Другое25 ноября 2014
воспоминания
смотри внимательнее
Автозвук23 мая 2014
VW Passat B3 1.8 (90 л.с.)
Мини-отзыв22 мая 2014
Отзыв о VW Passat B3 1.8 (90 л.с.)
Брать авто, только если не убито и не гнилой низ. Двигатель также без подтеков масла считается нормой, даже при 500 000 км пробега.
Мини-отзыв14 сентября 2012
Passik.
Отзыв22 июля 2011
Немецкая надежная Волга.
Если денег нет, а ездить хочется, то можно поискать неубитый вариант, они еще остались.
ДТП24 мая 2011
чистое везение, или грамотно продумана система пассивной безопасности?
отличный, почти неубиваемый авто за небольшие деньги. расходники всегда в наличие за смешные деньги.
Отзыв28 февраля 2011
В память о друге...
Это реальная история, а не высосанная из пальца фантазия. Накидал по-быстрому. Не нужно обижать эти старые машинки, многим из которых, к сожалению, достались просто нерадивые хозяева. Выбирайте ухоженные экземпляры, не скупитесь на диагностику, обращайтесь за помощью к профи.
Отзыв 2 февраля 2010
Верный друг.
Если нравится машина, если вы не гонщег, то искать только хороший не уезженный экземпляр, тогда она не подведет никогда, при нужном внимании к ней, конечно же, и не сможете продать, и даже когда надоест очень сильно, сможете продать только по причине, что захотелось что-то посвежее. Машина супер, …
Отзыв 9 декабря 2009
И всё-таки он мой, мой навсегда!
Хороший, ухоженный Пассат с каждым годом найти всё сложнее, но можно. Так что, если у вас в кармане, при выборе авто, томится примерно 150 тыс. рублей, советую поискать Пассат в B3/B4 кузове. На пробег и год можно не смотреть, главное состояние авто. Если найдете достойный экземпляр, то не …
Отзыв26 сентября 2009
Первая машина.
Полный осмотр своими силами или с помощью кого-то. Если умеючи выбрать, то можно долго не знать проблем и иметь надёжную машину. Самый простой и надёжный двиг - 1,8.
Отзыв24 сентября 2008
GAME OVER.
Повторюсь. Я не жалею, что приобрёл данный автомобиль, я им доволен. Но если есть возможность, возьмите кредит (если получится) на новый автомобиль.
Отзыв15 марта 2009
"Неземная машина ..."
Советы давать неблагодарное дело, на то и пишутся отзывы.
Отзыв21 ноября 2008
Описание мелких неприятностей.
Просто внимательно смореть. Чем больше просмотришь - тем больше ремонта, а PASSAT любит часто стоять на ремонте по мелочам. Было бы хорошо урвать сравнительно молодой и с небольшим пробегом, желательно один хозяин преклонных лет.
Отзыв14 октября 2008
Пять лет друг семьи.
Я однозначно считаю этот авто лучше и комфортней "нашемарок" за ту же цену.
Отзыв24 сентября 2008
Продолжим.
Я нежалею что приобрёл данный автомобиль, я им доволен и был морально готов к поломкам. Но если есть возможность, возьмите кредит на новый автомобиль.
Отзыв 8 сентября 2008
Volkswagen Passat 1.6 Turbo Diesel
Смотреть внимательно при покупке кузов,если он был бит советую обойти данное авто, кузов сильно гниет после удара.
Отзыв29 апреля 2008
Volkswagen Passat 1.8
Если есть возможность и жэелание, то берите. Но будьте готовы к неисправностям... А лучше кипите новую, в кредит , только не китайца 8-). Т.к покупка б.у. машины это лотерея. И я бы не сказал что мне досталя выигрышный билет, но я доволен.
Отзыв24 апреля 2008
Volkswagen Passat 1.8
Будь он новым, цены бы этой машины не было. Если деньгов у вас мало даже на новую нашу машину, а в поездках хочется сидеть удобно развалившись как белый человек и ехать быстро и ровно без дергони и прочей ерунды. Если вы не чужды технике, если в вашем городе хорошие дороги то эта машина для вас. …
Отзыв 7 апреля 2008
Volkswagen Passat 1.8
Учтите, что некоторые экземпляры могут сыпаться очень быстро без видимых причин.
Отзыв10 декабря 2007
Volkswagen Passat 1.8
Если у вас 120-200тыс.руб., то рекомендую. Лучше тачки по оптимальному соотношению состояние/характеристики вряд ли найдете. И главное совет тем кто покупает старые машины - обязательно проверяйте и смотрите все и вся! И на сервис его сгоняйте. Это же ваши деньги. В общем даже если машина очень …
Отзыв 4 сентября 2007
Volkswagen Passat 1.8
Если там где вы обитаете хорошие дороги и у вас в кармане 4000-7000$, то это один из лучших вариантов. Потом продадите дороже, чем купили.
Отзыв29 августа 2007
Volkswagen Passat 1.8
За 5000-6000$ неплохой вариант, но нужно хорошенько выбирать, так как сейчас найти достоиный аппарат непросто. А вообще лучше подкопить 1000-2000$ и купить Пассат Б4. Или еще лучше купить новую, пусть классом ниже, но иномарку и возможных проблем будет гораздо меньше, потому что покупая машину Б/У …
Отзыв27 июля 2007
Volkswagen Passat 1.8
Берите и не задумывайтесь, только смотрите что бы дигатель был в порядке а остальное ерунда.
Отзыв 1 июля 2007
Volkswagen Passat
Старый добрый "Пассат" доставит намного больше удовольствия ценителям плавной комфортной городской езды, нежели любой отечественный автомобиль за те же деньги, и не будет сильно отягощать кошелек. Добавим сюда не стареющую с годами внешность - и перед нами прекрасный семейный городской автомобиль.
Отзыв19 июня 2007
Volkswagen Passat
А V томобиль на любителя, большой, просторный, мощный. Рекомендую.
Отзыв 2 мая 2007
Volkswagen Passat
Присмотритесь к этому автомобилю. Не пожалеете.
Отзыв13 апреля 2007
Volkswagen Passat
Главное - смотрите металл и двигатель, все остальное много вложений не потребует.
Отзыв18 сентября 2006
Volkswagen Passat
Движок, кузов, ходовая (особенно для VR6) остальное если и прийдётся кой-чего заменить, то в максимум в пару сотку зелёных уложитесь. Идеальный вариант до 10000$. При покупе лучше не экономить и выбрать состояние лучше.
Отзыв 8 августа 2006
Volkswagen Passat
Главное, чтоб не битая и двигло нормальное, а все остальное можно отремонтировать!
Отзыв11 мая 2006
Надо брать.
Отзыв23 января 2006
Volkswagen Passat
Ищите чтобы всё было ОК с кузовом.
Отзыв 7 ноября 2005
Volkswagen Passat
Если будете чинить сами -брать, в сервисе-не имеет смысла
Отзыв30 мая 2005
Volkswagen Passat
При ограниченном бюджете берите, не сомневайтесь. Смотрите, что берете, но это уже банально...
Отзыв 9 марта 2004
Volkswagen Passat
1,5 тонны качественной арийской пассивной безопасности и комфорта. Отличный семейный автомобиль. Мой следующий автомобиль - более молодой Пассат.
Отзыв17 ноября 2003