8 августа 2006

Volkswagen Passat

Серый мет. CL, седан, двиг. RP 1.8 90л.с., пробег где-то около 350 наверное, хотя на спидометре 257.

Езжу около полгода, машина просто отличная за те деньги, которые она стоит. Из комплектации только эл. люк и все. На светофоре почти всегда первый не десятки, не японки, не другие просто все отстают, конечно, если двигатель у них не больше 3 литров, короче машина ураган, это я вам точно говорю, потому что ездил на многих, разных, других марок. Из ремонта менял один шрус левый дал газ в пол и поварачивал на лево, он и сломался, точнее сама ось сломалась; регулятор холостого хода; один сайлент блок переднего рычага; один передний амор. из-за сильных морозов он потек; стойки стабилизатора уже были старые, ради профилактики; переднюю подушку двигателя тоже дал газ в пол и очень резко бросил сцепление, в следствии чего не только переднюю подушку пришлось менять, но и подушку моновпрыска и глушитель оторвался и разломался, его тоже пришлось менять; свечи, крышку трамблера, бегунок тоже ради профилактики; втягивающее реле- 2 месяца проработало(покупал самый дешевый), скоро опять придеться менять; задний тормозной цилиндр вентиль прокачки не открутить было; ну и тока по мелочи всякую фигню менял, уже и не помню что даже. Сейчас надо менять задние сайлент блоки они разбились, потому что я ехал 120 по разбитой дороге, так же один задний амор., и лямбда-зонт!

Вот в принципе и все, но это все как вы поняли можно было и не менять, в основном все ломалось по моей глупости и небрежному отношению к машине. Кстати кузов очень хороший, есть некоторые жучки конечно, а днище просто идеальное! Заводилось в мороз в -30 с первого раза, печка хорошая поезжай хот в футболке, лично разгонял машину до 195 км/ч, до 160 набирает моментально, а дальше очень долго, кстати это скорость не точная, потому что тросик спидометра у меня проскакивает и жужжит, я его поставил от таза 7 модели.

Ремонтировать эту машину очень легко все удобно и все откручиваеться, почти все ремонты я делал сам!

Машина мне очень нравиться, я на ней собираюсь ездить еще года 2 точно.

Совет автора покупателям Volkswagen Passat 1.8 1990 г

• Главное, чтоб не битая и двигло нормальное, а все остальное можно отремонтировать!

Достоинства:

• Дешевые запчасти.

Недостатки:

Старый год.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!