1 декабря 2012 → пробег 2000 км

LADA Largus.

Владею ларгусом (5 мест двиг. 105л.с.) 2 месяца, проехал 2000 км, полет нормальный. Что можно сказать: машина просторная, высокий клиренс,  огромнейший багажник, высокая посадка водителя, богатая комплектация. До этого ездил на авео, так вот ларгус нравится больше, для семьи самое то, в багажник можно половину квартиры запихать))). Расход по трассе 7,5л, по городу 11л, с прогревами и пробками по БК. Считаю нормальным для такой машины, у меня на авео с двиг. 1,2 выходило 9-10л по городу. Конечно, машина не без эргономических просчетов (все так же, как и в Логане), хотя это дело привычки. В общем, машина стоит своих денег советую.

Совет автора покупателям ВАЗ Largus 1.6i 2012 г

Если есть 400-450 т.р. и нужен большой, вместительный и новый автомобиль, то думаю, что это один из лучших вариантов.

Достоинства:

• Цена
  • Высокая посадка и клиренс
  • Вместительность

Недостатки:

• Отсутствие 6 передачи
  • Шумоизоляция
  • Эргономика
НаHaval F7 8 декабря 2012 в 21:12

А мне нравится Ларгус,единственная помойму (русская) машина самая нормальная и вместительная)

bmwm3
НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина 8 декабря 2012 в 21:15

Неплохая машина,для большой семьи или огородника.

bmwm3
НаRenault Sandero14 декабря 2012 в 19:38

Русская... ))))

НаRenault Scenic 8 декабря 2012 в 21:48

Богата комплектация это что? ESP&боковые ПБ, или турбомотор с АКПП- роботом?

mikka hakkanen
НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина 9 декабря 2012 в 16:47

микка не смешите у какого нового авто за 500т/р есть ESP или турбомотор c роботом.

pavel86
НаRenault Scenic 9 декабря 2012 в 20:07

Так  никто и не поет  в таком случае про богатую комплектацию

НаВАЗ 2110 8 декабря 2012 в 21:49

Неплохая машина для своего сегмента, но из нашего там только пара узлов и шильдик.

НаMitsubishi Outlander XL 8 декабря 2012 в 23:34

Зашибись отзыв, никогда таких ещё на этом ресурсе не читал, вот уж где действительно краткость сестра таланта, а ведь главное что больше и не скажешь, автору зачёт, поставил 5.

топинамбур
НаVolkswagen Golf 9 декабря 2012 в 12:59

Ну прямо - не скажешь...

Про "богатую комплектацию" уже сказали - о чем речть-то?

Эргономические просчеты упомянуты, но не описаны...

Сравнение с Авео вроде бы есть, но опять не расшифрованоо: чем именно больше нравится?

и т.д. и т.п.

НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 9 декабря 2012 в 22:25
И это ВСЕ,что можно сказать о Ларгусе?У автора буквы кончились или добрых слов больше не нашлось?Уверен,что достоинств должно быть больше