19 августа 2009 → пробег 39000 км

Моя машинка!

Купили мы эту машину в марте 2007 года. До этого я ездила на Mazda 3, тоже очень хорошая машинка, вот только шумоизоляция хромает.

Jetta уверенно чувствует себя на дороге, прекрасная шумоизоляция салона, великолепная безопасность. Автомобиль очень хороший, скоростные данные неплохие,  на трассе экономична даже при использовании спорт режима. Очень порадовали тормоза и ABS.

Багажник большой и вмещает в себя очень много нужных вещей при дальних поездках. Удобные сиденья, достаточно места спереди и сзади. Зимой проявила себя идеально, особенно на обледеневшей дороге.

Двухлитровый 150-сильный мотор её солидной внешности с очевидной долей агрессии подходит как нельзя лучше. Со светофора жму лишь вполноги и всё же ни на сантиметр не отстаю от потока.

Солидная внешность, тяговитый и экономичный мотор, четкость работы АКПП, отличное качество сборки, высокий уровень безопасности. Машиной я очень довольна!

Совет автора покупателям Volkswagen Jetta 2.0 16V FSI 2006 г

Лучше не пожалеть денег и купить не 1,6 АТ, а 2,0 FSI АТ.

Достоинства:

• Солидная внешность
  • Легкость в управлении
  • Экономичный мотор
  • Достаточно места спереди и сзади
  • Четкость работы АКПП и систем безопасности
  • Отличная сборка

Недостатки:

• Плохой обзор сзади
  • Завышенная цена на автомобиль и на дополнительные опции
20 августа 2009 в 21:27
Мы разделяем вашу радость. Особенно за способность не жалеть деньги. Удачи на дорогах.
20 августа 2009 в 21:31

достаточно места спереди и сзади.

Сзади места в Джетте очень мало. Большой багажник "сьел" все пространство.

НаVolkswagen Polo20 августа 2009 в 21:42
сзади места очень мало в моей машине, а в Джетте сзади НОРМАЛЬНО места.
-s-
20 августа 2009 в 21:46
Ну ХЗ, знакомый юзает, пошукал маненько. Ужаснулся от того, что места мало сзади. Сравнивали с Лансером, большая разница. Но багажник зато в Джетте - мотоцикл можно запихать.

НаGeely Emgrand, Nissan Primera21 августа 2009 в 16:40
багажник большой во всех Джеттах, незнаю как с пе5рвого, но со второго поколения точно. Да и сзади места вполне достаточно. Немцы это хорошо продумали:)
neld
21 августа 2009 в 16:46

Да и сзади места вполне достаточно

... Для двух болонок...

НаVolkswagen Jettaизменен 21 августа 2009 в 17:08
Наговор, сзади места много. Сравнивал с маздой и с FX35, в джетте места больше.
Богажник большой, но и машина очень длинная. Задний тонель в мазде меньше.
21 августа 2009 в 17:07

машина очень длинная.

Поржал...

НаVolkswagen Jettaизменен 21 августа 2009 в 17:25
Сравним с лансером? С каким, 9 или 10?
21 августа 2009 в 17:18

Моя пиписька длиннееteeth

НаVolkswagen Jettaизменен 21 августа 2009 в 17:25
Не, просто прикольно спорить, когда что то можно измерить линейкой.
Против языка цифр не попрешь.
изменен 21 августа 2009 в 17:37
Если и Джетта длиннее на пару сантиметров - что это даёт?

В сравнениии Лансером у Джетты на заднем сидении намного теснее, и конструкторы Лансеров добились этого простора благодаря тому, что сделали милли****рический багажник, в который помещается только одно колесо, два впихнуть у меня не вышло.

У Джетты наоборот, багажник - спать можно в нем, не поджимая ног, зато между задними и передними сидениями ладонь не просунешь, и крыша прямо над головой.

Разницу просекли? А длиннее Джетта, или короче Лансера мне пох, ибо 1 см погоды не делает.
Но однозначно, Джетта короче Камри, а моя пиписька длиннее их обоих, или все-таки будете спорить? )))
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado21 августа 2009 в 17:37
Даже Пассат короче Камри...
НаVolkswagen Jettaизменен 24 августа 2009 в 15:50
Буду.

Вот тут есть результат измерений 10-го лансера (20см.)

Вот тут 9-й (26см.)

А вот тут джетты (25.5 см.):

О чем говорят цифры, о том что в джетте пассажир сидит дальше от пола, а расстояние до потолка там такое же как и в лансерах. Следовательно на заднем сиденье вольготнее будет себя чувствовать именно пассажир джетты.
Не забывайте еще что у джетты моторный отсек меньше по размерам, чем у лансеров.
Так что думаю дисскусию по этому поводу можно прекратить?
24 августа 2009 в 20:42

Уважаемый, это ваши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, основанные на результатах замеров. Советую поставить машины рядом, и задницей порзать в обеих машинах. РЕАЛЬНО! Все встанет на места.

Как раз в Джетте сидения поджаты снизу, а в Лансере они напротив, утоплены, + пол-багажника в придачу. Потому и пространства больше в Лансере. Голые цыфры приводить - последнее дело, ТЕЛОМ ИЗМЕРЯЙТЕ!

Вот на этом я теперь уж точно дискуссию заканчиваю. Откланиваюсь.

НаVolkswagen Jettaизменен 26 августа 2009 в 09:15
>Как раз в Джетте сидения поджаты снизу, а в Лансере они напротив, утоплены, + пол-багажника в придачу.
Вообще не понял смысл этой фразы. А цыфрам я верю больше чем вам.

А так на джетте телом измерил. Места ОЧЕНЬ много для моего небольшого роста.
Как писал ранее, человек с ростом 190 спокойно усаживается сам за собой, коленками не упирается.
НаVolkswagen Jetta21 августа 2009 в 01:22
Там много места, 3 человека отлично там сидят, просто немного тоннель посредине мешает
zhenyakiev
5 сентября 2009 в 15:06
Cогласен места вагон
НаNissan X-Trail, Ford Kuga20 августа 2009 в 21:37
О чем отзыв то?
Никакой полезной информации (((
clavka1
20 августа 2009 в 21:41
Что знал - добавил! Больше нет информации, звиняйте...

21 августа 2009 в 07:20
Это что за дебилы минусов мне натыкали?
20 августа 2009 в 21:48
Сзади места в Джетте очень мало. Большой багажник "сьел" все пространство.
Благодарю за предупреждение, теперь ясно кто ест пространство.
buj
20 августа 2009 в 21:50
Еще его могут сьесть длинноногие передние пассажиры. Тогда сзади вам вообще кердык.
НаFiat Ducato, Renault Koleosизменен 20 августа 2009 в 22:17
Гремлины...едят пространство.Неинтересный отзыв.
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado20 августа 2009 в 22:23
Скуповато как-то... 10 строчек всего...
НаMercedes E-class20 августа 2009 в 22:53
так надо было не жалеть денег и купить мерседес с класса!
egorprein
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado20 августа 2009 в 23:39
В смысле S?)))
ego
НаMercedes E-class20 августа 2009 в 23:51
цэ!
21 августа 2009 в 09:19
В основном большие отзывы пишут те, у которых проблемы с автомобилем. А так человек в десяти строчках радуется за себя и свой автомобиль. Хороший выбор, но дизель DSG не хуже бензинового собрата. Уже почти год катаюсь.
nemiroff
НаBMW 7-серия, BMW X521 августа 2009 в 09:54
Отзыв ни рыба ни мясо!
НаMercedes E-class21 августа 2009 в 10:08
Нех п...д в джетте и гольфе нормальные салоны, комфортные и качественные...но вот акпп говорят имеют небольшой ресурс
andriylviv
21 августа 2009 в 16:11
Места для НОГ на заднем сидении точно маловато, особенно при росте более 185 см, но это С класс, от него большего и не ожидается. Багажник конечно большой, но людей в нем возить не будешь.
А если еще и с пассатом сравнить... )))
solen12
НаVolkswagen Jetta21 августа 2009 в 17:23
Для эксперимента сажал человека с ростом 190 за собой. Ему места хватило, сидел спокойно.
НаVolkswagen Golf, Honda CR-V21 августа 2009 в 16:35
Спасибо за фотки :)
Отзыв слабый.
24 августа 2009 в 20:29
Всем любителям jett привет, хочу купить авто класса С, долго думал читал отзывы, сравнивал во сколько выльется дальнейшая эксплуатация авто, страховка, запчасти, ТО и вот заинтересовала меня Volkswagen Jetta считаю приемлимой для себя машинкой да и нравится она мне, прочитал один отзыв он и насторожил, неужеле встречается такая проблема на этих машинках, заранее всем спасибо, дальше по этой ссылке http://www.autonet.ru/response/index.tspx/responseID/1260.html

НаVolvo XC70, Volvo XC7024 августа 2009 в 20:42
иди в задницу с рекламой своего поста!
НаVolvo XC70, Volvo XC7024 августа 2009 в 20:42
во всех отзывах по Джетту свою ссылку налепил мля!
НаVolkswagen Jettaизменен 25 августа 2009 в 09:29
Да, это правда, такое оно немецкое качество.
Подробнее тут:
НаVolvo XC70, Volvo XC7025 августа 2009 в 11:30
эту ссылку максу скинь))))
он тут со своими корешами отметился))) по всем поим комментам походу прошлись минусов налепили за правду и неправду))
НаRenault Scenic, Renault Megane24 августа 2009 в 21:31
Анастасия разделяю Вашу радость от авто с таким двигателем и коробкой. Не обращайте внимание на некоторых неадекватных господ с этого ресурса. Очень много здесь умников в последнее время развелось....
25 августа 2009 в 23:30
intellekt-iskuss !!!!!!
Был обьективно поставлен вопрос, если не понял прочитай еще раз.......
- если у этой модели проблемы с тормозами, в частности с дисками и проблемы с работой подушек безопасности или все это частный случай?????
- еще, своими пустыми высказываниями не засоряй комментарии, твой тип людей и так превратил все отзывы в бабий треп.....
НаVolkswagen Jetta26 августа 2009 в 09:10
>если у этой модели проблемы с тормозами, в частности с дисками и проблемы с работой подушек безопасности или все это частный случай?????
На джетта клубе есть люди, которые проехали по 150 000км., и у них не было таких проблем. Думаю те кто может 100% уверенно ответить на твой вопрос никогда не скажут правды, ибо статистика есть только у сервисменов VW.
20 февраля 2011 в 04:41