6 июля 2005

Вообще машина хорошая, не сравнить с тойже "9" или производной от неё "14". Внешний вид смахивает на представительский класс (по сравнению с "9"). Ходовые качества у "10" весьма хороши. Очень мне нравится приемистось как на малых так и на больших скоростях. При покупке дополнительно поставил себе велюровый салон с подогревом передних седений (что очень выручает зимой, когда садишься в тёплое "гнездышко" и не ьоишься застудить спину), также поставил держатель передних стоек (машина стала более управляемой), импортные стеклоподъемники (наши почему-то сгорали при одновременном их закрытии при постановке на сигнализацию), а также лучшего друга дачников - фаркоп. Матерчатая обивка салона намного лучше чем пластик, т.к. меньше скрипит, пищит и издает всяких звуков на дачной грунтовой дороге.

Поставил вперед колонки MB Quard, а назад врезал блины СОНИ 4-х полосники. И всем этим управляет магнитола Сони (кассетная) 50Wх4.

В марте месяце заменил лобовое стекло (в старое попал камень)

Машина никогда не подводила. Никогда не знал с ней проблем!!!

В принципе машина мне нравиться, даже очень. Следующая моя машина будет тоже ВАЗ 10-го семейства, только теперь наверное уже не "10" а "12".

Совет автора покупателям ВАЗ 2110 2000 г

• Я не могу посоветовать покупателю что купить. Т.к. Автомобили Российские не все бывают безупречны. Это на какую попадешь. Хвала всевышнему, чтоя попал на Отличную машину. И как уже сказал не знал с ней никаких проблем!

А решать Всё-таки Покупателю

• Еще советы

Достоинства:

• Плюсы на самом деле есть. Например современный дизайд (как внутри так и снаружи), большой багажник, плавность хода, а так-же, как ни странно, надежность. Во всяком случае у меня надежныя машина.

Недостатки:

• К недостаткам я отношу отсутствие кондиционера, АБС, обогрева боковых зеркал, бортового компьютера (у меня). Да в принципе наверно это всё. Без всего остального я думаю можно в полне обойтись.

Да а самое главное КРАШЕНЫЕ БАМПЕРА.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!