Часть 2. Окончание.
Прошло время, пробег стал 116 тыс км, начали появляться мысли о смене машины, хотя она и продолжала не беспокоить меня, а просто исполнять свою прямую обязанность - ездить и не капризничать.
За лето два раза мотался в Москву, это 950 км в одну сторону. Перед первой поездкой загнал на сервис. Говорю - проверьте там все, все-таки пробег не хилый, а дорога дальняя... Мне все посмотрели и сказали: "Что приехал-то? У тебя все нормально с машиной"... Я был удивлен, в подвеску я не залазил с момента установки KYB, это больше 40 тысяч назад, да и вложений сторонних тоже не делал...
В общем, поездка удачной оказалась, за неделю навернул 4 тысячи тогда, не вылазил из машины в Мск, приехал обратно. И все без проблем. Летом опять-таки не хватало кондиционера :) Потом неделю назад опять поехал в Москву, но уже ни на станцию, никуда не ездил перед этим, зачем просто так деньги тратить, если и так все нормально :)
По приезду пришла в голову идея, а что это у меня деньги лежат, а машину я не меняю:) Подыскал неплохую машинку, договорился, что заберу ее, и разместил объявление в интернете о продаже. Объявление было помещено в пятницу в 23-00, а уже в субботу в 8-00 меня будит телефонный звонок и говорят, что через пару часов приедут посмотреть. У меня была куча планов на субботу. Думал, что покажу и поеду дальше по делам своим, маловероятно, что первые же клиенты заберут ее...
Встретились, посмотрели и сказали - поехали оформлять! :) Я был в шоке :) В этот же день переоформили ее, я получил свои 147 тыс. руб. и остался пешеходом :) Теперь на днях должен получить в банке недостающую сумму и забрать шеврале авео. Никак не ожидал такой реактивности в продаже машины. Приятно, конечно :) Сказали, что из всего, что продается сейчас, моя самая нормальная и стоящая этих денег :)
Так я закончил свой путь на отечественном автомобиле ваз 2115. Было тоскливо, когда она отъезжала от меня, много радости она мне доставила и совсем не было никакого негатива. Хорошая, довольно сбалансированная машинка, стоящая своих денег.
Совет автора покупателям ВАЗ 21150 2006 г
Хорошая машина, если следить и делать все правильно и вовремя.
Достоинства:
- Огромный багажник (даже больше, чем в калине универсал)
- Движок не капризный, а мощности для города и трассы хватает за глаза, аппетит умеренный
- Высокая машина. Несмотря на занижение моей подвески, всё равно зимой не страдал, как другие водилы (например гетсов, аве и прочих ино)
Недостатки:
- Слабая штатная шумка
- Скрип панелей салона
- Тесноватый салон (но терпимо)
- Хочется кондиционер и усилитель руля

Не верю
Теперь на днях должен получить в банке недостающую сумму и забрать шеврале авео -