Отзыв11 апреля 2012
Шевроле Лачетти, 82000 км (4 года) - объективно (1.6 мкпп седан).
Брать, если требования не завышены в плане комфорта и понимаете, что и для чего берете.
Ничего так машинка.
186 тысяч.
Могу посоветовать только одно - покупайте, что нравится и подходит, и тогда будет вам счастье.
Шумоизоляция.
Решайте сами, второй такой я бы не купил, но ездить можно.
Volkswagen Jetta 1.4 TSI
Авто по потребностям и возможностям.
Getz продан.
Если с АКПП, то брать с двигателем 1.6, на ручке будет достаточно 1.4. Автомобиль надёжен. Хороший вариант как городской автомобиль, за городом только для хороших дорог! Смиритесь с низким клиренсом, большинство автомобилей имеет такой же и не могут объехать пробку через бордюр :-)
Мини-отзыв10 апреля 2012
Мой любимый автомобиль.
Покупать! О такой покупке я не пожалела.
Отзыв10 апреля 2012
Mitsubishi Pajero Sport 2.5D 2007г.
1. Примерьтесь к удобству посадки. 2. Смазывайте узлы подвеске согласно регламенту! 3. Штатный свет слабый, необходимо дооснащение.
Сбылась мечта рыбака/грибника/охотника/идиота.
При покупке очень запомнилась фраза: Как очень хороший друг - ВСЕ простит. Машина для всего, кроме гонок. Если взять в красивом гляцевом цвете, то девушкам тоже будет нравится, но только не водить.
Skoda 1.2 12V 64 л.с.
Прекрасный экономичный городской автомобиль. Без проблем парковка на бордюре. Жаль, что Фабия 2 не выпускается в кузове седан, а универсал заметно дороже.
Бюджетный паркетник.
Можно брать.
Про w210.
Диагностировать. Как ни странно)) И не надо покупать 210 за 170-230 т.р. Нормальный очкарик стоит от 350 и более.
Отзыв 9 апреля 2012
BMW – копейка – впечатления не фаната.
Прекрасный аппарат – шустрый, скоростной, надежный и т.д. для молодых людей, не обремененных семьей и безгранично верящих в немецкую технику.
Ниссан Примера 2.0.
Уделите внимание рычагам подвески. Возможны вложения.
Горе луковое.
Отлично подойдёт как для семьи бо большой, так и для любителей неплохого комфорта. Но будьте готовы к тратам в любом случае, они просто уже старые. И выбирайте машины по хозяевам и душой.
Газ 31105.
Если надо много и далеко ездить, купите мерседес. Любой. Он свои 500000км проехал и ещё столько же проедет. Волга скорее для души))
Фольксваген Сирокко.
Машина на каждый день, но не для каждого. Покупать Scirocco нужно осознано. А если купили, не обращайте внимания на советы посторонних. Они понятия не имеют, о чем говорят. На этом, пожалуй, все. Всем удачи и драйва за рулем.
C300 CGI 4matic 2011.
Однозначно лучшая машина в своем классе. Если бы исправили указанные недочеты, к машине невозможно было бы подкопаться.
Мини-отзыв 8 апреля 2012
ОФИГЕННАЯ МАШИНА.
Серебристый крокодил))
При покупке не забывайте о диагностике. После покупки обязательно меняйте ГРМ, т.к. процедура не самая дешёвая и глупо надеяться, что продавец выкинул на это лишние средства перед продажей.
VW Vento 2E 115 л.с.
Если выбирать между автовазом и VW Vento за одни деньги то ни раздумывая брать VW. Если же есть возможность взять кредит и купить например корейца или француза нового или почти нового берите кредит. Достойный авто за свои деньги.
Отзыв 8 апреля 2012
Land Rover Freelander 2, пробег 83000.
Покупать однозначно новую, машина уже изучена вдоль и поперек, ремонтопригодна. Мозг не выносит. Покупать с пробегом 100000 полное безумие при наличии на рынке КИА Спортаге 2,3 за те же лавандосы, только новую.
Мерсерожец!
Лучше попробовать и жалеть... чем жалеть, что не попробовал.
Дизельный Октавия СКАУТ.
Если бы дизельные Скауты продавались, то с моими критериями выбора и бюджета лучше машины нет. Но желающие могут потерпеть пару лет и взять у меня этот эксклюзивный супер-кар. Если я не решу еще на нем поездить)))
Отзыв 7 апреля 2012
Неплохо для первого авто :)
Поновее что-нибудь надо.
Год на Фрилендере
Если вам нужна рабочая лошадь, недорогая, безотказная и без эмоций, то эта машина не для вас. Всем остальным стоит присмотреться.
Отзыв 6 апреля 2012
Купила машину своей мечты.
Если берете БУ авто (новых аутов нет в предыдущем кузове), обязательно проверяйте в сервисе бит\не бит, ходовку и "мозги". Хорошие авто продают редко (их надо ловить, я полтора месяца искала этого Аута), а выставляют на продажу автохлам и честно в глаза врут, что авто не бит - не крашен - в …
Неожиданная покупка.
Советы покупателю: У моего коллеги Хонда – сервант. По его словам, его машина - это деревенская девственница, он гуляет, пьёт, особо за ней ухаживает, но она всё прощает и выполняет свои обязанности. Моя – это пылкая любовница, доставляющая удовольствие, но её надо содержать. Выбирайте сами.
Отзыв 3 апреля 2012
Хонда Джаз.
Для города самое то.
Зимняя стихия.
Приятная машина. Вряд ли пожалеешь о её покупке.
Геннадий Корейцев.
Брать, но не ждать качества, так поездить и продать, очень ликвиден на рынке.
Отзыв 5 апреля 2012
Псевновнедорожник или классика кроссоверов.
Каждый решает сам ;)
Клубок противоречий.
Сначала пройти тест-драйв и сравнить с одноклассниками, быть готовым к долгой последующей продаже.
История с продолжением.
"Чудо" корейского автопрома!
Прежде, чем купить I30, подумайте 1000 раз, а то и больше!
Отзыв 5 апреля 2012
Об Ауте и трудностях понимания востока и запада.
Если долго владели европейцем и не хотите потерять в комфорте и удобстве управления - аут не для вас. Если владели нашенским авто, либо простыми корейцами - не садитесь сразу на европейца, купите сначала японца, продлите себе удовольствие :)
Отзыв 4 апреля 2012
Пройдены 32 тыс. км. Кое-что пришлось поменять по гарантии.
Мне лично машина нравится, несмотря на все описанные в 4-х частях событиях. Менять пока не собираюсь, думаю о целесообразности покупки расширения гарантии (сервисный контракт).
Отзыв 4 апреля 2012
Вся правда о Матизке.
Покупайте! Машина неприхотливая и очень надежная! Подумайте даже об оплате страховки - лошадок в машине мало, Вы платите меньше денег!
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..