Отзыв24 октября 2014
VW PASSAT B5+ 1.9tdi.
Как и любое авто - хороший визуальный осмотр, диагностика, проверка у грамотного моториста!
Выбор и покупка22 октября 2012
VW Passat Variant 1.8 5V Turbo (2003 г.в.).
Отзыв10 октября 2012
Volkswagen Passat - автомобиль вне времени.
Если стоит выбор, что взять за эти деньги: новую машину или подобный описанному автомобиль, то не сомневайтесь - лучшего автомобиля за эти деньги вы не найдёте!
Отзыв19 февраля 2012
Пассатик-кассатик.
Брать универсал;) Обязательно - диагностика. Подвеску не менять по частям - дождитесь, пока умрет вся, и меняйте в сборе! Если полетела одна катушка - значит, полетят все - сразу меняйте, сохраните себе нервы и время! И не ездите на пустом баке!!!
Отзыв 2 декабря 2011
VW Passat TDI.
Сейчас, если бы можно было бы повернуть время назад и если бы была возможность в выборе, взял бы такой же автос, но с двигателем 2.5 тди с полным приводом. Во всем остальном нужна тщательная проверка, как и при покупке любой другой машины! Удачи на дорогах. Будут вопросы - задавайте, отвечу.
Отзыв27 сентября 2011
Фольксваген Пассат.
Машина достойная, качество налицо. Следите за состоянием расходников, во время меняйте, это не так и накладно, и вы никогда не пожалеете о выборе и своей покупке.
Отзыв 7 октября 2010
Хорошая машина.
Советовать ничего не буду, но по критериям цена-качество одна из лучших.
Отзыв22 сентября 2010
Мой первый любимец!
Перед покупкой - обязательно в сервис на диагностику. Проверять подвеску, турбину, акпп, ну и мотор :) И если все хорошо - БРААААААТЬ! :)
Мини-отзыв21 апреля 2010
Классный авто!
Советую приобрести.Беспроблемный авто!
Отзыв12 августа 2009
Пассат универсал из США В5+.
Если хотите взять В5+, то ищите европейца. У него много плюсов по сравнению с американцем. Автомобиль хороший.
Отзыв25 ноября 2008
Мой первый авто - пассат ! :)
Если есть выбор между новой не до иномаркой типо логана/лачетти или бу иномаркой нормального производителя, то выбирайте бу, только подойдите ответственно к этому вопросу, как минимум съездите на диагностику.
Отзыв16 мая 2008
Volkswagen Passat Variant 1.8 5V Turbo
Данную машину рекомендую, кто любит надежность, безопасность и комфорт (и конечно как рабочую лошадку)
Отзыв28 ноября 2007
Volkswagen Passat Variant 1.8 5V Turbo
И на последок хочу сказать. Пассат - машина роботяга. В ней нет больших напыщенных форм, но там есть все неоходимое для безопасной и приятной езды. С ним не стыдно показатся в любой компании. Решение о выборе - дело сугубо личное. Новые машины становятся все сложнее и все более капризные. и …
Отзыв15 октября 2005
Volkswagen Passat
Отличный автомобиль для тех, кто умеет и любит считать деньги. Отличное немецкое качество, приемлемая цена, прекрасное соотношение динамики и расхода топлива. Почти Audi A6, только доступнее ;)
Отзыв27 мая 2005
Volkswagen Passat
МАШИНА цена - качество. Жаль, что сняли с конвеера.
Отзыв 4 июня 2004
Volkswagen Passat
За такие деньги нужно подумать, мой совет лучше максимку ... хотя может мне просто не повезло..