отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 4 декабря 2008
Nexia
Если нет особого предубеждения против корейцев, узбеков и тд - за такие деньги стоит взять. Но только новую, пока на гарантии.
Отзыв 4 декабря 2008
HYUNDAI ELANTRA
Сейчас именно такие модели выпускает ТагАЗ.
Танк
3.11.2008 Если вы неудачливы, присмотритесь к другому авто, так как покупка - чистая лотерея. 24.11.2009 Свозите на диагностику.
40 тысяч
Если Вы это читаете - это Ваша машина!
Отзыв 3 декабря 2008
Нексия - дёшево и очень сердито
Не покупайте. Есть уже немало недорогих альтернатив этому реанимированному Кадету лохматых годов.
Toyota Sequoia - настоящий джип
Если нужен настоящий джип, а не паркетник, то Toyota Sequoia должна возглавить список претендентов.
Рекомендую!
Рекомендую!
Моя первая машина
Если брать подержаную машину (не важно какого производства), то не старше 3 лет и пробегом не больше 40000 (хотя последний не показатель). И главный урок - лучшая машина - это новая, даже ОКА.
О том, что было.
обратить внимание в первую очередь на коробку передач у меня сначала периодически не включалась задняя - потом пришлось ремонтировать, а это умеют делать не везде подвеска (состояние пыльников сайлент-блоков) машинка если за подвеской не ухаживать быстро ушатывается в отличие например от Тойоты …
Выбор за Вами.
Брать, идеальное соотношение цена-качество.
Отзыв 3 декабря 2008
Нет денег на машину, купи себе форд! Он того стоит
Машина стоит своих денег, но не жалейте денег на хорошее топливо и своевременный сервис.
10000 км на 407 Пежо
Нормальная машина, в том числе для семьи. Но при покупке б/у особо посмотреть автомат. Я о покупке не жалею. Если дальше эксплуатация авто будет без нареканий, следующая машина либо новый Ситроен С-5, либо такая же. Машины-то разные только внешне.
Гольф
Не знаю, что вам сказать, если бы мне сказали взять этот авто с тем гемором, что я взял... и зная, сколько он удовольствия принесет мне от езды... я бы не думая взял. Машина для двоих, хотя что вам говорить, сами же все знаете про гольф 3.
Мини-отзыв 2 декабря 2008
Пытаемся сэкономить
Отзыв 2 декабря 2008
Проехал 2500 км и немного прокачал точилу!
Думать о Toyota Prado.
Отзыв про Ваз 2114.
Если Вы не сноб и хотите машинку в качестве рабочей лошадки, то это неплохой вариант.
Неплохой автомобиль!!
Если будете покупать, то по возможности берите прямо с конвейера!! Или у прямого поставщика. Иначе вас ждет разочерование!
Дорогое удовольствие.
Если есть монеты на прокорм этого коня - брать можно, но делайте полную диагностику всего. Железо тоже недешевое.
Ягодка
Мне машина нравится, и если хочется жить по средствам, а деньги есть только на отечественный автомобиль - то калина лучший его представитель.
Первый отзыв.
Проверить CD чейнджер - частенько ломается. Не верить, что телевизор заработает от перепрошивки и вы как-то сможете использовать штатную GPS систему - все это придется менять Вам. Внимательно отнестись к резине стоящей на авто и при одетых лохмотьях требовать скидку, машина явно переобута, по …
Отзыв 2 декабря 2008
Хундай Соната – 5, V6 2,7 л, АКПП, АТ-8, 2007 г.в.
Если комфорт и практичность важнее имиджа и управляемости – берите. Прокатитесь перед этим обязательно – в некоторых салонах ещё есть на них тест-драйв. Особенно интересны по соотношению цена/качество, на мой взгляд, мало б/у Сонаты. Брать эту машину новой в салоне «рука не поднялась», хотя по …
Обьективный отзыв
Тест-драйв
Volkswagen Touareg
Если в поиске находитесь, подумайте, что надо от машины и как будете ездить. Выбор огромен, каждая новая машина в определённых дисциплинах лучшая.
Мой поросенок
Думать прежде чем брать.
Кузов бы оцинкованный...
Если денег менее 90000 р, брать не задумываясь, только не сильно гнилую.
Мини-отзыв 1 декабря 2008
Машина моей мечты.
Покупайте и исполняйте свои мечты!
Astra.
Брать и получать удовольствие
SX4 4wd
Для города и периодических выездов за него машинка просто класс. Брать!
Белый Peugeot 308
Советовать глупо, у всех свои приоритеты. Всем удачи на дорогах.
ДТП 1 декабря 2008
Прошёл крэштест!!!
Берите, не пожалеете...
Отзыв 1 декабря 2008
Просто достоинства и недостатки...
Сравнивайте, выбирайте, думайте (на вкус и цвет...)
Kia Spectra 2007
Для города - машина класс. Я ни капельки не жалею,что купил ее. Но на вкус и цвет - товарища нет. Возьмите тест-драйв и поймете - ваша машина или нет. Вот самый лучший критерий при выборе.
JAZZ для всех.
Для не большой семьи однозначно!
Ниссан Кашкай.
Если вы не паритесь по поводу всех замечаний - берите смело, но не ждите от него повадок дорогущих кроссоверов.
Обкатался...
ВАЗ-21074
Каждый решает сам за себя, какое авто ему больше идёт по деньгам.
Впечатление о ВАЗе.
Новую брать не советую т.к. года в 2-3 она не потеряв своих качеств будет стоить на много меньше. Но придётся тщательно выбирать! Я её считаю лучшей среди ВаЗов....Если устраивает - берите.
Первые впечатления.
На вкус и цвет товарища нет, но я не жалею ни секунды, что купила!
Последние поломки
Трансмиссия
Поломка устранена за 9 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.