1 ноября 2007

Купил авто в салоне в августе 2007 года, сейчас на спидометре 14000.... Доволен или нет! Машина первая своя, конечно доволен! За все время ни разу не подвела. Мотаюсь каждую неделю по 1000 км, рабочая скорость на пятой около 120. Спокойно разгоняется до 140-165, и это не предел. До сего момента все в норме, только лампочка подсветки замка зажигания уже не фурычит!

Но есть конечно же нюансы, о которых в принципе можно и умолчать, однако: на третьей, либо при разгоне, либо при сбросе, непонятный разражающий звук (что - то типа пропеллера) ответ на сервисе не нашел! В резонанс у них видите ли, что то входит!, салон, конечно, шумноват, ну это терпимо... Пятая втыкается иногда нормально, иногда с трудом; с первой непонятно что начало твориться - когда похолодало после долгой стоянки она врубается с трудом, но если до этого просто врубить 3, а потом первую входит как по маслу!!!

Лампочка индикатор дальнего света на панели загорается только когда отогреется машина! Когда согрелась или тепло на улице, работает без проблем! Тоже относится и к лампочке-контрольке бочка омывателя, холодно-первый раз завелся светиться, чуть позже заглушил и вновь завел-все нормально!

Не знаю почему, но иногда просто как зверь трогается и набирает скорость, а иногда еле-еле при оборотах в 3000... и еще, что мне крайне не нравится: возле крышки бензобака есть торчащий шланг (фиг его знает для чего, что то с давлением в баке связано) и из него периодически выплескивается бензин, весь бок под заливной горловиной всегда желтоват! На сервисе говорят все ок, просто выходят капли вместе с воздухом! Смотрю у других все чисто!!! Два дня скрипели при нажатии тормоза! Собрался ехать на сервис, все прошло!!!! Короче я уже придираюсь, на сервисе посмеялись по всем вопросам... сказали капризнячает, а так все же работает! Ведь действительно работает и даже неплохо!  Я доволен, пока! Впереди зима, там посмотрим!

Совет автора покупателям ВАЗ 2115 2007 г

• Как и все советую; если нет денег на ино, берите пятнашку. Самый лучший вариант отечественного автопрома. А если еще и первая машина, то точняк берите её, причем новую! Не подведет. Что касается лотереи: - то и подержанная ино это тоже лотерея, только доводить иномарку будет намного дороже!

Достоинства:

• Цена обслуживания
  • Неприхотливость
  • Стоимость

Недостатки:

• "Мягкие" задние амортизаторы
  • Отсутсвие шумоизоляции
  • Отсутсвие лампы подсветки двигателя

НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 1 ноября 2007 в 17:45
Да, уважаемый, капризничать не надо! smile Заплатил сколько? А требуешь как будто тысяч 30 долларов. Почитай отзывы про иномарки и успокойся. biggrin
НаAudi Allroadизменен 1 ноября 2007 в 19:29
Прикольный отзыв. Лампочки подсветки двигателя только не хватает, а так все хорошо, прекрасная маркиза...
изменен 1 ноября 2007 в 20:50

+1 ! Вот не понятно,за надежность автор ставит пять звезд и тут же пишет про недостаток- отсутствие лампочки двигателя.В чем то подвох - ведь ежели она не ломается то накой нужна лампочка подсветки двигателя.Мне вот побоку - есть она там на моем авто, или нет ее - даже и не знаю что и ответить,если вдруг кто спросит.Может автор открыв капот на природе летним вечерком книжки читает ? teeth
P.S. отзыв забавный - улыбнуло. Ставлю 3
НаВАЗ 2107, Toyota Avensisизменен 2 ноября 2007 в 07:02
ни разу не ездил на жигулях (за рулём) teeth teeth teeth
мож попробовать teeth
НаSkoda Octaviaизменен 2 ноября 2007 в 07:24
Боло, попробуй, понравится, незнаю как после Авенсиса, но должно быть норм.
Нободи, лампочка нужна, что бы в гараже уровень масла проверить. Я прихожу, мне приходится доставать фонарик и освещать щуп, что не очень удобно.
Pablo, сколько ни заплати, хочется что бы за эти деньги все работало ;)
изменен 2 ноября 2007 в 08:36

Pablo, сколько ни заплати, хочется что бы за эти деньги все работало ;)

Согласен полностью, независимо от цены ты приобретаеш вещь которая должна быть исправна и это касается не только авто.
НаFord Fusionизменен 2 ноября 2007 в 10:33
Можно и почитать http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40014108
НаRenault Logan, ВАЗ 2115изменен 13 ноября 2007 в 18:31
[quote="Nobody"]

а если на самом деле все нормально (если не придираться). уж не зна уважаемый как далеко и часто вы изволите ездить, но я каждую неделю по трассе между областями мотаюсь по 800 км и зачастую ночью, перед поездкой машинку все же проверить нужно. а на стоянке фиг чего увидишь. по трассе идешь впереди дальнобои, омыватели постоянно работают. Залить стал в чистом поле и на ощупь... а если по городу кататься то лампа и нафик не нужна, подъехал к столбу и любуйся... smile Меня один тормознул по трассе попросил посветить пока он предохранители менял! Вот так! мы 15 обсуждаем российского автопрома, а она "трудится" и пока нормально!!!
НаRenault Logan, ВАЗ 2115изменен 13 ноября 2007 в 18:52
[quote="freeloader"]За 14 тыщ можно было и чего побольше написать, ставлю четверку. Машина хорошая, поддерживаю.

Можно и чуть дописать, но не могу разобраться как! Очень удивлялся когда на стоянке ино при минус 7 не заводились!!! даже испугался!!! пятнашка в лет, как и летом завелась! греет как духовка, думал купить подогрев сидений, понял - лишнее это! Писал про дребезжание "пропеллера": заметил, что если ручку переключения передач придержать грохот проходит!