML, Mercedes MLизменен 29 февраля 2008 в 14:42
Коротенько, так wink
изменен 29 февраля 2008 в 14:54
И правильно делаешь, что обслуживаешь машину не у диллера. Радует, что ничего не ломается. Я взял нового Фокуса (до этого тоже была 2110). Проехал 7000 км. Отклеилось зеркало заднего вида от ветрового (лобового)стекла. Диллер по гарантии не хочет приклеивать. Говорит, что наверное я об него головой ударился и оно отвалилось. Полный бред. Похоже Фордовцы не только не могут хорошо приклеить зеркало к стеклу, но и не научили своих сервисманов уважительно относится к клиенту. Еще Иномарка называется. На десятке у меня таких проблем никогда не было, хотя я на ней проехал в 10 раз больше чем на Форде.
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 29 февраля 2008 в 15:11

Быстрее продавай Фокус и бери 2 десятки.Найти свеженькую нет проблем teeth
НаPorsche Cayenneизменен 29 февраля 2008 в 15:14

А фордовцы тут ни при чем! Клеить зеркала вполне могут в автосалоне wink
НаPorsche Cayenneизменен 29 февраля 2008 в 15:14

А фордовцы тут ни при чем! Клеить зеркала вполне могут в автосалоне wink
НаCitroen C3изменен 5 марта 2008 в 15:06
еду 160 и не задумаваюсь
... о том что может вдруг придётся затормозить. всё равно не получится.
изменен 9 апреля 2008 в 16:14
Как бывший владелец десятки: динамики на 80 конях нет никакакой как для отечественоого, та и для импортного авто, для быстрого обгоне -только на пониженную. И 160 она деиствительно легко едет, но тормоза отнюдь не для этой скорости, а про подушки я вообще молчу.А вот насчет бампера и бордюра осторожничать то надо, но в принципе бампер возвращается назад при небольших деформациях достаточно четко и без особенных последствий. Удачи на дорогах!
изменен 9 апреля 2008 в 16:38
еду 160 и не задумаваюсь
... о том что может вдруг придётся затормозить. всё равно не получится.

из-за таких гонщиков вечно на дороге что-нибудь плохое случается... и штрафы повысили
изменен 9 апреля 2008 в 21:48
160 и не задумываться - это круто 8) А вот насчет динамики в диапазоне 40 - 120 я бы поспорил..., если двигло 16 клапанов.
НаToyota Land Cruiserизменен 9 апреля 2008 в 22:16
у меня друг все время берет трехлетнюю десятку, ездит год -полтора, ни копейки не вкладывая, (очень аккуратный) потом продает, причем дороже чем взял, так как берет в столице, а продает в деревне....иногда мысли приходят что он меня гораздо умнее...
изменен 9 апреля 2008 в 22:37
В принципе 10 ки надежные машины, особенно когда за три года вылечены детские болезни.
изменен 10 апреля 2008 в 10:07
Проблема отечественного автопрома в том, что детские болезни у машин проявляются на протяжении всей их продолжительной и тяжелой жизни biggrin