Отзывы Volkswagen Pointer (Фольксваген Поинтер)

Отзывы владельцев Volkswagen Pointer (Фольксваген Поинтер) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Volkswagen Pointer (Фольксваген Поинтер), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв11 сентября 2014
Как "Пончик" поселился в нашей семье...
Считаю, что можно брать. Если вы обычный человек и не паритесь над словами "престиж", "мощща", а автомобиль вам нужен, то Поинтер неплохой вариант. Тот, кто не потребует от него звёзд с неба, тот получит от него всё что у него есть и по-честному!
Мини-отзыв20 августа 2012
Моя миниатюрка...
Если Вы покупаете такую машину супруге, подруге или дочери - не сомневайтесь - это то, что надо)))
Отзыв 3 июня 2011
Минимум вложений - максимум удовольствия от авто.
Ищите, и найдете. Главное - почувствовать, что это твоя машина!
Отзыв10 июля 2007
Volkswagen Pointer
если денег мало, купить можно...
Отзыв13 июня 2007
20767
Сейчас Poiterов сложно достать, но если попадется, то за те деньги, которые он стоит, его взять можно. Машина приятная и удобная.
Отзыв28 мая 2007
Volkswagen Pointer
Покупайте только такое авто - не пожалеете!
Отзыв22 марта 2007
Volkswagen Pointer
Смело рекомендую автомобиль, полностью соответствует заявленным производителем характерстиким и отвечает принципу - "цена-качество"!
Отзыв18 сентября 2006
Volkswagen Pointer
Если вам не нужно "делать" всех со старта и цель доехать до места и обратно с комфортом, а еще съэкономить деньги - берите VW Pointer Safety+ 1,0 не пожалеете.