Гольф.
Приветствую всех пользователей автомаркета.Пришла весна и на меня напало вдохновение черкануть несколько строк о покупке авто сыну vw golf 6 tsi1,4 122 л с.
И так муки выбора их просто не было.Сыну на работу в трейд ин привезли не плохой вариант который он собственно и купил.Напишу свои ощущения от езды на данном пепелаце.
И так внешне сыну нравиться мне нет считаю молодежный вариант или женский в красном цвете.Кузов полностью крашен.Черный цвет солиден но не практичен.Диски r16,сын хотел поставить на 18 я отговорил т.к.резина с профилем 45 это жесть.Салон достаточно просторный для 4 человек.Торпеда классический немецкий атеизм.Сиденья комбинированная кожа с весьма удобные с хорошей боковой поддержкой.Багажник среднего размера.Коробка дсг упущу вопросы надежности потому что механатроник уже менян я до этого не ездил на таком коробасе мне понравилось.Двигатель просто песня динамика ух сын хочет еще чип тюнинг сделать думаю стоит можно еще добыть кобыл 30.Турбина менялась.Больше всего меня удивило что авто за 200 т.км не стало уставшим а имеет твердую 4 за достойный пробег.
И так подытожу.Считаю хороший вариант для первого авто.у меня была копейка.Буду тоже ездить посмотрим на этого немца под прицелом.
Достоинства:
- Цена на вторичке.
- Динамика.
- Ликвидность.
Недостатки:
- Опасения по кпп.

Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]
Атеизм или аскетизм?)
А мне понравилось. Типа, почему у вас салон в авто такой убогий, вы что в бога не верите?
а может атавизм?))))
Анахронизм)))