Volkswagen Passat
Приобрел я этот автомобиль в 2004г. Машину брал у знакомого, который ее и пригонял. Единственный недостаток который на тот момент был, это то, что машина стояла 1,5 года на приколе. И мне пришлось менять все резиновые детали, прокладки, патрубки.
И вот настал тот момент, когда я выехал на дорогу. Надо отметить, что двигатель у моей ласточки VR6, 2.8л/174л.с. Вот это был восторг! Не передоваемые впечатления! Правда со временем я перестал так пулять, как по началу, но согласитесь, что все время ощущать огромный потенциал и почти бесконечную мощность, очень приятно.
В целом машина очень надежная, помимо ежедневных поездок по городу, регулярных выездов со всей семьей на дачу, исколесил почти все золотое кольцо. И не разу она меня не подводила, молодцы немцы! Расход для такой мощной машины не велик, по городу 12-13литров, а за городом 7-9 тех-же литров. Но конечно зависит от скорости (чем больше скорость, тем громче сосущий звук из бензобака).
Ходовая отличная проехал на ней 90000, менял только подшипники ступицы 2 раза, а потом уже поменял всю подвеску (кстати не очень дорого 15000+работа+запчасти+масло с заменой). Вобщем и целом машиной очень доволен!
Совет автора покупателям Volkswagen Passat VR6 1992 г
- АVтомобиль на любителя, большой, просторный, мощный. Рекомендую.
Достоинства:
- Надежность
- Вместительность
- Качество
Недостатки:
- Может быть их нет?