Отзыв 6 января 2021
Чёрная машина
Интересная машина в своем поколении.
Отзыв 7 сентября 2013
...Ты как первая любовь...
Денег мало, а надо - брать. Но не убитую и не гнилую. В качестве первого авто и чтоб научиться ездить - брать. Рабочую лошадь в деревню или на дачу - брать.
Отзыв20 ноября 2012
ВАЗ 2114.
Как авто для начинающих лучше не придумаешь. Стоит своих денег и честно их отрабатывает.
Отзыв16 июня 2011
Мой зелёный лист.
Если нет финансов, то лучше ходить пешком или на автобусе, ну а если очень хочется, то можно брать, но 2ух годовалую.
Отзыв18 апреля 2011
Первая и пока единственная.
Если денег мало, а хочется более менее нормальный аппарат, то эта машина подойдет. Новичка научит всему, денег много не попросит. Но при покупке выбирайте тщательно. Если есть очаги коррозии - лучше не брать. Коррозию не остановить... И, да простит меня слабый пол, не покупайте машину у женщины …
Отзыв23 января 2011
А может снова на русскую? Подумал и... пересел!
Машина на каждый день.
Отзыв12 августа 2010
Моя первая и уже бывшая четырка.
Если стоит выбор: новую классику или самару 2 б\у, однозначно последнюю, ну и как первый автомобиль самое то.
Отзыв14 июня 2010
Первая машина.
Если нет денег, если есть желание "поиграть в конструктор", если выбирается первая машина, то это хороший вариант.
Отзыв20 апреля 2010
ВАЗ 21140, 1,5л, 2004 г.в.
Если проблема с деньгами - только этот автомобиль, ни в коем случае не классику! Делайте шумоизоляцию.
Отзыв11 марта 2010
Писал про поломки, теперь напишу остальное.
Чтоб нормально ездить, надо вкладывать, вкладывать и вкладывать.
Отзыв 4 марта 2010
Отзыв о Тазике.
Берите лучше б/у 1 или 2 лет, много денег потеряете если новую брать, т.к. с ней делать надо много чего.
Отзыв25 февраля 2010
Первая машина.
Выбирайте то, к чему душа лежит из расчета имеющейся в кармане суммы.
Отзыв15 января 2010
Первая и пока единственная…
В качестве первого автомобиля - очень даже неплохой вариант. Если уважительно относиться к этому автомобилю - возможно, второй у вас появится не скоро )))
Отзыв13 августа 2009
2114.
Машина в общем хорошая за свои деньги. Всегда возите с собой тросик сцепления. Любите машину и она ответит вам тем же.
Отзыв24 мая 2009
Машина для человека до 21 года...
Если Вы студент или человек с малым опытом вождения - автомобиль для Вас. Не вздумайте работать на этом авто, особенно возить что-либо грязное или крупногабаритное в салоне или багажнике!!! Машина превратится в «сарай» (все внутри исцарапается, а любая царапина на- или внутри нового авто - …
Отзыв14 февраля 2009
Моя половинка
Наслаждайся общением, она хорошая девочка.
Отзыв21 января 2009
320000, кто больше?
Надеюсь, мой рассказ поможет в правильной эксплуатации данного автомобиля.
Отзыв15 сентября 2008
На вкус и цвет товарищей нет, вам ездить вы и решайте.
Отзыв14 июля 2008
Ничего советовать не хочу, но если только начинаете ездить - на мой взгляд один из лучших вариантов.
Отзыв26 февраля 2008
Если Вы студент или человек с малым опытом вождения- автомобиль для Вас. Не вздумайте работать на этом авто, особенно возить что-либо грязное или крупногабаритное в салоне или багажнике!!! Машина превратиттся в "сарай" (все внутри исцарапается, а любая царапина на- или внутри нового авто - чисто …
Отзыв28 ноября 2007
Отзыв 5 ноября 2007
Автомобиль неплох...Конечно, если финансы позволяют-можно подумать об иномарке среднего возраста и класса. Но, согласитесь-все машины ломаются, а ВАЗ можно поставить "на ход" в любой точке России за 3-4 тыщи. Сейчас, если б передо мной стоял выбор-ВАЗ 21140 (2004г.в) или Ауди -80 (87-90 гг.в), я …
Отзыв27 июля 2007
Отзыв18 июля 2007
не хочу ничего советовать, скажу про себя - в нынешнем виде (после того как поездил на иномарках) это авто я бы врядли купил бы. Все познается в сравнении. сейчас 14-я - просто приятное воспоминание, мне она служила верно!
Отзыв18 июля 2007
Авто не плох с точки зрения цена-качество-ежедневная эксплуатация-всеремонтность. Когда действительно сел-поехал , не важно 1000км или целый день по городу.
Отзыв18 января 2007
В общем можно брать и 2-3 года ездить без особых проблем, продать потом без труда машина пока актуальная еще, только новую брать очень дорого да и еще много чего надо доп. устанавливать и того много денег обходится.
Отзыв 9 января 2007
К настоящему времени получается, что 14-я наверное самая экономичная машина из всего автопрома.
Отзыв26 октября 2006
Все зависит от личных запросов, вкусов и режима эксплуатации.
Отзыв23 августа 2006
Можно брать из перечня отечественных автомобилей. При регулярном уходе проблем особых не будет, цена правда высоковата.
Отзыв 9 августа 2006
Отличный а V томобиль.
Отзыв23 июня 2006
Берите, не пожалеете. Не забудьте взять панорамное зеркало.
Отзыв29 мая 2006
Тщательно проверять автомобиль.
Отзыв16 мая 2006
Чем покупать корейскую "погремушку" за бешеные деньги, лучше уж 14-ю "довести до ума" за гораздо меньшие деньги и ездить с неменьшим удовольствием!
Отзыв27 апреля 2006
Раз на раз не приходится, бывают удачные машины, бывают нет. У меня все работало, а одна знакомая купила такую же - и все разваливается. Так что при покупке внимательно проверяйте все системы.
Отзыв17 апреля 2006
Если на иномарку не хватает даже по кредиту - лучше не придумали еще. А с "мелочами" возможно, тот, у кого нервы покрепче, вполне сможет смириться.
Отзыв21 февраля 2006
Покупайте то, что нравится.
Отзыв18 января 2006
Машина стоит тех денег, которые за нее просят, поскольку в дальнейшем при своевременном уходе не требует больших расходов. Только не забывайте про Автокаско - угонщикам машина тоже нравится.
Отзыв10 января 2006
Отлично подходит для наших дорог, сервисов и "качественного" топлива
Электрика
Поломка устранена.