Часть 2. Я очень доволен.
Спасибо за участие, Господа! Честно говоря, не ожидал, что мой отзыв вызовет такое бурное обсуждение. Основное, что я хотел сказать в отзыве, это то, что несмотря на мелкие недостатки, которые с такой подробностью описываются в других отзывах, машина очень достойная.
На неделе колесил по золотому кольцу. Дороги хорошие и свободные, поэтому протестировал по полной программе. Разгонял до 200, тормозил по экстриму, входил в повороты, стараясь не сбрасывать скорость, короче протестировал как мог. Машинка внушила мне еще большее уважение.
Ощущения на скорости от 140 до 200 одинаковые, скорость не чувствуется. В поворотах на большой скорости руль становиться тяжеловат, что даже хорошо, дисциплинирует. В колее конечно водит, но все зависит от водителя, я быстро приспособился. Пассажирки на заднем сиденье балдели (правда, когда узнали, с какой скоростью гоняли, чуть не убили).
По бездорожью прет хорошо. Старался не ползти по лесу. Ни разу брюхом не шаркнул. Пару ручейков вброд прошел на ура. Меня всю дорогу Форестер страховал (отстал на много).
При всех моих тест-драйвах расход топлива не превысил 8. 5 литра на сотню. ABS довольно чувствительна в отличии от Максимы, но не напрягает. Тормоза, повторюсь, идеальные.
Кстати, уже несколько дней на холодную не троит. Думаю, бензин ей понравился. Два бака подряд заливаю 95 ultim.
Всем удачи на дорогах!!!