Отзыв22 ноября 2009
Обзор vw golf 3.
Искать ухоженный вариант с нескрученным пробегом, если такие вообще существуют в природе.
Отзыв 2 сентября 2009
Первый немецкий.
Смотреть кузов, не смотреть в сторону "заряженных" старичков, как vr6.
Отзыв14 апреля 2008
Volkswagen Golf 1.8
Берите! Не пожалеете! При хорошем осмотре, будет служить вам верой и правдой!
Отзыв28 марта 2007
Volkswagen Golf
Звоните, пишите, будем разговаривать.
Отзыв23 марта 2007
Volkswagen Golf
Рослым будет не комфортно отодвигать седенья это не дело. Приобретать только МЕХАНИКУ и бензиновый двигатель, не клюйте на турбо, автомат, дизель.
Отзыв20 июня 2006
Volkswagen Golf
Покупая авто с моновпрыском, обязательно проведите диагностику системы питания. Неисправность потенциометра повод для хорошего торга! Все остальные запчасти недороги и дефицита не представляют.
Отзыв25 мая 2006
Volkswagen Golf
Фольксваген Гольф хороший выбор по соотношению цена - качество. Конечно, покупая подержанный автомобиль солидного возраста, надо быть готовым кое-что заменить или подремонтировать, зато потом можно ездить годами без проблем.
Отзыв 6 марта 2006
Volkswagen Golf
Хотите машину, которая "съест" за год эксплуатации $200-300 и с которой не будет забот- берите гольф.
Отзыв25 ноября 2005
Volkswagen Golf
Супер! Но только при хорошем осмотре, да и вообще лучше через знакомых брать. Если попадется бережливый хозяин, то не видать вам никаких проблем с этой машинкой. Точно не пожалеете!!!
Отзыв 2 августа 2005
Volkswagen Golf
Если Вы не намерены полжизни посвящать машине, но без машины обойтись не можете, имеет смысл покупать Фольцваген.
Отзыв27 июня 2005
Volkswagen Golf
Рекомендую к покупке, при ДЕТАЛЬНОЙ проверке всей машины, т.к. если машина не была битая и за ней следили, то при должном уходе она будет радовать и Вас.
Отзыв22 апреля 2005
Volkswagen Golf
Гольф это очень хорошая машина. Если будете покупать не пожалеете. Если вы ростом более 183 (мой рост) то может быть немного тесно, но в любом случае удобнее и свободнее чем в любой нашей машине. У моих знакомых тоже гольфы, отзывы примерно такие же. Так что решать вам!!!! Удачи на дорогах.
Отзыв15 февраля 2005
Volkswagen Golf
очень рекомендую, только советую провести диагностику перед покупкой, хотя ремонт гольфа не сложней и не намного дороже ремонта ваз