Отзыв 1 июня 2009
Жигули, вы мои жигули.
Советов давать не буду, покупка машины - дело хозяйское, кому что нравится и на что хватает денег.
Отзыв 2 мая 2009
ВАЗ 2111.
Кому ее рекомендовать? Каждый решает сам, что ему нужно. Главный критерий для меня при выборе авто – это наличие средств не только на покупку, но и на обслуживание. И все-таки новый автомобиль для меня должен быть новый. Следующая машина – обязательно иномарка, скорее всего новый Mondeo. А ВАЗ, …
Отзыв13 апреля 2009
Дорожная сумка!
Лет 9-10 назад была идеальным выбором в своем ценовом диапазоне. Если бы 2 года назад выпускали "11" в кузове Приора (или наоборот?) с АБС, подушками, ГУР, кондиционером - лично я взял бы не раздумывая.
Отзыв12 марта 2009
Наследство.
Все же лучше ланос, логан, нексия. + Кондей. + Зеркала с обогревом. + Хорошее настроение.
Отзыв 9 марта 2009
История стойкости...
Рабочая лошадка.
Отзыв 8 февраля 2009
ВАЗ 21114 16-ти кл.
Если выбирать между новой ВАЗ 21114 16-ти кл и подержаной иномаркой по цене, я однозначно выберу ВАЗ. Правда сейчас жду Приору универсал. Хочу посмотреть, как она выглядит в натуре на дороге, а не на фото.
Отзыв21 октября 2008
ВАЗ 21114 (2007 г.в.).
На сколько хватает денег, такую и покупайте.
Отзыв14 октября 2008
Мое авто.
Отзыв 4 октября 2008
Про нашу "ласточку" 21113
За эти деньги не брать.
Отзыв 1 октября 2008
ВАЗ-21114, отчет и личные впечатления за 2.5 года.
Если нужен новый недорогой универсал, то советую.
Отзыв22 сентября 2008
"111" (ВАЗ-21113)
Если Вам нужна неприхотливая ремонтопригодная машина с вместитеьным багажником, то очень советую этот автомобиль. Но будьте осторожней при выборе б/у экземпляра: на рынке много ушатанных вариантов из фирм и от таксистов. Тщательно осматривайте машину, если есть возможность - сделайте диагностику. …
Отзыв11 августа 2008
Берите смело если не хватает денег на иномарку, нужна рабочая лошадка, но если вам просто ездить на работу - то присмотрите чего нибудь другое-туже десятку.Ещё раз повторю-кузов сказывается не только с виду.
Отзыв11 июля 2008
Если повезет, то будешь доволен хотя с "ино" не стоит сравнивать, т.к. это бред...
Отзыв26 мая 2008
Машина хороша для поездок на дачу.
Отзыв13 мая 2008
Не торопиться при выборе авто, но и на дешёвку не стоит бросаться сразу.
Отзыв28 апреля 2008
Решать Вам для чего нужен автомобиль.
Отзыв 2 апреля 2008
По Сеньке и рубашка. Выбор машины определяется 1. финансовыми возможностями, 2. ежедневными потребностями и 3. имеющимся опытом эксплуатации того и иного авто (в рамках пункта 1). По мне, так моя машина всем меня устраивает (принимая во внимание, что это все таки наш автопром, так и хочется …
Отзыв24 марта 2008
Раз на раз не приходится.... я просто знаю эти тазы в совершенстве :)
Отзыв 6 января 2008
Ваш выбор, большинство их сыпится только в путь, присмотритесь лучше к иномаркам, они надежней и комфорт совсем другой, а 10 семеиство только для людей которые бомбят!
Отзыв24 декабря 2007
Советовать никому не буду - у каждого свой кошелек, цели и задачи. Буду рад, если мой отзыв поможет в выборе вашего автомобиля!
Отзыв16 октября 2007
Покупайте! но светлую:)
Отзыв11 октября 2007
Годится как учебная для новичка, т.е. тот кто недавно получил права. Научитесь управлять машиной в городском потоке, ездить наконец в сетевые магазины за продуктами, ремонтироваться и любить Родину - мать нашу. Лучше старая иномарка, чем новые Жигули или Лада (те же штаны и пуговица сбоку).
Отзыв24 сентября 2007
Если решили взять одинадцатую, то знайте, что среди отечественных альтернативы нет, а импортные в два, два споловиной раза дороже, но не востолько же лучше!
Отзыв16 августа 2007
Да ничего страшного в ней нет, довезет куда надо Вас и Ваш груз, не объест бензином и не взбрыкнет. Только ухаживать надо за машинкой и любить ее, какая бы она ни была, породистая или не очень.
Отзыв 9 августа 2007
Отзыв18 июля 2007
Стоит приобрести людям, которые планируют перевозить большие объемы вещей или семье из 3-4 человек, удобно ездить в походы, на рыбалку, хотя клиренс не очень высокий
Отзыв 4 июля 2007
Если есть деньги берите новую или б/у иномарку
Отзыв13 июня 2007
Если нет другого варианта, но это угодайка, но если повезет бюджетный вариант.
Отзыв23 апреля 2007
Если нужна машина для поездок на дачу или перевозки небольших грузов, а денег не много - брать можно.
Отзыв22 марта 2007
Если недостаточно денег для хорошей новой иномарки, советую приобрести как хороший надежный переходный вариант.
Отзыв11 января 2007
Если покупать не новое авто (покупка ВАЗа - это лотерея), который стоит слишком дорого, а 2-х или 3-х годовалую машину, все "болячки" которой уже вылезли наружу и устранены, она стоит тех денег. По удобству, ходовым качествам она на голову выше "девяток" и классики. В настоящий момент продаю свою …
Отзыв26 сентября 2006
Можно покупать при отсутствии денег на иномарку или любовь к отечественным авто.
Отзыв20 сентября 2006
Заранее менять все расходники (фильтры, ремни и т.п.), по возможности вносить в конструкцию авто, всевозможные улучшения и усовершенствования, желателен тюнинг кузова и подвески.
Отзыв18 сентября 2006
Не стоит брать новую русскую машину лучше возьмите б\у иномарку.
Отзыв24 августа 2006
Автомобиль брать в хорошем салоне. Опции лучше ставить на станции ТО.
Отзыв27 июля 2006
Не удается довести авто до идеала. В любой момент что-то может случиться. Решайте сами!!!!!!!!
Ходовая часть
Поломка устранена за 11 500 р..
Трансмиссия
Поломка устранена.