22 мая 2014 → пробег 491000 км

Отзыв о VW Passat B3 1.8 (90 л.с.)

Автомобиль - огонь. Во всех понятиях этого слова. Надежный, неприхотливый, недорог в обслуживании. Продал 21 мая 2014 года и решил написать о нем тут. Машину продал в  можно сказать что в отличном состоянии. При том, что я начал вторую ПТС, машина очень хорошо сохранилась, так как все прошлые владельцы за ней ухаживали, да, повезло. Днище как колокол. Многие не знают что есть спец места под домкрат и  домкратом  ломают пороги,  после чего они потом гниют. Двигатель без нареканий, все свои 90 л.с. отрабатывает на ура до сих пор. Очень хорошая машина. Очень сильная подвеска, что в наше время особенно актуально, если учитывать, что у нас нет дорог, а только направления.

Совет автора покупателям Volkswagen Passat 1.8 1991 г

Брать авто, только если не убито и не гнилой низ. Двигатель также без подтеков масла считается нормой, даже при 500 000 км пробега.

Достоинства:

• Крепкая подвеска
  • Недорогой в обслуживании
  • Оцинкованный кузов
  • Прост в обслуживании
  • Просторный
  • Надежный

Недостатки:

• Регулярно выходящий из строя патрубок который прикручивается к двигателю и где располагаются датчики температуры. Сам патрубок стоит 100-150 рублей
  • Плохие дверные ручки, которые регулярно ломаются в одном и том же месте
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jettaизменен 22 мая 2014 в 18:18

У меня ручки не ломались, но опоры стоек раз в 50-60 тысяч км требуют замены. Правда стОят недорого - рублей 200-300

22 мая 2014 в 21:20

Это ,действительно народный автомобиль.У сына В4, все как у автора- отлично. Правда с ручками проблем нет, кроме того что зимой иногда прихватывает замки.