2001 г.
1.5 л.
27 июня 2005

Начну с того, что машина не 2001 года а 2000.Просто гонять на ней начали с 2001.Так вот, когда я ее купил(в 2003 году) на одометре было 32000 км. Уж не знаю скручивали его или нет, но состояние машины было хорошее. Первое что сделал - поменял масло. Потом поменял колеса, т.к. заводские никуда не годились.На скорости примерно 110 км/ч начинало "колбасить" руль. Поставил литье и гудиеровскою резину - проблема исчезла. Затем пришла пора менять свечи. Со временем начала расклеиваться торпеда. Клеил-клеил - отклеивается. Знакомые сказали что это нормально для этой машины. Затем поменял брызговики. От стандартных толку 0.Вся грязь и мелкие камни летят прямо в пороги. Поставил широкие. Вроде бы проблема исчерпана. Ну а серьезных проблем у меня тьфу, тьфу, тьфу, пока не было. Наверное, работники завода, когда собирали эту машину, были в хорошем настроении. Единственное что сущает - это тормоза. Уж больно слабые. Надо будет поставить новые дисковые тормоза. Знакомые люди ставили - говорят олтлично помогает.

На этом пока ВСЕ.............Будут еще проблемы с машиной обязательно напишу.

Совет автора покупателям ВАЗ 2110 2001 г

• Если не умееете ремонтировать машины, то берите иномарку. Вернее и дольше служить будет. Есле же умеете то, можно сделать конфтку.
изменен 2 марта 2007 в 13:47
У меня тоже панель расклеивалась, но я ее вылечил.
Просто те места, где пленка отклеилась нужно нагреть строительным феном и зафиксировать рукой (в рукавице) до полного остывания.
После ремонта уже год продержалась!!!
У меня отклеивалась над центральными дефлекторами вентиляции и углы в районе тех же дефлекторов топорщились.